AlexNerevarin Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А я до сих пор, если трофей стоит от 50-ти дрейков, обязательно заставляю Лидию подобрать его.И это только в этом месяце. А раньше я даже железные ножи на продажу таскал, памятуя времена, когда меня за каждую монетку в игре жаба душила. И когда к торговцам иду, обязательно надеваю Вольсунг и Ожерелье несравненного купца, и, по возможности, молюсь у святилища Зенитара. Жадность - вот наше кредо! 1
Ethan Orville Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): А я до сих пор, если трофей стоит от 50-ти дрейков, обязательно заставляю Лидию подобрать его.И это только в этом месяце. А раньше я даже железные ножи на продажу таскал, памятуя времена, когда меня за каждую монетку в игре жаба душила. И когда к торговцам иду, обязательно надеваю Вольсунг и Ожерелье несравненного купца, и, по возможности, молюсь у святилища Зенитара. Жадность - вот наше кредо! Еврей что ли? (Без обид ) 1
AlexNerevarin Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Лол) Не еврей, а просто с самого начала игры не мог позволить себе достаточного количества зелий, ну и качественное оружие с доспехами дороговаты были, вот и приходилось выкручиваться, продавая трофеи. Но моё безденежье, кстати, так и не заставило меня устроиться работать, на лесопилку, например.
Stark Monro Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 09.09.2012 17:44:49, AlexNerevarin сказал(-а):А я до сих пор, если трофей стоит от 50-ти дрейков, обязательно заставляю Лидию подобрать его.И это только в этом месяце. А раньше я даже железные ножи на продажу таскал, памятуя времена, когда меня за каждую монетку в игре жаба душила. И когда к торговцам иду, обязательно надеваю Вольсунг и Ожерелье несравненного купца, и, по возможности, молюсь у святилища Зенитара. Жадность - вот наше кредо! Вот и я в шоке откуда они все столько дрейков берут)) Собираю все что плохо лежит и всеровно больше 20к еще не держал в руках :sweat: Спойлер
Petrovich Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А не надо собирать все, что плохо лежит. Надо собирать только то, что дорого стоим. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Петрович носит 100500 краденных драгоценных камней, полтора десятка отмычек и плюшевого мишку... 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 С которым Петрович спит, чтобы не страшно было Для HearthFIre
Petrovich Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Глаза протрите. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Да вы внатуре попутали. Это Лидка с мишкой спит. У серджо Петровича мишку заменяет топор и Лидка с мишкой. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Gorlukul 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) 29.03.2013 12:00:00, Petrovich сказал(-а):Глаза протрите. Не отмазывайся))) Ты так, мишку подержать дал)) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Синдбад-Мореход
Petrovich Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня свой есть. 2 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Синдбад-Мореход Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 29.03.2013 12:09:33, Petrovich сказал(-а):У меня свой есть.
TSCH Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 29.03.2013 12:14:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):29.03.2013 12:09:33, Petrovich сказал(-а): У меня свой есть. Не , такой : http://www.youtube.com/watch?v=KA8AlR8m--M 1
Nimy Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 скачала этот полезный мод, думаю, надо бы пособирать оставшиеся камушки, а то квест уже год висит.. открываю журнал, а там его нет О.о и я его точно пропустила - осталось незавершённых квестов всего ничего. это из-за мода или ещё какой-то баг? к векс ходила второй раз, квеста после этого не прибавилось. в чём может быть проблема?
Владимир2015 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Отличная и очень нужная статья, спасибо вам за помощь в нахождении всех камней Барензии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти