Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Есть недвижимость с кузницей и лабораториями?

с кузницей нет домов. Есть жилище в Вайтране - там кузница - следующий дом. Алхимические лаборатории есть в каждом покупном (хотя не знаю насчёт Рифтена и Виндхельма). В Вайтране пенраграммы нет. В Маркарте и Солютьиде - есть.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Ничего он не рассказывает) Только о пожертвовании и о Маре.

Ммм... полного скрина не сохранилось, к сожалению, но если есть тема "Расскажи мне побольше о храме Мары" - это оно.
Опубликовано
'GEXOR' сказал(-а):

Хотелось бы дом с витринами и со всей фигней, но не в городе а где-нибудь ан природе, т.к. из-за вампирской сущности оставаться долго в городе опасно)
Паха и J0nes интересная инфа, спасибо.

Пока не появиться КС, такого не будет. Есть хата некроманта за городом. его валишь и спишь там.

faJ1C.png.png

Опубликовано
Цитата
Виндхельм: 12000

странно, но топик о продаже дома так и не появился... Квест "кровь на снегу" выполнен. Помог всем, кроме алхимика из "белой фляжки". Или там продают дома только тем, кто присоединится к ББ? Мне не особо нужен там дом, тем более с таким тёмным прошлым, но всё же.
Опубликовано
Да, дом дают после "Освобождения Скайрима". Причем Ульфрик говорит, что мне его дарять, за заслуги, так сказать. Я сперва, весь обрадованный, побежал к советнику, а он мне говорит - 12к... Печально :(
Опубликовано
Купил дом в Солитьюде, обставил. Не хватает потайной комнаты...
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
я вот увидел видео-обзор дома в Виндхельме - впечатлил, очень все хорошо, много стоек для оружия, манекены...
Но конечно купить надо будет все дома, сравнить на личном опыте, бабла уже сейчас на 37 уровне почти 100 штук, так что хватит на все, даже лут теперь собираю только зачарованный и дорогой :whistling:
Опубликовано
'Lord1982' сказал(-а):

я вот увидел видео-обзор дома в Виндхельме - впечатлил, очень все хорошо, много стоек для оружия, манекены...

Да, хороший дом, но особняк в Солитьюде понравился больше (более имперский).
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
'Dragonborn' сказал(-а):

Насколько я понял особняк в Солитьюде, самая роскошь, ибо самый уютный в Вайтране.

faJ1C.png.png

Опубликовано
'Dragonborn' сказал(-а):

А мне кстати имперские не очень нравятся )) я ж за Буревесника ))

Кроме того еще с Моры чето очень нравится архитектура Двемеров, так что посмотрю че там в Маркарте дают, может там буду жить )))
Вот плагинов хотелось бы с Двемерскими домами и оружейными, манекенами и т.д.
Так получилось что первым после Вайтрана предложили купить мне дом именно в Маркарте.
Делюсь впечатлениями - большой просторный дом, стол зачарования+ алхимии, 3 большиз книжных шкафа, есть 1 манекен, витрины для кинжалов (странно блин что мечи не влазят :confused: ), стенды для оружия, все очень даже неплохо, особенно после тесного Вайтрана :ermm:

Короче покупкой доволен, куплю следующие дома - отпишусь :lyba:

Мультипостинг запрещен. ~модер.

Опубликовано
Цитата
Делюсь впечатлениями - большой просторный дом, стол зачарования+ алхимии,

и единственная, пожалуй, деревянная кровать во всём городе)))
Опубликовано
Нет... все-таки не стоит солитьюдский домик своих денег.
Солитьюд, Виндхельм, Маркарт, Вайтран, Рифтен - все покупные, или еще где-то есть?
Опубликовано
Цитата
Солитьюд, Виндхельм, Маркарт, Вайтран, Рифтен - все покупные, или еще где-то есть?

Думаю можно еще и убежище темного братсва к условно-покупным отнести около 20к на полную обстановку требуется.

А так домик в Виндхельме больше всего понравился. Было бы еще лучше если не груда костей и не исчезающие пятна крови на полу.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
'Antony сказал(-а):

Было бы еще лучше если не груда костей и не исчезающие пятна крови на полу.

Вообще-то за 500 монет это убирается )
Правда, я так поняла, убирать надо в первую очередь, потом строчка пропадает - у меня, по крайней мере.
Опубликовано
Цитата
Вообще-то за 500 монет это убирается )
Правда, я так поняла, убирать надо в первую очередь, потом строчка пропадает - у меня, по крайней мере.

убрал не в первую очередь, строчка исчезла и больше не появлялась Йорлейф говорит типа все улучшения которые возможны уже куплены, получается 500 золотых впустую потратил... эх всячески обманывают бедных жителей скайрима хД
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
Опубликовано
Цитата
Нет... все-таки не стоит солитьюдский домик своих денег.

домик так себе - из-за "имперской планировки" в 3 этажа. Бегать по ним неудобно. Плюс - количество довольно редких ингридиентов и ещё одна постоянно жующая хускарла))).
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

домик так себе - из-за "имперской планировки" в 3 этажа. Бегать по ним неудобно. Плюс - количество довольно редких ингридиентов и ещё одна постоянно жующая хускарла))).

Три этажа - не проблема, но там нет витрин; стоек для оружия, по-моему, меньше, чем в виндхельмском (не больше точно); манекенов два (в, опять же, виндхельмском - три) С зашкаливающим количеством трофеев у меня - и виндхельмского-то мало )
Опубликовано
Кстати, по дому в Виндхельме вопрос...короче Ульфрик Буревесник сказал что хочет сделать меня таном, но надо купить дом сначала, подхожу к заму, он говорит дом есть но там чето произошло и пока недоступен дом....но квеста не дает никакого...че за фигня?
Опубликовано
'Lord1982' сказал(-а):

Кстати, по дому в Виндхельме вопрос...короче Ульфрик Буревесник сказал что хочет сделать меня таном, но надо купить дом сначала, подхожу к заму, он говорит дом есть но там чето произошло и пока недоступен дом....но квеста не дает никакого...че за фигня?

Нужно пройти квест "Кровь на снегу", это с убийствами в Виндхельме, там используется этот же дом.
Информация по квесту была где-то в теме о прохождении, что ли, поищи.
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Нужно пройти квест "Кровь на снегу", это с убийствами в Виндхельме, там используется этот же дом.
Информация по квесту была где-то в теме о прохождении, что ли, поищи.

ок, посмотрю, просто думал может глюк какой то

буду искать кто квест даст на домик )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...