Petrovich Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): А Ралофа, который с плахи увел (сколько б без него валялись?) - поднимется? Пойду спрошу. Где мой топор?.. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Greentigra Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Это действительно не секреты... А быстрая прокачка,я таким не пользуюсь потом будешь бегать как Бог никакого интереса Но вот многие наверное видели символы на дверях зданий,это условные знаки. В гильдии воров лежит книга описывающия каждый из них. Так можно найти необычные дома или просто сокровища...
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаДа ну, у меня рука не поднимется Седобородых лупить. зачем руками, если есть Ту ум?))) [IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1111/de/b5ba3c7ba7f3t.jpg[/img] Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Злые вы. Небось в детстве тараканам ноги отрывали? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 нет. Тараканам только усики. А Седобородые сами попросили поорать))) Вот и получили. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Они же дедули-мудрецы За что их так? "Я слежу за тобой, ничтожество!"
PecheNegin Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сами виноваты что на них можно безнаказанно качаться.
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаЗлые вы. Небось в детстве тараканам ноги отрывали? ЦитатаОни же дедули-мудрецы За что их так? ладно, раз юмора никто не понял, объясню - это глюк. На полу - материализовавшиеся фантомы Седобородых (три раза продемонстрирован крик - три трупа). Ни одного Старца при снятии скриншота не пострадало. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): ладно, раз юмора никто не понял, объясню - это глюк. На полу - материализовавшиеся фантомы Седобородых (три раза продемонстрирован крик - три трупа). Ни одного Старца при снятии скриншота не пострадало. Если не пострадали,то это хорошо. Нельзя старцев обижать. А то как крикнут...Тамриэль по кусками склеивать будут. "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Slymeph' сказал(-а): Если не пострадали,то это хорошо. Нельзя старцев обижать. А то как крикнут...Тамриэль по кусками склеивать будут. Вывод: практиковаться в Криках надо на территории талморцев )))
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Вывод: практиковаться в Криках надо на территории талморцев ))) Лучший полигон для практики Ту'ума.) "Я слежу за тобой, ничтожество!"
PecheNegin Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): ладно, раз юмора никто не понял, объясню - это глюк. На полу - материализовавшиеся фантомы Седобородых (три раза продемонстрирован крик - три трупа). Ни одного Старца при снятии скриншота не пострадало. А я думал идет разговор который был еще до твоего поста с картинкой, о том что можно качаться на седобородых.
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаА я думал идет разговор который был еще до твоего поста с картинкой, о том что можно качаться на седобородых. нет, я не пробовал поднимать уровни на Седобородых, для меня в игре для этого и так возможностей выше крыши. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Правильно, лучше тараканам усы отрывай. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Цитаталучше тараканам усы отрывай. в Скайриме нет тараканов. Остаётся только крылья бабочкам отрывать. Да, кстати, количество пойманных/убитых кроликов для чего в статистике? Это как количество шуток, сказанных ГГ в Обливионе, или всё таки на что-то влияет? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Синдбад-Мореход Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А со стрельбой в чем прикол?
Mushroom Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всё предельно просто - в Ривервуде, если ты поможешь эльфу, то он согласится стать твоим компаньоном. Стрельбе он учит за деньги, но их можно забирать из его инвентаря назад. Хотя есть более честный способ повышать скилл - брать самый убогий лук и железные стрелы, после чего охотиться на хоркеров без режима скрытности. Они не могут догнать перса, даже когда он медленно пятится с луком в руках. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Lacoste Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): в Скайриме нет тараканов. Остаётся только крылья бабочкам отрывать. Да, кстати, количество пойманных/убитых кроликов для чего в статистике? Это как количество шуток, сказанных ГГ в Обливионе, или всё таки на что-то влияет? Убьешь 100 кроликов и будешь сражаться с кроликом-убийцей, как в divinity 2 :DD И да кстати, быть богом не так уж плохо, темболее это заметят стражники (поднимаем все сотке) 1
Johnny-Devil Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Колдовство - кастуйте захват души на трупы врагов Восстановление+легкие+тяжелые - зажать клавишу на лечение под ударами кого нибудь не очень сильного, одев вещи на бесплатное восстановление. Вещи лучше сделать микс из легких и тяжелых доспехов. Оставил на ночь. Утром все 3 скила были по 100. иллюзия - приглушение шагов на себя Изменение - обнаружение жизни в городе Алхимия - делайте зелья на повышение навыков. Они лучше всего тренируют алхимию.
AlleS Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 прокачка скрытности для ленивых: 1) заходим в любой кабак 2) приседаем за спиной у "бармена" 3) никто не видит? отлично 4) упираемся лбом в стену и нажимаем "с" - автобег итог: вас никто не видит, герой топчется на месте, скрытность качается, вы спокойно пьёте чай\делаете домашние дела\спите (нужное подчеркнуть) почему именно "бармен"? большинство из них тупо стоит на месте за стойкой круглосуточно и никуда не рыпается, в отличие от других НПС можно и в дом какой залезть, например к алхимикам в Рифтене, они и днём не прочь поспать и не орут, что ты среди ночи у них в хибаре тусуешься, упёрлись в угол у кровати мордой и качаенмся, пусть они просыпаются, засыпают, меняют друг друга на кроватном посту - главное вас не трогают и не парясь спать ложатся, а не стоят над вами столбом нюанс другой - если вы так на ночь оставите героя с низким левелом, то проснувшись обнаружите, что скрытность у вас 100 и уровень хорошо так подрос, накопив несколько таких сладких очков навыков (или как их там) короче, солдат спит - служба идёт)) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Цитатаиллюзия - приглушение шагов на себя есть ещё вариант - кастовать "мужество" на статичного нпс. В соловьиных доспехах можно безостановочно. На спящих - тоже сойдёт. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 вообще любой навык можно вбить "по ленивому" кроме "разрушения" ну и всякие там одноручки-двуручки, т.к. нет бессмертных врагов одноручки-двуручки в принципе качаются при битвах быстро (если вы взяли камень воина) разрушение качается нудно и долго мне раз просто повезло - на каком-то корабле попался наверное багнутый корсар, т.к. я мог его лечить заклинанием "высшее лечение" этим и воспользовался - стою, колбашу его заклинаниями разрушения с одной руки, а с другой лечу нас обоих хорошо куча банок была с зельями идеальной магии, ну и колечко на +100% скорости регена магии где-то за час вбил разрушение на 100 просто играю воином, так мне проще магию прозадротить раз для опыта чисто, а потом спокойно себе с сабельками бегать http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Solo721 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Прокачиваем скрытность до 100: Сегодня проверил, правда на имперском солдате, на удары не реагирует но и скрытность не качается, даже хХ урон не идет по нему (издание русскоязычная лицензия)
Lamedel Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Цитатаэтим и воспользовался - стою, колбашу его заклинаниями разрушения с одной руки, а с другой лечу нас обоих хорошо куча банок была с зельями идеальной магии, ну и колечко на +100% скорости регена магии где-то за час вбил разрушение на 100 так можно на любом главаре бандитов прокачаться - в одной руке разрушение (но не фатальное), в другой - лечение противника. Иногда глотать зелья на восполнение маны или здоровья и продолжаем бал. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): так можно на любом главаре бандитов прокачаться - в одной руке разрушение (но не фатальное), в другой - лечение противника. Иногда глотать зелья на восполнение маны или здоровья и продолжаем бал. лечение противника и себя одновременно заклинанием "высшее лечение" убивает 2-х зайцев - и себя хилим и врага, правда редко попадались мне враги, поддающиеся на эту уловку) а пробовал лечить как-то драугра, так вообще написало, что он де гад такой избежал моего "вредоносного" заклинания http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти