Хельга Skaldi Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Наверное, я слишком привередливое, но пока кого не встречу - все чем-то не такие, кто на рожу, пардон, не вышел, кто суждениями, а кто навыками... В идеале - не откажусь от магической поддержки, то есть все удары попадают на меня, а прочие только страхуют (как и делаю почти во всех командных рпгшках)... А так - просто чтоб не скучно было в одиночку шляться, а то персонаж скоро мысленно с медведями заговорит))... Да и, судя по многократно испытанным квестовым напарникам, от которых никуда не деться, и опыта Нью Вегаса - с ними на таких гористых локациях по скалам не попрыгаешь, рискуешь потерять из виду навсегда... Они ж цивилизованные, обходы ищут, а не лезут тактикой прощупыванья на авось))... Уже интересно стало, встречу ли рыбу комнаьона своей мечты, или же нет...
pgn Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вообще хожу один, так бегаю быстро, залажу высоко, да и стреляю тихо. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Хельга Skaldi Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Зарекалась свинья... Уже таскаюсь на пару с Маркурио... Пока на присутствие не жалуюсь и кое-какие планы на данную личность вынашиваю... 'Спойлер'Не, ну блин... Страсть к имперским магам - по ходу, семейное у обеих героинь...
Niro Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Народ подскажыте где найти симпотичную девушку компаньона но не данмера а то тут они страшноваты если честно ходил с лидией не удобно она воин я воин мешается Лучше мага если есть ?
GreatTyr Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Niro' сказал(-а): Народ подскажыте где найти симпотичную девушку компаньона но не данмера а то тут они страшноваты если честно ходил с лидией не удобно она воин я воин мешается Лучше мага если есть ? Просто подожди малость. Мододелы скоро скока хочешь бессмертных компаньонш наделают :) Меня никто не любит и не уважает. Forever Alone.
Niro Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дык охото игрового чтоб жениться можно было лидия супер и в бою и на лицо но жениться не как не получается
foxxxy Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Хожу с Лидией, хотя иногда магию мешает применять. Несколько раз прибил её. Приспособился лечит, можно из далека.
madxtolik Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Самый лучший помощник - Барбос! Ну, который пес Клавикуса Вайла. Случайно взял этой квест принца даэдра, поскольку не отказываюсь ни от одного предложенного игрой и не пожалел! Поначалу, правда, меня сильно раздражало, что Барбос "протащил" меня через пол Скайрима до пещеры хозяина, собирая на своем пути всех встречных врагов. Сколько битв мы с ним прошли... Но, благополучно добравшись до пещеры, перевалив всех кровососов и получив от принца даэдра квест на нахождение топорика, я понял, что пес-Барбос запросто может остаться со мной хоть на всю оставшуюся игру, пока я не попал в Морозную пещеру. Ему, как и другим компаньонам можно приказать подождать, оставив где нибудь на время. Вообщем, полноценный компаньон, прямо как собака из Морфала. Вспомнив про морфаловского боевого песика, я пошел и купил его. Потом, выполнив квест Азуры, взял в компаньоны ее жрицу Аранию. И, естественно, у меня был конь. Понимаете, к чему я клоню? Я собрал маленькую армию абсолютно легально (по законам игры)! Вы не представляете, на что сейчас похожи сражения! Арания в начале боя тут же вызывает огненного атронаха; оба пса и лошадь кидаются на передовую, а сама жрица Азуры лупит по врагам огнем и электричеством! Мне же остается стоять в стороне, покуривая (жаль нет такой анимации!) и наблюдать за ходом сражения. Как то раз наша компания встретила во льдах около Виндхельма трех белых медведей. Бой начал я, выпустив всего одну стрелу. А дальше мои мохнатые терминаторы, конь, Арания и ее атронах в минуту порвали ТРЕХ медведей на сотню маленьких медвежат! А ведь еще я могу вызвать атронаха в подмогу! А еще, когда пройду по основному сюжету до Совнгарда и победю Алдуина, смогу вызывать Одавинга в помощь! Перспективы радужные... Правда, походив такой компанией, я заметил несколько минусов. Во-первых, в общей катавасии компаньоны могут задеть друг друга и после того, как разделаются с врагами, могут начать воевать между собой. Во-вторых, такая компания, войдя впервые в мой маленький вайтранский особнячок, перевернула в нем всю посуду и разбросала вещи (особенно постарался Барбос, не отходивший от меня ни на шаг)! В-третьих, эти сволочи тупо не дают мне прокачивать боевые навыки, уничтожая противников быстрее меня! Я успеваю пару раз выстрелить только, не говоря уже о том, чтобы секирой помахать! И еще - если другие компаньоны у меня благополучно помирают, то мою собачью двойку вообще никто убить не может! Вообщем, скомандовал я обеим собачкам ждать меня дома. Когда встречу подземелье с действительно сильными врагами, возьму моих мохнатых терминаторов на подмогу. Так что Клавикус Вайл пусть обломается на топор! - Такой песик мне нужнее железяки!!!
