Lamedel Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 в кузнице атронахов можно только стандартных 3 вида призвать? или ещё есть варианты? кто пробовал? И для чего она вообще- эта самая кузница атронахов? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Solo721 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 'Mushroom' сказал(-а): Рандома там нет. Результат диалога зависит от цели посещения Коллегии. Если, к примеру, ответишь, что пришёл изучать тайны Этериуса, это приятно удивит привратницу. И она продаст нужное для испытания заклинание - "Страх" - всего за 30 золотых. Полный рандом на выбор заклинания, всегда отвечал что пришел чтоб уничтожать врагов огнем и льдом, просила и полечить и страх кинуть и огнем ударить, но каждый раз это самое заклинание можно было купить у нее за 30 монет
Синдбад-Мореход Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 'Petrovich' сказал(-а): Я заорал во всю глотку и меня пропустили. готов поспорить, что твой Дов ничего кроме крика и магии двуручника не знает.
Petrovich Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ты проспорил. Мой Дов не знает магии двуручника. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Undead-rzn Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): в кузнице атронахов можно только стандартных 3 вида призвать? или ещё есть варианты? кто пробовал? И для чего она вообще- эта самая кузница атронахов? ну там же по игре встречаются разные рецепты для кузницы атронахов, а в книге горится что можно экспериментировать, я пока тока 2 рецепта нашёл
Lamedel Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Цитатая пока тока 2 рецепта нашёл каких? вызова чего? Эта кузница только для вызова манекенов для битья? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Undead-rzn Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): каких? вызова чего? Эта кузница только для вызова манекенов для битья? 1-й на создание эликсира колдуна 'рецепт'пустая бутылка из под вина, эктоплазма, камень душ 2-й на создание свитка вызова грозового атронаха 'рецепт'рулон бумаги, уголь, соли пустоты наверное, если добавить огненные соли или морозные, получатся соотв. др. свитки
Mushroom Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 'Solo721' сказал(-а):Полный рандом на выбор заклинания, всегда отвечал что пришел чтоб уничтожать врагов огнем и льдом, просила и полечить и страх кинуть и огнем ударить, но каждый раз это самое заклинание можно было купить у нее за 30 монет А, значит, это у меня всё время выпадали одни и те же варианты. Чудеса рандома. =)) Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Solo721 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 'Mushroom' сказал(-а): А, значит, это у меня всё время выпадали одни и те же варианты. Чудеса рандома. =)) Этот рандом в Скайриме такой... рандом)) у меня у дочери перса по побочному квесту соратников даже в Драконий пик посылали бандитов гонять))
Lamedel Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Undead-rzn, спасибо) Вот уж никогда не додумался бы в тот ларчик пустые бутылки совать Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): в кузнице атронахов можно только стандартных 3 вида призвать? или ещё есть варианты? кто пробовал? И для чего она вообще- эта самая кузница атронахов? мне попался рецепт на создание книги заклинаний какой-то и рецепт как из эбонитового доспеха сделать даэдрический (действует также и на перчи, сапоги, шлем; на оружии не проверял) я так понимаю, это в помощь тем у кого кузнечество не прокачано, а даэдрик сет хочется судя по постам выше, таких рецептов всего несколько - например: на зелья, на свитки, на книги, на оружие - меняем только основной компонент в рецепте и получаем разнообразие свитков, зелий, книг и т.д. http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Ract Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 AlleS, рецептиком поделись пожалуйста :)
AlleS Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 'Ract' сказал(-а): AlleS, рецептиком поделись пожалуйста :) я так понимаю на даэдрик? 1) эбонитовая вещь 2) сердце даэдра 3) чёрный камень душ 4) сердечник генератора центуриона ну и такой ещё есть, создаст "Том: захват душ" 1) соль 2) испорченная книга 3) камень душ 4) торакс светлячка экспериментируя с ингридиентами, можно получать различные тома заклинаний это те рецепты, которые у меня в сейфе архимага лежат, другие долго искать по закуткам моей многочисленной недвижимости, забитой до верху хламом)) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Freedom Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 В Коллегии меня попросил маг-зачарователь забрать в порту Солитьюда у капитана корабля вещь для зачарования. Иду в порт, захожу в каюту корабля, а там мне капитан и вся команда говорит "тебе сдесь не рады". Приходила в разное время суток, но меня выгоняют. Что делать?
Kadeirn Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Прям читаю и завидую. Все сплошь и рядом прошли первый урок. А я не могу О_о Посоветуйте пожалуйста, что сделать. Может в консоли прописать? Не могу никак от старого пердуна дождаться фаербола. Он говорит "стой смирно" и всё. 8к маны себе прописал для этого засранца. Стою, держу заклинание как идиот, а он в боевой стойке стоит и зыркает на меня. И всё. Так всю ману слил, накопил ещё 8к, опять половину слил. Потом надоело и решил ему показать, как надо огнём стрелять... в результате конечно на меня все вокруг набросились и поджарили молниями) даже щиток этот голимый не спас... Посоветуйте решение проблемы пожалуйста...
Falcon Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Встаешь туда, куда он скажет (там маркер. Встать надо на печать с эмблемой Коллегии). И только потом включаешь оберег. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Kadeirn Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ЦитатаВстаешь туда, куда он скажет (там маркер. Встать надо на печать с эмблемой Коллегии). И только потом включаешь оберег. Яж не идиот наверно всё-таки) Всё я правильно вставал. Прямо в круг прямо на маркер) И нифига не было. Пришлось консолью скачок на следующую стадию сделать. И поплатился за это... Он типо должен был сказать, что встретимся у руин, но теперь туда не приходит)
Falcon Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Очень странно... Обычно с этим проблем не возникает. Я не знаю... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Dimon_Di_48 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 в мидане с кузней атронахов искал?
Ganiballektor Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Помогите! Толфдир просит найти книгу, квест появляется в разделе разное. Когда отмечаешь ничего не показывает на карте ! Что делать? Изменено 14 мая, 2017 пользователем Ganiballektor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти