Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Мой вопрос с последним камнем Барензии решился сам собой: обкрадывая покои ярла в Вайтране нашел-таки последний 24 камень.

а мой вопрос с 24-ым камнем не решился) Ещё раз оббежал доступные локации - нет камней. Ладно, всё равно начал другим персонажем бегать, попробую собрать все 24 камня в качестве "необычных", до того, как нести оценщику.

Цитата
Прошел 40 часов раньше Убежище сожгли и на месте камня просто опалення поверхность комода Что Мне Делать ?

теоретически, у них должны быть разные id - значит, можно было бы консолью добавить недостающий камень, если знать id камня из убежища ТБ. Практически - и не только у меня камни лежат стопками по нескольку штук. Наверное, камень с любым id можно добавить. Точно не знаю. Потом посмотрю сохранки старого персонажа, скажу пару номеров.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Пробежал все локации вчера с последними патчами, всё на месте.

с последним патчем ещё не смотрел. До него - 23 камня и всё. Видимо, "индивидуальный глюк".
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

с последним патчем ещё не смотрел. До него - 23 камня и всё. Видимо, "индивидуальный глюк".

У меня тоже была проблема "23х камней", но по невнимательности.
Оббегал все локации, а потом меня осенило, что Резиденция "Черный Вереск" на востоке от Рифтена это совсем не поместье "Черный Вереск" в самом Рифтене :drinks:
Возможно, это кому-нибудь поможет справиться со своей невнимательностью.
Опубликовано
Цитата
что Резиденция "Черный Вереск" на востоке от Рифтена это совсем не поместье "Черный Вереск" в самом Рифтене

я в курсе, что это две разные локации) И камень из резиденции я брал - наглотался зелий "невидимости" и пробежался по всему дому. Единственное подозрение - "Крепость Феллглоу" - и то потому, что я не могу проверить наличие там камня, хотя точно помню, что брал там камень.
Опубликовано
было такое: "23 и баста"
нашёл гайд по камням, и хотя был уверен на 200% в абсолютно всех локациях, но начал пробегать их всех по списку
где-то на 6-й камушек нашёлся (я его просто не заметил как-то)

просто забей на предрассудки и потуги памяти казаться безупречной) и проскочи все локи с 1-й и пока камешек не обнаружится
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
Цитата
просто забей на предрассудки и потуги памяти казаться безупречной) и проскочи все локи с 1-й и пока камешек не обнаружится

:muahaha: какие предрассудки? я уже 4 круга по тем локациям намотал - кроме Феллгоу (куда нет больше входа, но я точно помню, что там я камень взял - просто ситуация запомнилась), и Талморского посольства (я и квест начал, чтобы только туда попасть - я шёл не столько за бумагами, сколько за камнем - там я тоже его брал). В любом случае, спасибо всем, кто помогал, но та персонажка уже в архиве. Может, другой больше повезёт)))
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

кроме Феллгоу (куда нет больше входа, но я точно помню, что там я камень взял - просто ситуация запомнилась)

А что стало с входом? Я туда тоже возвращался когда обнаружил список всех 24х, хотя казалось, что там взял, и вход был вполне себе на месте, более того, каждый раз меня там встречает огненный атронах.
Опубликовано
в Феллглоу не попасть без квеста от Винтерхольдской академии, причем основного.
у меня у самого было: собрал 12 камней просто походу квестов, потом пробегался с помощью списка. И в голове постоянно: "Здесь Я уже брал, и здесь тоже". Потом оказалось, что пропустил 4 камня своим этим "здесь уже брал" :haha:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
'kater29' сказал(-а):

Не надо собирать все 24 камня до оценки. максимум 23, последний нужен закрыть стадию. иначе будет вис

Добавлю в пост, спасибо.
Опубликовано
Цитата
В талморском посольстве нету камня! Баг какой или хз, но его там нету! Кто-нибудь знает чит на камень?

вроде бы если не успел взять камень в посольстве по ходу квеста - потом он будет в пещере валяться - через которую сбежал.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
25000 - это мелочь. У меня больше двух миллионов и девать их некуда.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Вот я и говорю, бордель надо строить...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...