Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное, я слишком привередливое, но пока кого не встречу - все чем-то не такие, кто на рожу, пардон, не вышел, кто суждениями, а кто навыками... В идеале - не откажусь от магической поддержки, то есть все удары попадают на меня, а прочие только страхуют (как и делаю почти во всех командных рпгшках)... А так - просто чтоб не скучно было в одиночку шляться, а то персонаж скоро мысленно с медведями заговорит))... Да и, судя по многократно испытанным квестовым напарникам, от которых никуда не деться, и опыта Нью Вегаса - с ними на таких гористых локациях по скалам не попрыгаешь, рискуешь потерять из виду навсегда... Они ж цивилизованные, обходы ищут, а не лезут тактикой прощупыванья на авось))... Уже интересно стало, встречу ли рыбу комнаьона своей мечты, или же нет...
Опубликовано
Вообще хожу один, так бегаю быстро, залажу высоко, да и стреляю тихо.
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
Зарекалась свинья... Уже таскаюсь на пару с Маркурио... Пока на присутствие не жалуюсь и кое-какие планы на данную личность вынашиваю...

'Спойлер'
Не, ну блин... Страсть к имперским магам - по ходу, семейное у обеих героинь... :muahaha:
Опубликовано
Народ подскажыте где найти симпотичную девушку компаньона но не данмера а то тут они страшноваты если честно ходил с лидией не удобно она воин я воин мешается Лучше мага если есть ?
Опубликовано
'Niro' сказал(-а):

Народ подскажыте где найти симпотичную девушку компаньона но не данмера а то тут они страшноваты если честно ходил с лидией не удобно она воин я воин мешается Лучше мага если есть ?

Просто подожди малость.
Мододелы скоро скока хочешь бессмертных компаньонш наделают :)

Меня никто не любит и не уважает.

Forever Alone.

Опубликовано
Дык охото игрового чтоб жениться можно было лидия супер и в бою и на лицо но жениться не как не получается :cray:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Самый лучший помощник - Барбос! Ну, который пес Клавикуса Вайла. Случайно взял этой квест принца даэдра, поскольку не отказываюсь ни от одного предложенного игрой и не пожалел! Поначалу, правда, меня сильно раздражало, что Барбос "протащил" меня через пол Скайрима до пещеры хозяина, собирая на своем пути всех встречных врагов. Сколько битв мы с ним прошли... Но, благополучно добравшись до пещеры, перевалив всех кровососов и получив от принца даэдра квест на нахождение топорика, я понял, что пес-Барбос запросто может остаться со мной хоть на всю оставшуюся игру, пока я не попал в Морозную пещеру. Ему, как и другим компаньонам можно приказать подождать, оставив где нибудь на время. Вообщем, полноценный компаньон, прямо как собака из Морфала. Вспомнив про морфаловского боевого песика, я пошел и купил его. Потом, выполнив квест Азуры, взял в компаньоны ее жрицу Аранию. И, естественно, у меня был конь. Понимаете, к чему я клоню? Я собрал маленькую армию абсолютно легально (по законам игры)!
Вы не представляете, на что сейчас похожи сражения! Арания в начале боя тут же вызывает огненного атронаха; оба пса и лошадь кидаются на передовую, а сама жрица Азуры лупит по врагам огнем и электричеством! Мне же остается стоять в стороне, покуривая (жаль нет такой анимации!) и наблюдать за ходом сражения. Как то раз наша компания встретила во льдах около Виндхельма трех белых медведей. Бой начал я, выпустив всего одну стрелу. А дальше мои мохнатые терминаторы, конь, Арания и ее атронах в минуту порвали ТРЕХ медведей на сотню маленьких медвежат!
А ведь еще я могу вызвать атронаха в подмогу! А еще, когда пройду по основному сюжету до Совнгарда и победю Алдуина, смогу вызывать Одавинга в помощь! Перспективы радужные...
Правда, походив такой компанией, я заметил несколько минусов. Во-первых, в общей катавасии компаньоны могут задеть друг друга и после того, как разделаются с врагами, могут начать воевать между собой. Во-вторых, такая компания, войдя впервые в мой маленький вайтранский особнячок, перевернула в нем всю посуду и разбросала вещи (особенно постарался Барбос, не отходивший от меня ни на шаг)! В-третьих, эти сволочи тупо не дают мне прокачивать боевые навыки, уничтожая противников быстрее меня! Я успеваю пару раз выстрелить только, не говоря уже о том, чтобы секирой помахать! И еще - если другие компаньоны у меня благополучно помирают, то мою собачью двойку вообще никто убить не может!
Вообщем, скомандовал я обеим собачкам ждать меня дома. Когда встречу подземелье с действительно сильными врагами, возьму моих мохнатых терминаторов на подмогу. Так что Клавикус Вайл пусть обломается на топор! - Такой песик мне нужнее железяки!!!
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
В 90% случаев иду выносить всё и всех в одиночку. Но иногда беру с собой Лидию (уже больше по привычке,всё таки первая же хускарл)) а когда не беру - оставляю её хранить дом тёплых ветров от возможных ворюг - она как раз сидит на стуле близко к сундуку куда я все ценности сваливаю.
Опубликовано
Оказывается, можно не сдавать Клавикусу Вайлу квест про Топор Скорби и завладеть этим замечательным оружием (прокачав его), оставив себе так же и песа-Барбоса! Во балбес этот принц даэдра! Пусть ждет свой топорик, а квест "висит" в дневнике! Зато у меня появился замечательный друг!
Заметил еще минус при наборе такой команды: маркартский пес не хочет долго сидеть без дела и через три-четыре дня охраны моей вайтранской хижины уходит к хозяину. Барбос пока верен... Компаньон-человек тоже переодически "теряется", но это не страшно - всегда можно найти его в дефолтной локации, либо же взять другого.
Интересно, а скольких персонажей можно взять с собой дополнительно к основному компаньону? И можно ли? Соратники, присоединяющиеся к тебе переодически по их квестовой линейке, сразу "отметают" твоего компаньона. Других неписей, дающих квесты и сопросождающих тебя в них, пока не проверял. Уверен, что можно, не закрывая какой нибудь квест, "таскать" с собой еще кого нибудь! Ищу способы еще увеличить команду. В Обле, например, можно было водить с собой одновременно двух учеников-магов, поклонника великого чемпиона, ассасина, Мартина, рыцаря Девяти (если установлен аддон), лошадь, естественно; и еще кого то квестового (не помню точно, но кажется, даже и не одного!)...
В Скайрим пока удалось собрать команду, описанную в предыдущем посте.
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
Когда первый раз начал играть на адепте, то ходил примерно до 35 уровня с помощниками. потом как то забил на них, самому интереснее стало, помощники в основном как сундук для лута использовались :dirol:
а вот начал на самом сложном уровне играть, и сразу понимаешь что нужны помощники, хотя постоянно сбивают мне их квестами соратники, вот и сейчас Лидия сидит в Вайтране жует халявную еду, а Утгерт Несломленная по ходу бежит от места где я в оборотня превращался по квесту первому в Вайтран, так что пришлось без нее бежать (( позже ее подберу, когда добежит домой )

А Лидию стремно брать, она у меня прошлый раз умерла быстро, а девушка вроде как симпатичная. пускай дома сидит ))
Опубликовано
Цитата
Заметил еще минус при наборе такой команды: маркартский пес не хочет долго сидеть без дела и через три-четыре дня охраны моей вайтранской хижины уходит к хозяину.

такая шутка не только с псом, видимо. Уже два напарника, оставленные в купленном доме на 3-4 дня, исчезали - каджита снова встретил в караване, а магичку, что мать прибила, я и не искал.

Цитата
В Обле, например, можно было водить с собой одновременно двух учеников-магов, поклонника великого чемпиона, ассасина, Мартина, рыцаря Девяти (если установлен аддон), лошадь, естественно; и еще кого то квестового (не помню точно, но кажется, даже и не одного!)...

поклонник годился только факел таскать, Мартин в закрытые локации не хотел заходить, а лошадь - она с тобой, пока ты верхом - как слез, она остаётся стоять. В скайриме можно "легально" некоторое время двоих с собой водить. Ту же хускарлу и какого-нибудь квестового. Но они быстро затевают ссоры и начинается мордобой-отходняк-мордобой-... и так далее, пока игроку не надоест.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Наткнулась пару дней назад на Мико, потаскала с собой на пару же квестов и... послала пса домой... По той простой причине, что из-за его гиперактивности он не раз лез прямо под руку, за что невольно получал, да и застрявание в узких переходах при попытке четвероногого как-то развернуться тоже особенно не радовали... А жаль, втроем оно и веселее вроде лазить, но только по открытым местностям, а вот в помещениях начинаюся всевозможные геморои... Да и окосею я, за двоими одновременно следить-то))...
Опубликовано
Из всех помощников ходил только с Лидией от Вайтрана до Солитьюда фаст тревелом и там оставил)Через дня 3 получил сообщение, ваш спутник устал вас ждать и вернулся домой)На этом мои путешествия со спутниками закончились)
Опубликовано
Хожу с Брелин Марион из Коллегии Магов, еще и жена). Иногда мешает. Бесит то, что когда в стелсе луком стреляешь и враг тебя еще не увидел - она рвется в бой. А вообще жду плагин для того, что бы больше с собой брать собутыльников, или может быть кто знает консоль команду, если есть?)
Опубликовано
Цитата
А вообще жду плагин для того что бы больше с собой брать собутыльников, или может быть кто знает консоль команду, если есть?)

собутыльники в Скайриме не рассчитаны на то, чтобы ходить толпой - они задевают друг друга и начинают выяснять отношения. Так что, в первую очередь надо плагин на "более умных компаньонов", а потом уже на то, чтобы можно было брать с собой несколько. Кроме того, уже не раз упоминалось о том, что если они (компаньоны) встанут в узком проходе, то ГГ не сможет выйти, кроме как через tcl.

Взял с собой того кота-мага, посмотреть на его способности. При виде врага он достал ... охотничий лук :muahaha: Потом, правда, спрятал. Потом он долго играл в догонялки с драургом (драург убегал, кот - догонял). На меня они перестали обращать внимание во время своих игр. Плюс - не лезет под меч, и (сомнительный плюс) - он для врагов приоритетнее ГГ.

Ещё брал с собой Карджо. После третьего апдейта игры он отупел))) Постоянно роняет оружие. Никак не хочет брать в руки луки, которые ему даю я. Только долбаный охотничий лук, который даже через консоль не смог забрать.

Есть какой-нибудь маг-лекарь в Скайриме? Такой, чтобы не лез в рукопашку и, при необходимости, подлечивал ГГ?
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

Есть какой-нибудь маг-лекарь в Скайриме? Такой, чтобы не лез в рукопашку и, при необходимости, подлечивал ГГ?

Брелина Марион из Коллегии заявлена в качестве мага поддержки, но я ее с собой не таскала, поэтому не знаю, как она себя ведет...
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

Кроме того, уже не раз упоминалось о том, что если они (компаньоны) встанут в узком проходе, то ГГ не сможет выйти, кроме как через tcl.

Ну когда так происходит - помогает спринт. Так и проталкиваю компаньона))

'Хельга сказал(-а):

Брелина Марион из Коллегии заявлена в качестве мага поддержки, но я ее с собой не таскала, поэтому не знаю, как она себя ведет...

Не лечит она ГГ(а жаль), она скорей боевой маг.) Пользуется разрушением но и вызывает атронаха. Ну и еще Скрытность у нее высокая.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

Если ничего не путаю, то магом-лекарем (ну или просто "поддержкой") является жрица Азуры.
Опубликовано
Цитата
Если ничего не путаю, то магом-лекарем (ну или просто "поддержкой") является жрица Азуры.

испытал я её в деле. Не лечит. По крайней мере на средней сложности игры. В арсенале у неё молнии, лёд и иногда, когда совсем её достанут, огненного атронаха призвать может. Заметил нехороший глюк с ней и с Дж зарго. Они оба любят кидаться молниями. И их фокусы способны повесить игру намертво. Попробовал перезагрузиться до боя, оставил поддержку за углом, сам молниями расправился с врагами - всё нормально.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Пользуюсь Лидией только в качестве грузчика для тоскания драконьих костей, слишком уж легкой становится игра. А так люблю гулять в одиночестве.
Опубликовано
Собака - самый незаменимый компаньон)) Бессмертный так сказать. Потому и не спешу выполнять квест "Собака - друг даэдра"
Опубликовано
Не беру с собой эту тупую, вечнобухую дуру. Я из-за её 'ой, какая пещерка, давай заглянем..' тока за соратников работу заделал..
Опубликовано
Данмерка из Вайтрана хороша тем что много может таскать, но в режиме стелс палится и лезет в бой когда не нужно, а вот Маркурио, кажется, из Рифтена понравился тем что много и разноообразно говорит, правда минус всю броню на себя старается напялить и топор по больше, но плюс не надо особенно тратиться на хорошую броню и прокачивать кузнечный навык, к тому же у него высокий навык скрытности, видел как он делает кувырок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...