Перейти к содержанию

Ваш уровень  

414 проголосовавших

1. 1. Ваш уровень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'AlleS' сказал(-а):

знаю, но в тюрьме сбрасываются навыки рандомно
ну сбросится там какое-нибудь колдовство, которым я фиг пользуюсь и пока вкачал его на 100, то уже возненавидел))
опять его качать?
увольте)
а давайте я типа отсидел и у меня типа сбросилось то-то и то-то? - лёгкая сделка с совестью) на процесс игры сильно не влияет, богом меня не делает - играю в своё удовольствие дальше
все довольны))

можно еще сильней совесть успокоить - сесть в тюрьму, сбросить нужные навыки и отсидеть срок =))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Vakays' сказал(-а):

можно еще сильней совесть успокоить - сесть в тюрьму, сбросить нужные навыки и отсидеть срок =))))

тогда уж сесть-сбросить-сбежать ))) страх как не люблю подчиняться системе, только бежать и точка)
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
'AlleS' сказал(-а):

тогда уж сесть-сбросить-сбежать ))) страх как не люблю подчиняться системе, только бежать и точка)

Сбежишь не сбросишь, сбросишь - отсидишь)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
достигнут благословенный 200-й уровень

Интересно как? Если даже 82 достигнуть практически не возможно, не сбрасывая навыков в силу тупой lvl системы.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Интересно как? Если даже 82 достигнуть практически не возможно, не сбрасывая навыков в силу тупой lvl системы.

на этой же странице чуть выше я писал как) пост #45
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

Опубликовано
42 lvl
все интересные квесты уже прошел, как-то поднаскучило что ли.... Найти бы ещё какой нибудь интересный квест, или местечко.
Жду ДЛЦ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Dead Mopo3
81,5 уровень, все навыки на 100. Взяты перки красноречия, алхимии, зачарования, ковка до даэдрика, разрушения, восстановления, колдовства, изменения и одноручного оружия - мечи.
Характеристики перса:
1. Мана 524;
2. Здоровье 534;
3. Выносливость 250;
4. Доспех - 633, сет на мили - >1000;
5. Переносимый вес 414.

Бонусы:
1. Сопротивление магии - 55% - Кровь бретоцев и перки изменения;
2. Поглощение магии - 80% - Знак атронаха и перк изменения;
3. Сопротивление всем стихиям - 85% (нафиг надо как я понял) - Отар и зачарованный шмот;
4. Заклы разрушения расходуют на 109% меньше магии - опять же шмот;
5. Вероятность создать 2 зелья сразу - 25% - Сюрприз Синдериона;
6. Всё остальное типа реген магии, повышения здрорвья и т. п.

При одевании сета для рукопашной урон от каждого дэйдрического меча составляет 557. Любой моб выносится с одной силовухи. Единственную опасность представляют толпы драугров военачальников, и то, если не успел подлечиться.
Интерес от игры не исчез несмотря на многие высказывания. Качал без читов, только активное багоюзанье :teehee:
Я бегу по Глотке мира словно чумачечий,
Потому что прокачался нипачилавечи!
------------------------------------------------------------
Когда я вижу как ты кастуешь,
Малыш, ты меня ту'умишь...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'cinZano' сказал(-а):

4. Заклы разрушения расходуют на 109% меньше магии - опять же шмот;

вот тут поподробнее
насколько я знаю математику, то при использовании магии разрушения у тебя магия не убывает, а прибавляется? )) :thumbsup:

Опубликовано
'AlleS' сказал(-а):

вот тут поподробнее
насколько я знаю математику, то при использовании магии разрушения у тебя магия не убывает, а прибавляется? )) :thumbsup:

Математика Скайрима расчитана только до 100% :turned: Ничего, к сожалению, не прибавляется. Только самооценка :teehee:
Я бегу по Глотке мира словно чумачечий,
Потому что прокачался нипачилавечи!
------------------------------------------------------------
Когда я вижу как ты кастуешь,
Малыш, ты меня ту'умишь...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Раз десять уже начинал заново, всякий раз дохожу до 15-20 уровня, не выше. Никак не найду свою игру... Никак не поймаю язя. Но и желание не пропадает.
В Морре такого не было.
Опубликовано
У меня 6 игр, в каждой из которых я не ниже 20 уровня. максимум - ассасин с 48 уровнем. Сейчас за 10-15 часов до 30 уровня мага докачал, хочу 50 лвл, а потом за главный квест взяться!
sig-1081.png.png
Опубликовано
Отвечу словами Изольды: да я не про то...
Прокачку замедлил плагином, почти в 10 раз, и то слишком быстро! Только что ходил в коже, и нате - пора в желтизну переодеваться. Только выковал комплект желтизны - нашел стеклянные бутсы в сундуке.
Аж в глазах рябит. Часто начинаю заново, чтобы не становиться унылым богом.
Опубликовано
новое:
61 уровень. Спелсворд. Из левелинговых плагинов: только "Skyrim Community Uncapper", причём все настройки стоят так, что левелинг идёт так-же, как и в базовом варианте, только очков перков за уровень дают > 1
В принципе кошмар для всех, кроме средних и более скоплений Драугуров и магов некромантов средней и более крутости (эти могут и вынести, если зазеваешься вовремя применить тактическое ... бегство на ходу кастуя восстановление жиздни)
Опубликовано
Начал новую игру за чистого мага.За 3дня 8 лэвл
Пенёк = 1000р.
Пенёк2 = 1000000р.
Вывод:выбирайте квадратые пеньки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...