Startreker Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 В 90% случаев иду выносить всё и всех в одиночку. Но иногда беру с собой Лидию (уже больше по привычке,всё таки первая же хускарл)) а когда не беру - оставляю её хранить дом тёплых ветров от возможных ворюг - она как раз сидит на стуле близко к сундуку куда я все ценности сваливаю.
madxtolik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Оказывается, можно не сдавать Клавикусу Вайлу квест про Топор Скорби и завладеть этим замечательным оружием (прокачав его), оставив себе так же и песа-Барбоса! Во балбес этот принц даэдра! Пусть ждет свой топорик, а квест "висит" в дневнике! Зато у меня появился замечательный друг! Заметил еще минус при наборе такой команды: маркартский пес не хочет долго сидеть без дела и через три-четыре дня охраны моей вайтранской хижины уходит к хозяину. Барбос пока верен... Компаньон-человек тоже переодически "теряется", но это не страшно - всегда можно найти его в дефолтной локации, либо же взять другого. Интересно, а скольких персонажей можно взять с собой дополнительно к основному компаньону? И можно ли? Соратники, присоединяющиеся к тебе переодически по их квестовой линейке, сразу "отметают" твоего компаньона. Других неписей, дающих квесты и сопросождающих тебя в них, пока не проверял. Уверен, что можно, не закрывая какой нибудь квест, "таскать" с собой еще кого нибудь! Ищу способы еще увеличить команду. В Обле, например, можно было водить с собой одновременно двух учеников-магов, поклонника великого чемпиона, ассасина, Мартина, рыцаря Девяти (если установлен аддон), лошадь, естественно; и еще кого то квестового (не помню точно, но кажется, даже и не одного!)... В Скайрим пока удалось собрать команду, описанную в предыдущем посте.
Lord1982 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Когда первый раз начал играть на адепте, то ходил примерно до 35 уровня с помощниками. потом как то забил на них, самому интереснее стало, помощники в основном как сундук для лута использовались а вот начал на самом сложном уровне играть, и сразу понимаешь что нужны помощники, хотя постоянно сбивают мне их квестами соратники, вот и сейчас Лидия сидит в Вайтране жует халявную еду, а Утгерт Несломленная по ходу бежит от места где я в оборотня превращался по квесту первому в Вайтран, так что пришлось без нее бежать (( позже ее подберу, когда добежит домой ) А Лидию стремно брать, она у меня прошлый раз умерла быстро, а девушка вроде как симпатичная. пускай дома сидит ))
Lamedel Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ЦитатаЗаметил еще минус при наборе такой команды: маркартский пес не хочет долго сидеть без дела и через три-четыре дня охраны моей вайтранской хижины уходит к хозяину. такая шутка не только с псом, видимо. Уже два напарника, оставленные в купленном доме на 3-4 дня, исчезали - каджита снова встретил в караване, а магичку, что мать прибила, я и не искал. ЦитатаВ Обле, например, можно было водить с собой одновременно двух учеников-магов, поклонника великого чемпиона, ассасина, Мартина, рыцаря Девяти (если установлен аддон), лошадь, естественно; и еще кого то квестового (не помню точно, но кажется, даже и не одного!)... поклонник годился только факел таскать, Мартин в закрытые локации не хотел заходить, а лошадь - она с тобой, пока ты верхом - как слез, она остаётся стоять. В скайриме можно "легально" некоторое время двоих с собой водить. Ту же хускарлу и какого-нибудь квестового. Но они быстро затевают ссоры и начинается мордобой-отходняк-мордобой-... и так далее, пока игроку не надоест. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Хельга Skaldi Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Наткнулась пару дней назад на Мико, потаскала с собой на пару же квестов и... послала пса домой... По той простой причине, что из-за его гиперактивности он не раз лез прямо под руку, за что невольно получал, да и застрявание в узких переходах при попытке четвероногого как-то развернуться тоже особенно не радовали... А жаль, втроем оно и веселее вроде лазить, но только по открытым местностям, а вот в помещениях начинаюся всевозможные геморои... Да и окосею я, за двоими одновременно следить-то))...
