Перейти к содержанию

563 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы выбрали?

• Братья Бури
      216
    • Империя
      347

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Niro
Ульфрик,самый типичный Ханжа.
Без поддержки Империи и Довакина со своими ББ,он осядет же в своем расистском Виндхельме.
Тем более,норды уже отхватывали люлей от Меров. (Давно правда,но тем не менее) Нордам сражаться против лучших магов...Бугагашенька.

"Я слежу за тобой, ничтожество!"

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
'Dragonborn' сказал(-а):

Теперь у Империи есть довакин и новый император (если учитывать ТБ).

Если бы дело было только в Императоре - думаю, его убили бы раньше.

'Niro' сказал(-а):

Пришли в тронный зал ранили ульфрика он кричит я не хочу умирать от руки тулия пусть это сделает довакин! Да уже погиб бы как истенный норд в бою с мечём в руках а он даже тут пытается заработать себе славу!

А там говорится, что дело именно в славе? (эту ветку еще не проходила)
Если нет - то он, вполне возможно, просто хочет пасть от руки более достойного противника - Довакина. Не потому, что слава, а просто потому... что это правильней, как-то.
Сам Туллий, кстати, в аналогичной ситуации спрашивает "А если я сдамся?"

'Slymeph' сказал(-а):

Тем более,норды уже отхватывали люлей от Меров. (Давно правда,но тем не менее)

Норд создал Империю.
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

А там говорится, что дело именно в славе?

Именно в ней.
По его словам "Так сказка получится красивей".

(Но я отдал эту честь Туллию. Галмара заколол с удовольствием,а на Ульфрика замахнуться не смог.)

'Enemoriana' сказал(-а):

Норд создал Империю.

Да,спасибо. В Курсе. Тайбер Септим (Он же Талос). Основатель Клинков,великий полководец Санкр'Тор и т.д.
Но это тут причем?

Я написал что норды уже опи*дюлялись от Меров.
Норды презирают магию как таковую и идти против лучших магов с секирами? Они даже не успеют добежать,как в лоб сосулька прилетит.

Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

По его словам "Так сказка получится красивей".

О красивой концовке думает не только сам Ульфрик ) Видимо, это вообще свойственно нордам )
"Во имя богов! Если тебе нужна красивая концовка для какой-то твоей истории - пусть это сделает Довакин!" - говорит Галмар, когда надо убить Туллия.
С другой стороны, это ведь правильно! Героями их назовут, или злодеями - в любом случае, их имена попадут в легенду. А легенды должны быть красивыми.
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

О красивой концовке думает не только сам Ульфрик ) Видимо, это вообще свойственно нордам )
"Во имя богов! Если тебе нужна красивая концовка для какой-то твоей истории - пусть это сделает Довакин!" - говорит Галмар, когда надо убить Туллия.
С другой стороны, это ведь правильно! Героями их назовут, или злодеями - в любом случае, их имена попадут в легенду. А легенды должны быть красивыми.

Легенды на то и легенды,что какой бы жестокой правда не была,она всегда обрастает романтическими и героическими элементами.)

Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

Норды презирают магию как таковую и идти против лучших магов с секирами? Они даже не успеют добежать,как в лоб сосулька прилетит.

Надо только добежать. Либо увеличить здоровье так, чтобы маги не успевали убить (алхимиков достаточно), либо доспех с сопротивлением магии. А в ближнем бою маги обычно довольно слабы.
К тому же - все зависит от того, на чьей территории война.
Скайрим. Горы. Откуда удобнее бить - сверху, из-за скал, из луков, или снизу, не видя цели, магией? В реальности (в игре, увы, не реализовано) маги бы сами себе рушили камни на головы. На равнинах - возможно, маги сильнее. Но равнины не такие уж и плоские, тоже есть где спрятаться, да и крепости, башни, великаны...

'Slymeph' сказал(-а):

Легенды на то и легенды,что какой бы жестокой правда не была,она всегда обрастает романтическими и героическими элементами.)

Зачем придумывать несуществующие детали, если можно сразу сделать легенду красивой? )
Честно - в этом я Ульфрика понимаю. Он прав )
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Надо только добежать. Либо увеличить здоровье так, чтобы маги не успевали убить (алхимиков достаточно), либо доспех с сопротивлением магии. А в ближнем бою маги обычно довольно слабы.

У Талмора есть не только маги, но еще и воины.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Довольно таки слабые.

Слабые или нет,но Маги-то не только школы разрушения.Боевые отряды магов всегда делились по школе волшебства.
И тут как раз на сцену выходят маги Изменения и Восстановления. А уж если вы хорошо знаете ЛОР и мир Свитков,то прикиньте шансы )

'Enemoriana' сказал(-а):

И у нордов - воины.

А у нордов ТОЛЬКО воины :D Ну и да,конечно же лучники.

Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

И тут как раз на сцену выходят маги Изменения.

М... и что?
(с ЛОРом у меня пока еще не самые близкие отношения)
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

М... и что?

Изменение добавляет большое кол-во защиты от физического урона каждому из воинов,магов. Магические щиты,преграды и тому подобное. Сопротивление любой школе магии (Если Норды таки откопают пару магов). А маги восстановления буду делать то,что у них лучше всего получается.)

Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

Изменение добавляет большое кол-во защиты от физического урона каждому из воинов,магов. Сопротивление любой школе магии (Если Норды таки откопают пару магов). А маги восстановления буду делать то,что у них лучше всего получается.)

Главное чтобы они успели себя защитить до того как им стрелы промеж глаз повтыкают.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Цитата

Я тоже не силен в ЛОРе. Но на сколько мне известно Норды (воины) служили во всех частях огромной империи и успешно резали всех на своем пути. В том числе и магов, любых магов. Норды - костяк имперского легиона, а маги... так себе. За пивом бегать.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Главное чтобы они успели себя защитить до того как им стрелы промеж глаз повтыкают.

Ну,Альтмеры все-таки не идиоты,додумаются магические преграды от стрел поставить)
'Petrovich' сказал(-а):

Я тоже не силен в ЛОРе. Но на сколько мне известно Норды (воины) служили во всех частях огромной империи и успешно резали всех на своем пути. В том числе и магов, любых магов. Норды - костяк имперского легиона, а маги... так себе. За пивом бегать.

Соль в том,что Норды резали таких же воинов,а если и магов,то на поддержке легиона были так же маги различных школ. А как я уже неоднократно говорил,норды уже огребали по своей бороде от Эльфов.

Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

Ну,Альтмеры все-таки не идиоты,додумаются магические преграды от стрел поставить)

Додуматься они то додумаются, а успеют ли или нет - это уже другое дело. А заранее не вариант, защита долго не действует.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Додуматься они то додумаются, а успеют ли или нет - это уже другое дело. А заранее не вариант, защита долго не действует.

А кто сказал что в этих самых лучников раньше фаерболл не прилетит?)

Я-то не поддерживаю Доминион,но тем не менее я говорю про факты. Которые не в пользу Нордов.
И мы тут ух как наоффтопили. :D
Поэтому я и говорю про реальные силы Империи против Талмора.
У Империи есть боевые маги. Есть вошлебники с разных провинций. Да и вообще у Империи есть ВСЕ провинции в помощи,кроме одного Сиродиила-то (Хотя он разгромлен).
А у Нордов? Магов нет.А Другие провинции помогать Ульфрику не будут.

Опубликовано
Пускать файрболы наугад не очень то удачная мысль, а если сравнивать скорость, то стрелы летят быстрее, чем заклинания. И ещё кое что, радиус действия магии меньше чем у лука.
Но я магов люблю.
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Пускать файрболы наугад не очень то удачная мысль, а если сравнивать скорость, то стрелы летят быстрее, чем заклинания. И ещё кое что, радиус действия магии меньше чем у лука.
Но я магов люблю.

Отнюдь. Магией намнооооого легче убить цель,нежели луком. Тем более,у лука нет преграды от магии :D
А вот у магов преграда от стрел,вполне)

П.С. Что-то тут уже не политика,а тактика боевых действий между Скайримом и Талмором xD

Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

Магией намнооооого легче убить цель,нежели луком.

Не спорю, но тут важна стратегия боевых действий а не сила. Если постараться можно и с кинжалом целый полк положить.
Хотя про кинжал это я не правильно сказал, но суть ясна, наверное.
Опубликовано
Почему вы связываете магию только с молния да файрболами?
Школа иллюзия заставит нордов уничтожать своих же.
Опубликовано
'Tonato' сказал(-а):

Почему вы связываете магию только с молния да файрболами?
Школа иллюзия заставит нордов уничтожать своих же.

Читай на предыдущей странице) Я писал про школы восстановления и изменения.

Опубликовано
Дискуссия у вас не задалась я смотрю, тема ведется к нулю и начинает напоминать игру в солдатиков, которые постепенно превращаются в супер героев, которые умеют летать и убивать взглядом :D
По сути, тактическое превосходство всегда будет на стороне грубой силы, просто современное оружие успешно помогает забыть об этом :muahaha:
Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Дискуссия у вас не задалась я смотрю, тема ведется к нулю и начинает напоминать игру в солдатиков, которые постепенно превращаются в супер героев, которые умеют летать и убивать взглядом :D
По сути, тактическое превосходство всегда будет на стороне грубой силы, просто современное оружие успешно помогает забыть об этом :muahaha:

Все разговоры о Политике между разными,в данном случае провинциями,всегда ведут к разговору у кого "длинней".
А дискуссия тут не удалась,потому что уже все было высказано раньше.

По сути,тактическое превосходство будет у того,кому решат дать его "Беседковцы".
И насчет грубой силы,в корни не прав.
Тактика,острый ум и дипломатия всегда были в выигрыше,в отличие от пресловутой "Грубой силы".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...