Перейти к содержанию

Ваш уровень  

414 проголосовавших

1. 1. Ваш уровень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.02.2014 11:20:52, Zacll сказал(-а):

Вы не поверите у меня 90 уровень LOL :)

Значит не повезло как мне, так и моему ГГ. :suicide: 

Удачи Вам.

DGnLm.png.png
Опубликовано

52лвл, сотни добился в Одноручном, Стрельбе, Скрытности и взломе. 70 и 80+ у меня в Блокировании, Красноречии, Тяжелой броне. Вот.

Ничего не вкачивал специально, просто играл в своё удовольствие (хотя кузнечное дело всё таки назадротил)). 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У первого Норда 49 level играл без DLC и модов

2 тоже норд 59 играл уже с DLC и парочка модов на оружие и броню

3 бретон 206 ну словом бог играс с модом кольцо варвара и моровинтская система прокачки ну и парой десятков остальных на легендарной сложности

и скажу я вам, зачем :cray: ну зачем :cray: я поставил эти два мода которые по сути испоганили всю игру

сейчас планирую начать новую наверное за данмера

по честному

и не повторяйте моих ошибок :sweat:

Опубликовано

Сейчас 30 Уровень. Вообще проголосовал за 40-Бог, потому что много раз играл в скайрим и у меня были 40-ые уровни. Лично играю за вора. 

Опубликовано

40 и больше (Я бог)

нифига себе, ты что автор, убери быстро!  :angry:

Я 47 уровень, но себя богом небуду считать. Бог Един. в игре есть боги типа Талос какой то иль богиня любви Мора, Я их всерёз не принимаю! :nea:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На предыдущем персонаже было 55... Сейчас я только начала играть...

21.11.2011 21:37:50, vampirskif сказал(-а):

Народ такой вопрос:
После 50 уровня, говорят что качаться сложно но можно. Вот хотелось бы поподробнее узнать кто докачался выше как там прокачка.

Достаточно сложно. Навыки качаются медленнее. 

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

Опубликовано
20.06.2014 17:25:30, Матиас сказал(-а):

82 уровень.

Ого. Это вообще реально? О,о

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

Опубликовано
20.06.2014 19:53:50, Кербер сказал(-а):

Вообще да, но долго.

Надо же. А я игру максимум с 55 проходила... 

Опубликовано

Ну мне тоже терпения не хватает. Можно обмануть игру и набрать бстрее. Есть несколько модов. Одни ускоряют или замедляют развитие, другие же меняют стандартную систему на набор опыта и получение уровня. Как в других играх.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)
20.06.2014 19:50:56, N@ruk@ сказал(-а):

Ого. Это вообще реально? О,о

Всё объясняется просто. Я качал всё. Лук, одноруч, защиту, двуруч, лёгкие доспехи, тяжёлые, алхимию, колдовство и т.д. Вообще, я честно говоря удивляюсь тем, кто играя за воина выбирает только одноручки или двуручки. Вместе их прокачать раз плюнуть, и левел быстрей растёт.

Изменено пользователем Матиас

В конце концов Смерть приходит к каждому.

Опубликовано
20.06.2014 22:25:03, Матиас сказал(-а):

Всё объясняется просто. Я качал всё. Лук, одноруч, защиту, двуруч, лёгкие доспехи, тяжёлые, алхимию, колдовство и т.д. Вообще, я честно говоря удивляюсь тем, кто играя за воина выбирает только одноручки или двуручки. Вместе их прокачать раз плюнуть, и левел быстрей растёт.

Ого. Даже не знала про то что одноручники и двуручники качаются вместе быстро... Ну я когда-то ходила с двуручным. Одноручники же хороши тем что быстрые. Сейчас буду стараться прокачивать всё постепенно. Но я просто фанат луков.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
04.08.2014 17:37:16, KwessTor сказал(-а):

У меня персонаж прокачан до 95 уровня,все навыки на максимуме.Я в общем сначала качаюсь а потом уже берусь за сюжет и за остальные квесты,так становится легче играть))

И как ты это делаешь позволь узнать? Чтобы так раскачаться надо всю карту излазить, а это уже априори выполнение почти всех сюжетных квестов.

В конце концов Смерть приходит к каждому.

Опубликовано (изменено)
08.08.2014 07:31:10, Матиас сказал(-а):

И как ты это делаешь позволь узнать? Чтобы так раскачаться надо всю карту излазить, а это уже априори выполнение почти всех сюжетных квестов.

Tes 5 Skyrim моя самая любимая игра.

Изменено пользователем Discovert
Опубликовано

А я уже позабыл какой был уровень. Помню, что точно больше 50. То ли 54, то ли 53... Сейчас вернулся в Облу. Скайрим поднадоел после первого прохождения.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...