Solo721 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Из всех помощников ходил только с Лидией от Вайтрана до Солитьюда фаст тревелом и там оставил)Через дня 3 получил сообщение, ваш спутник устал вас ждать и вернулся домой)На этом мои путешествия со спутниками закончились)
Vave Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Хожу с Брелин Марион из Коллегии Магов, еще и жена). Иногда мешает. Бесит то, что когда в стелсе луком стреляешь и враг тебя еще не увидел - она рвется в бой. А вообще жду плагин для того, что бы больше с собой брать собутыльников, или может быть кто знает консоль команду, если есть?)
Lamedel Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ЦитатаА вообще жду плагин для того что бы больше с собой брать собутыльников, или может быть кто знает консоль команду, если есть?) собутыльники в Скайриме не рассчитаны на то, чтобы ходить толпой - они задевают друг друга и начинают выяснять отношения. Так что, в первую очередь надо плагин на "более умных компаньонов", а потом уже на то, чтобы можно было брать с собой несколько. Кроме того, уже не раз упоминалось о том, что если они (компаньоны) встанут в узком проходе, то ГГ не сможет выйти, кроме как через tcl. Взял с собой того кота-мага, посмотреть на его способности. При виде врага он достал ... охотничий лук Потом, правда, спрятал. Потом он долго играл в догонялки с драургом (драург убегал, кот - догонял). На меня они перестали обращать внимание во время своих игр. Плюс - не лезет под меч, и (сомнительный плюс) - он для врагов приоритетнее ГГ. Ещё брал с собой Карджо. После третьего апдейта игры он отупел))) Постоянно роняет оружие. Никак не хочет брать в руки луки, которые ему даю я. Только долбаный охотничий лук, который даже через консоль не смог забрать. Есть какой-нибудь маг-лекарь в Скайриме? Такой, чтобы не лез в рукопашку и, при необходимости, подлечивал ГГ? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Хельга Skaldi Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): Есть какой-нибудь маг-лекарь в Скайриме? Такой, чтобы не лез в рукопашку и, при необходимости, подлечивал ГГ? Брелина Марион из Коллегии заявлена в качестве мага поддержки, но я ее с собой не таскала, поэтому не знаю, как она себя ведет...
Vave Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): Кроме того, уже не раз упоминалось о том, что если они (компаньоны) встанут в узком проходе, то ГГ не сможет выйти, кроме как через tcl. Ну когда так происходит - помогает спринт. Так и проталкиваю компаньона)) 'Хельга сказал(-а): Брелина Марион из Коллегии заявлена в качестве мага поддержки, но я ее с собой не таскала, поэтому не знаю, как она себя ведет... Не лечит она ГГ(а жаль), она скорей боевой маг.) Пользуется разрушением но и вызывает атронаха. Ну и еще Скрытность у нее высокая.
Vakays Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): Есть какой-нибудь маг-лекарь в Скайриме? Такой, чтобы не лез в рукопашку и, при необходимости, подлечивал ГГ? Если ничего не путаю, то магом-лекарем (ну или просто "поддержкой") является жрица Азуры.
Lamedel Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ЦитатаЕсли ничего не путаю, то магом-лекарем (ну или просто "поддержкой") является жрица Азуры. испытал я её в деле. Не лечит. По крайней мере на средней сложности игры. В арсенале у неё молнии, лёд и иногда, когда совсем её достанут, огненного атронаха призвать может. Заметил нехороший глюк с ней и с Дж зарго. Они оба любят кидаться молниями. И их фокусы способны повесить игру намертво. Попробовал перезагрузиться до боя, оставил поддержку за углом, сам молниями расправился с врагами - всё нормально. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Corvus corax Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Пользуюсь Лидией только в качестве грузчика для тоскания драконьих костей, слишком уж легкой становится игра. А так люблю гулять в одиночестве.
Shwepps Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Собака - самый незаменимый компаньон)) Бессмертный так сказать. Потому и не спешу выполнять квест "Собака - друг даэдра"
AntonKuleshov Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Никого не беру. Не нравится мне вечно следить, чтобы их не прикончили.
BabuIn Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Не беру с собой эту тупую, вечнобухую дуру. Я из-за её 'ой, какая пещерка, давай заглянем..' тока за соратников работу заделал..
Montgomery Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Данмерка из Вайтрана хороша тем что много может таскать, но в режиме стелс палится и лезет в бой когда не нужно, а вот Маркурио, кажется, из Рифтена понравился тем что много и разноообразно говорит, правда минус всю броню на себя старается напялить и топор по больше, но плюс не надо особенно тратиться на хорошую броню и прокачивать кузнечный навык, к тому же у него высокий навык скрытности, видел как он делает кувырок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти