Ильмар Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А если разовьётся лёгкий нервный тик, то это ничего)
Gorlukul Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А если у настоящего сурового нордского ребёнка нервный тик развивается, то его надо сбросить с горы Таигет не тру он норд, в общем.
Ильмар Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Угу, и останется их триста под предводительством Ульфрика против огромной и беспощадной империи))) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Ильмар
Gorlukul Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ...а до этого момента надо срочно изобрести крик "This-is-SKYRIM!!!"
J0nes Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Из книг понравилась больше всего книга Три Вора, а Танец в Огне не впечатлил не понимаю чего многие им так восхищаются хотя никаких негативных эмоций он у меня тоже не вызвал. 28.06.2012 21:15:03, Пакость сказал(-а):Зи, - читать с любого он-лайн ресурса - это жутчайше неудобно, можно смело сказать - нечитабельно. Для их прочтения, если это действительно очень надо, они "перерабатываются", начиная со скачки ресурса. Процесс периодически бывает очень трудоёмок. - читать "непечатные" версии текста - это очень неудорбно. Вариант - тот-же, что и первый, только без этапа со скачкой ресурса. - читать "печатные" версии - т. е. готовый к прочтению вариант текста: распечатываем и читаем. Других вариантов не бывает (верней они все относятся к клиническим вариантам особо вредного для здоровья вариантов мазохизма). J0nes, Вот с Даггерфолом придётся немножко поработать. Всё остальное, начиная с Морровинда - в конструкторе к игре можно экспортировать игровую литературу в удобопечатаемые текстовые файлы. мдя. я некромант.... У меня электронная книга с электронными чернилами которые в отличии от ЖК мониторов портят зрение не больше чем обычная бумажная книга. Читаю с нее
Gorlukul Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Таки осилил "Танец в огне". Концовка была довольно... оригинальной. Я ожидал чего-то вроде ареста или убиения этого Скотти на границе (причём ожидал весь седьмой том). А так - помимо интересности самого сюжета, есть какое-никакое описание быта и традиций босмеров, тактики хаджитов и Дикой Охоты (интересно, много ли Вогин Джарт нафантазировал при описании?).
applepie Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Дальше, если не ошибаюсь, этот же... Скотти писал про Аргонию. Как серия называлась - уже не помню, но, в общем, тоже занятно. И да, я тоже с Морры еще собираю книги в отдельный сундук, чтобы все их потом прочитать. Сбился со счета, сколько уже я сундуков успел заполнить. "Wind blows, rain falls, and the strong prey upon the weak."
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (интересно, много ли Вогин Джарт нафантазировал при описании?) Зиндер Велвин: - Очень интересно. Я удивляюсь, хотя… Сколько в том, что вы пишете, вымысла, а сколько фактов? Не в обиду будет сказано, я не сомневаюсь, что вы изучаете материал всесторонне и тщательно, и я весьма уважаю всех вас. Но некоторые писатели склонны к преувеличениям. Вогин Джарт: - Не могу утверждать, что провожу такие же исследования, как мой друг Карловак, но мне нравится черпать вдохновение в исторических фигурах. Очевидно, что Королева-Волчица Потема и Пелагий Безумный существовали на самом деле – еще живы люди, которые знали их. Децимус Скотти – реальное лицо, но я изменил его имя по понятным причинам. Просто мои книги – не исторические труды. Они предназначены для развлечения. Б.: - Откуда вы черпаете информацию и идеи? Вы изучаете книги, берете интервью и/или путешествуете по Тамриэлю? Вот, например, Вогин Джарт в одном материале сообщил, что последнее приключение Скотти происходило в болотах Чернотопья. Вы действительно поехали в Чернотопье за вдохновением, и если так, как вы справлялись с разнообразными опасными ситуациями? Вогин Джарт: - Ох, я не был нигде в Чернотопье, за исключением Гидеона, всем известно, что это наиболее имперский город в провинции. Должен признаться, что я ассоциирую себя с Децимусом Скотти, а именно с его трусостью, в большей степени, чем мне следовало. Хотя я провел детство в Валенвуде, поэтому многие места из «Танца в огне» мне непосредственно знакомы. Тем не менее, я знаю многих имперцев, которые путешествовали по Чернотопью, и могу заверить, я получил точные описания. Как-то так. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 29.03.2013 19:12:40, applepie сказал(-а):Дальше, если не ошибаюсь, этот же... Скотти писал про Аргонию. Как серия называлась - уже не помню, но, в общем, тоже занятно. Аргонианский доклад? Про Аргонию книг вообще не так много. И да, я тоже с Морры еще собираю книги в отдельный сундук, чтобы все их потом прочитать. Сбился со счета, сколько уже я сундуков успел заполнить. Угу, а читать некогда... 29.03.2013 19:14:40, Синдбад-Мореход сказал(-а):А мне нравится "Песнь Яда" Не дошёл ещё. Надо бы "2920" прочитать, но я в прошлый раз четыре или три томика найти не успел, прежде чем пришлось снова сносить Скурим. Надо забить на это собирательство камней и читать с Летописей :) 30.03.2013 00:35:03, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):Как-то так. Ну, раз он в Валенвуде жил, то, скорее всего, вымысел в "Танце" лишь малую часть составляет.
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Надо бы "2920" прочитать "Последний год"? Тоже интересная фигня)
applepie Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Да, "Аргонианский доклад". "Wind blows, rain falls, and the strong prey upon the weak."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти