Перейти к содержанию

563 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы выбрали?

• Братья Бури
      216
    • Империя
      347

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно! Но если только быстро бегать умеют все ваши тактики, острые умы и дипломатии.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

додумаются магические преграды от стрел поставить

Можно пример существующего в Скайриме (как игре, а не стране) зачарования от стрел?
Или аналогичного заклинания, которое еще и стоит так мало маны, что его можно бесконечно долгое время поддерживать на себе и (хотя бы) паре десятков воинов?
Опубликовано
'AlifeSoft' сказал(-а):

В Скайриме есть то чего нет у эльфов - погода. Эльф с замерзшими соплями не особо хороший воин.

В России есть то чего нет у американцев - погода. Американец с замерзшими соплями не особо хороший воин.

Та же ахинея.
'Slymeph' сказал(-а):

Тактика,острый ум и дипломатия

'Nagibator' сказал(-а):

:thumbsup:

'Nagibator' сказал(-а):

Nagibator

Мне кажется, или это выглядит немного комичным? :lyba:
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Точно! Но если только быстро бегать умеют все ваши тактики, острые умы и дипломатии.

А также имеют ну о-очень хороших телохранителей и невосприимчивы к яду - не забываем о ТБ, которое осталось только в Скайриме, если, конечно, Довакин не дорезал )
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

А также имеют ну о-очень хороших телохранителей и невосприимчивы к яду - не забываем о ТБ, которое осталось только в Скайриме, если, конечно, Довакин не дорезал )

С каких это пор ТБ сражается за Скайрим?
Опубликовано
'PecheNegin' сказал(-а):

С каких это пор ТБ сражается за Скайрим?

В Скайриме последнее убежище. Вряд ли они захотят лишиться и его, что непременно произойдет во время войны.
Опубликовано
'PecheNegin' сказал(-а):

В России есть то чего нет у американцев - погода. Американец с замерзшими соплями не особо хороший воин.

По этому в ход пошли табак и алкоголь. Интересно чем будут травить нас эльфы? :D
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Можно пример существующего в Скайриме (как игре, а не стране) зачарования от стрел?
Или аналогичного заклинания, которое еще и стоит так мало маны, что его можно бесконечно долгое время поддерживать на себе и (хотя бы) паре десятков воинов?

Обычная преграда,как в Морровинде. От физического урона (Стрелы,это тоже физ.)
А тут оберег,от магического урона.Следовательно,логично предположить,что такие отдельно МОГУТ быть и от стрел.
А никто и не говорил про "Бесконечно".

А магов защитников там не 10 человек,что-бы одного мага на двадцать воинов ставить.
Тем более,Талморцев тоже изрядно поляжет,но тем не менее победа будет однозначно за ними.

"Я слежу за тобой, ничтожество!"

Опубликовано
Тактика,острый ум и дипломатия всегда были в выигрыше,в отличие от пресловутой "Грубой силы". В голливудском кино. В реале побеждает тот, у кого длиннее, толще и больше.... Пушка, конечно. Пока ты откроешь рот для своей дипломатии, тебе в него ...уе... натолкают))))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Тактика,острый ум и дипломатия всегда были в выигрыше,в отличие от пресловутой "Грубой силы". В голливудском кино. В реале побеждает тот, у кого длиннее, толще и больше.... Пушка, конечно. Пока ты откроешь рот для своей дипломатии, тебе в него ...уе... натолкают))))))

Это был как факт. (Проверенный многими в жизни. Мной в том числе.)
Талморцы вести переговоров вести не будут. :D Они сосульками закидают.

Опубликовано
Цитата
Они сосульками закидают.

Что-то никак закидать не могут. А мы их душили, душили, душили, душили...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Цитата
Они сосульками закидают.

У нордов врожденное сопротивление холоду, расовая особенность. так что сосульки придется талморцам употреблять по назначению.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

У нордов врожденное сопротивление холоду, расовая особенность. так что сосульки придется талморцам употреблять по назначению.

Ну,сосульки как один из вариантов. Я забыл что речь о Нордах идет :D Сам-то Данмер,очень боюсь мороза.

Ну,Огненными "стрелами" закидают) Энтропическими "стрелами" и многим другим.

Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

Обычная преграда,как в Морровинде. От физического урона (Стрелы,это тоже физ.)А тут оберег,от магического урона.Следовательно,логично предположить,что такие отдельно МОГУТ быть и от стрел.
А никто и не говорил про "Бесконечно".А магов защитников там не 10 человек,что-бы одного мага на двадцать воинов ставить.Тем более,Талморцев тоже изрядно поляжет,но тем не менее победа будет однозначно за ними.

В Морре и левитация есть, которая в следующих играх отсутствует. Почему бы не вспомнить о ней?
Поэтому я и говорю о скайримских зачарованиях/заклинаниях.

На наложение чар нужно время. Следовательно, либо это будет малоэффективно (лучники возьмут неожиданностью и первыми же выстрелами перебьют многих), либо держать надо постоянно.

Сильных магов, владеющих необходимой школой магии на достаточном уровне, вряд ли столько же, сколько и солдат. Не может быть их столько же - без наличия простых солдат, грубой силы, то есть, их бы уже давно перебили. Так что на одного мага придется много солдат.
Опубликовано
Цитата
Ну,Огненными "стрелами" закидают) Энтропическими "стрелами" и многим другим.

Дерьмом им придется кидаться. Его будет много, когда с настоящими Нордами, с воинами встретятся.
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

В Морре и левитация есть, которая в следующих играх отсутствует. Почему бы не вспомнить о ней?
Поэтому я и говорю о скайримских зачарованиях/заклинаниях.

На наложение чар нужно время. Следовательно, либо это будет малоэффективно (лучники возьмут неожиданностью и первыми же выстрелами перебьют многих), либо держать надо постоянно.

Сильных магов, владеющих необходимой школой магии на достаточном уровне, вряд ли столько же, сколько и солдат. Не может быть их столько же - без наличия простых солдат, грубой силы, то есть, их бы уже давно перебили. Так что на одного мага придется много солдат.

У них магов более чем воинов. Да и как могут Норды взять неожиданностью,если Талмор нападет первым?) А он по любому нападет первым. В самый неподходящий момент. Это Альтмеры,хитрые как сволочи.

'Petrovich' сказал(-а):

Дерьмом им придется кидаться. Его будет много, когда с настоящими Нордами, с воинами встретятся.

Могут и им :D
Истинных сынов/дочерей Скайрима,маловато будет. Особенно в ББ. Там сплошь повстанцы,недовольные конкордатом. А настоящие воевали вместе с Империей против Доминиона. Но Империя сдула и подписала позорный договор.

Опубликовано
Мага я нагоняю и валю с двух ударов. И пофигу мне. Я танк)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

У них магов более чем воинов. Да и как могут Норды взять неожиданностью,если Талмор нападет первым?) А он по любому нападет первым. В самый неподходящий момент. Это Альтмеры,хитрые как сволочи.

Они захватят Скайрим за один бой?
Или все-таки им придется пройти всю страну, и вот тогда норды, уже знающие о том, что талморцы здесь, отыграются за внезапное нападение?
Если оно будет внезапным - не знаю, насчет имперцев, а вот Ульфрик с Галмаром знают, что Талмор может напасть в любую минуту.
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Мага я нагоняю и валю с двух ударов. И пофигу мне. Я танк)))

Аналогично. Но это так,совсем зеленки,юнцы в магии :D

'Enemoriana' сказал(-а):

Они захватят Скайрим за один бой?
Или все-таки им придется пройти всю страну, и вот тогда норды, уже знающие о том, что талморцы здесь, отыграются за внезапное нападение?
Если оно будет внезапным - не знаю, насчет имперцев, а вот Ульфрик с Галмаром знают, что Талмор может напасть в любую минуту.

За один бой,конечно вряд ли,но достаточно быстро. Тамриэль не большой. На кораблях к Виндхельму,потихоньку. И Внезапно атаковать.
От берега до Виндхельма недалеко собственно.

Опубликовано
Магия сильнее меча, а магов будут прикрывать талморские воины. А в Скайриме армия будет истощена после войны с Империей.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
'Dragonborn' сказал(-а):

Магия сильнее меча, а магов будут прикрывать талморские воины. А в Скайриме армия будет истощена после войны с Империей.

Они собираются идти войной на Талмор - значит, не так уж и истощена.

Магия сильнее меча? Далеко не всегда. И воин, привыкший в магической поддержке, слабее привыкшего рассчитывать только на себя.
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Они собираются идти войной на Талмор - значит, не так уж и истощена.

Магия сильнее меча? Далеко не всегда. И воин, привыкший в магической поддержке, слабее привыкшего рассчитывать только на себя.

Ульфрик - балабол. Он не наскребет народу на штурм Талмора.

'Dragonborn' сказал(-а):

Именно так. Абсолютно согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...