Перейти к содержанию

563 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы выбрали?

• Братья Бури
      216
    • Империя
      347

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Mushroom' сказал(-а):

Одно из двух - или ошибка при озвучивании

И в озвучке, и в субтитрах?

(буду проходить второй раз - попытаюсь отловить этот момент)
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):
И в озвучке, и в субтитрах?

Если версия от 1С, а не оригинальная, ответ прост - "у 1С-овцев возможно всё!" Они однажды умудрились так испоганить игру при переводе, что лицензионную версию невозможно было пропатчить.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
'larson' сказал(-а):

Однозначно Империя, так как Ульфрик "спящий агент" талмора, что становится известно из его досье в талморском посольстве. Мятеж ослабляет Империю и не даёт ей собрать силы для борьбы с настоящим врагом - Альтмерским Доминионом. Вообщем голову предателя Улфрика на пику.

Интересная информация, надо будет досье внимательно изучить.
Опубликовано
Да, кстати =) Досье заставило задуматься.
С другой стороны...
Ульфрик все же не содействует Талмору активно. Да и Галмар явно ему это сделать вряд ли даст...
В то время как имперцы Талмор на данный момент все же поддерживают.
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Да, кстати =) Досье заставило задуматься.
С другой стороны...
Ульфрик все же не содействует Талмору активно. Да и Галмар явно ему это сделать вряд ли даст...
В то время как имперцы Талмор на данный момент все же поддерживают.

Ну дык значит Ульфрик просто засланный казачок, а не истинный сын Скайрима?
Я пока не участвовал в гражданской войне, но мой персонаж норд и Скайрим его родина, поэтому биться за эльфов, аргошек и хаджитов ему не близко по духу...был бы персонаж кем-нибудь другим - вполне.
По поводу вступительного квеста....ледяное приведение сильнее чем несколько разбойников.
Все суета и томление духа.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):

Ну дык значит Ульфрик просто засланный казачок, а не истинный сын Скайрима?Я пока не участвовал в гражданской войне, но мой персонаж норд и Скайрим его родина, поэтому биться за эльфов, аргошек и хаджитов ему не близко по духу...был бы персонаж кем-нибудь другим - вполне. По поводу вступительного квеста....ледяное приведение сильнее чем несколько разбойников.

Ульфрик, насколько я поняла, не является активным их агентом. Жаль, досье не заскринила...

Ну, не знаю... Я проходила уже уровне на двадцатом, плюс с клинком Горя, для меня ледяное привидение сложности не составило, а с разбойниками пришлось возиться за счет численности.
Да и тут дело не в сложности, а в самом факте ) У одних - выполнение их работы (если уж один человек может справиться, почему не отправить туда сразу гарнизон, вынесут же этих разбойников в две секунды), у других - просто испытание.
Опубликовано
Я так понимаю они считают, что Ульфрик им только помогает ослабить Империю перед еще одной войной, на этот раз уже без возможности подписания Конкордата. Но ведь еще не факт, что им удастся выиграть войну. Хаммерфелл со Скайримом объединятся, Империя там поможет и загонят длинноухих на деревья.
Опубликовано
For the EMPIRE!
Но потом как ни странно, проходя квесты за Темное Братство убил
'спойлер'
импратора
, что мне очень понравилось, и я намерен пройти ещё раз за Братьев Бури. )
Опубликовано
'larson' сказал(-а):

Однозначно Империя, так как Ульфрик "спящий агент" талмора, что становится известно из его досье в талморском посольстве. Мятеж ослабляет Империю и не даёт ей собрать силы для борьбы с настоящим врагом - Альтмерским Доминионом. Вообщем голову предателя Улфрика на пику.

Мне без разницы, что будет с его головой, лишь бы он говорить был в состоянии =3
Опубликовано
Я за Братьев Бури , так как я хочу чтобы Скайримом правили норды , а не имперцы. Пусть правят у себя там в Сиродииле

Со мной тоже самое , вот прям точно также
Да будет начертано имя моё на пятом свитке...
[IMG]http://copypast.ru/piu_ub/oleti78riii.png[/img]
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

P.S. Кстати, мне показалось, или перед дракой в Мрачном Замке легат Рикке действительно говорит "Слава Талосу"/"За Талоса" или что-то вроде?

Нет, не показалось. И это не ошибка озвучки. Когда Ульфрика убили, Рикке сказала"Да хранит его Талос", а Туллий сказал:"Чего?".
  • Нравится 2
Опубликовано
Братья Бури.
А досье читал.
Ульфрик даже если захочет предать, никто этого ему непозволит. Он раскрутил колесо, которое (если он пойдёт против него) задавит его сразу-же, хотя и значительно сбавив после этого скорость.

Хорошо-бы сделать глобал плаг на войну с Талмором. Вот весело то будет.
Artairen.gif
Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.©
Закон - это костыли для морали.©
Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... ©
Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам ©
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Опубликовано
выбрал братьев бури даже не зная что этот выбор есть потому что держался ближе к убегающим нордам
а держался ближе потому что сильно не понравилась капитан имперцев со своими типа "нах списки, оборванца ф топку..", поимел удовольствие когда прошелся топориком ей по башке
  • Нравится 2
Опубликовано
После долгих колебаний и раздумий выбрал сторону Братьев Бури.
Поясню.

Ульфрик не предатель:
1) Во время пленения он выдал информацию, но, очевидно, держался очень долго, т.к. за это время выпытываемая информация успела стать неактуальной, а захват столицы явно не за пару дней обтяпали.
2) Называется "спящим" агентом, т.е. воздействие на которого ведется не впрямую.
3) Как и любой крупный политический деятель, Ульфрик не мог не иметь отношений с Талмором, уж как минимум с юстициарами контакты у любого ярла должны быть нередки. И нигде не написано, что Ульфрик заключал с Талмором какое-то соглашение или сливал им информацию, а в случае если б такое было, в досье бюы об этом непременно упомянули.

Плюсы Ульфрика:
1) Патриот (речь Ульфрика о том, за что он сражается);
2) Правильный и благородный (вызвал убитого им короля на поединок);
3) Против Талмора.
Минусы Ульфрика:
1) Расист;
2) Хреновый политик и управленец.

В противовес Ульфрику имеется Туллий, который плюсами на мой взгляд вообще не обладает, а минусы имеет следующие:
1) Организовывает быстренькую и незаконную казнь Ульфрика без суда и следствия;
2) В своем присутствии позволяет кровожадной и тупой капитанше казнить невиновного человека (резона казнить ГГ как свидетеля казни Ульфрика нет, т.к. свидетели все население Хелгена);
3) Потворствует талморцам.

Из глобальных политических соображений сохранение целостности империи желательно, но стоит вспомнить, что Тайбер Септим некогда был простым нордским парнем.
А при нынешнем положении дел военный конфликт с империи с Талмором закончится неминуемым поражением империи, поскольку император фактически ставленник Талмора.
Настало время перемен, время для появления нового Талоса, на которого, при соответствующем стиле игры, вполне тянет Довакин.
  • Нравится 2

Меня никто не любит и не уважает.

Forever Alone.

Опубликовано
А мне Туллий больше нравится, даже как человек. С такими преступниками, как Ульфрик, можно без суда и следствия. Ульфрик очень вредный и это видно на совете, где мирный договор заключали. Прям весь изговнился. Ну а мир с Талмором всё равно долго не продержится со стороны Империи.

Но всё же это игра :turned: поэтому выбираем кого хотим
оффтоп
'Спойлер'
как жену трахнуть?
Опубликовано (изменено)
Выбрал ББ, потому как:
1. Имперцы хотели казнить - а я очень злопамятный (потом этой капитанше с удовольствием голову снес)
2. Генерал вообще никаким боком не нравится, гнида и всё тут
3. Так как второе прохождение нордом - то против своих идти как то некрасиво... хД

Ульфрик конечно тоже не шибко симпатичен, расист хренов, остроухих обижает, но обладатель *голоса* + патриот, как ни крути

Update:
Сменил норда на редгарда... Не нравятся мне норды, хоть убей. Но всё равно сторону ББ выбрал, посмотрю, чем закончится всё) Изменено пользователем Aenor
Опубликовано
Выбрал Империю. так как во первых Ульфрик не понравился - расист. Во вторых вообщем то я не очень люблю Нордов.

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
'AJIKOT' сказал(-а):

Выбрал Империю. так как во первых Ульфрик не понравился - расист. Во вторых вообщем то я не очень люблю Нордов.

Поверь, я тоже их не любил, пока не увидел трейлер скайрима. Тот момент, когда он крикнул на дракона заставил дергаться мои несчастные извилины в конвульсиях от радости :D
Опубликовано
'Aenor' сказал(-а):

Выбрал ББ, потому как:
1. Имперцы хотели казнить - а я очень злопамятный (потом этой капитанше с удовольствием голову снес)
2. Генерал вообще никаким боком не нравится, гнида и всё тут
3. Так как второе прохождение нордом - то против своих идти как то некрасиво... хД

Ульфрик конечно тоже не шибко симпатичен, расист хренов, остроухих обижает, но обладатель *голоса* + патриот, как ни крути

1. Побежал в башню с обучающим квестом за Нордом потому как для игры выбрал норда (хотя в морре и в обломе играл исключительно бретонами). Поэтому как капитанше снес бошку - тоже моральное удовлетворение получил. Терпеть не могу людей которые потери списывают на войну, не вдаваясь в подробности. "Убивайте всех, господь узнает своих", Арнольд Альмарих, 1209 год, осада Безье. Причем ради интереса начал потом за имперцев, прочитав спойлер на форуме про Ульфрика, но вернулся к прежней записи, когда услышал разговор в тюрьме имперского палача...
2. Генералы... такие генералы... везде одинаковые
3. Сейчасбегаю Нордом но пока не определился, пошел к соратникам - нанялся, но они вроде Седые гривы, симпатизируют повстанцам... а я повстанцам не симпатизирую.... а в легионе мне не симпатичны многие личности тоже... почему же не сделали 3 вариант как в Нью Вегасе - "сам захотел править и всем владеть???" (с) Иван Васильевич
Опубликовано
Цитата
3. Сейчасбегаю Нордом но пока не определился, пошел к соратникам - нанялся, но они вроде Седые гривы, симпатизируют повстанцам... а я повстанцам не симпатизирую.... а в легионе мне не симпатичны многие личности тоже... почему же не сделали 3 вариант как в Нью Вегасе - "сам захотел править и всем владеть???" (с) Иван Васильевич

Кстати да, какого черта? Я - довакин, драконорожденный, второй Тайбер Септим, не меньше, да Я в одиночку войска Талмора ушатаю, дайте мне всем править!
Опубликовано
'Ксенон' сказал(-а):

Кстати да, какого черта? Я - довакин, драконорожденный, второй Тайбер Септим, не меньше, да Я в одиночку войска Талмора ушатаю, дайте мне всем править!

Беседка очень переживает за рязмягченный мозг поколения Мак'Дональдс :D Сперва гамбургеры, потом мировое господство. Дабы предотвратить пополнение спец. отведенных мест для ума лишенных Россию ограничили тоже =(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...