Mushroom Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 'madxtolik' сказал(-а):Хотя, по уму, это должен быть именно шепот. Ты чётко представляешь себе шепчущего дракона? У них же "спор неотличим от битвы", какой уж там шёпот... Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
pgn Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 У Альмы (моей героини) голос был еще с Обливиона мягкий, как у девочки-великанши (что с шестиствольным пулеметом бегала) из Тригана. Вот описание нашел: Милли Томпсон. Напарница Мерил (всегда называет её сэмпаем("другом" прим. pgn)), также как и она работает в страховой компании Бернарделли. В отличие от напарницы имеет высокий рост и большую физическую силу. Любит мечтать; обожает сладкое и алкоголь. В качестве оружия Милли использует пусковую установку со снарядами в виде крестов, внешне напоминающую миниган. Правда характер у Альмы сильно отличается, хотя общие черты есть. Кстати, крик полностью соответсвует ее голосу.'sskyrim' сказал(-а): Как у Гордона Фримена :) Красава)) Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
kisak63 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А о голосе Никиты Прозоровского никто не вспомнил =(
Sabiern Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Мой орк обладает голосом Чипа ...Или Дейла , фиг разберешь . 1
Arkadros Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 27.03.2015 13:11:29, Sambiern сказал(-а): Мой орк обладает голосом Чипа ...Или Дейла , фиг разберешь . Также, я думал, что у тебя аргонианин. Шучу, я подозревал, что ты играешь орком и веришь в Малаката. Голос у героя, как у его Туума (КО)Если фантазировать, то мощный баритон или бас. электронная подпись
Sabiern Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 27.03.2015 14:13:41, Arkadros сказал(-а): Шучу, я подозревал, что ты играешь орком и веришь в Малаката. Чередую с альтмером D=
FlameSpirit Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 27.03.2015 13:11:29, Samburn сказал(-а): Мой орк обладает голосом Чипа ...Или Дейла , фиг разберешь . У Вжика голос круче! :crazy:
Korolev Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Каждый раз, когда создаю героя, у меня получается суровый дядька. Поэтому своему персу я бы дал спокойный тихий низкий голос. Да это почти, как у Ульфрика.
Unbekannter Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 У моего по причине врождённого слабоумия, усугублённого систематическим курением не табака, речь вообще не развита.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти