AlexNerevarin Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Они там частенько находятся, в следующий раз осматривай и другие бочки.
AlleS Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ага, в том и дело, что раза после 10-20 заглядывания в бочки в начале игры понимаешь, что там в принципе не бывает ничего вкусного, и как-то само собой перестаёшь вообще обращать на них внимание)) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Karponter Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вот да... Как-то тоже пропала Морровская(особенно) и Обливионская привычка лутить ВСЕ напостой.
Хельга Skaldi Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 'AlleS' сказал(-а): ага, в том и дело, что раза после 10-20 заглядывания в бочки в начале игры понимаешь, что там в принципе не бывает ничего вкусного, и как-то само собой перестаёшь вообще обращать на них внимание)) Не, там соль обычно есть, где ж еще ее искать))... А в одной рифтенской бочке еще и вместе с мясом - прям таки комплектец))...
TES-Diesel modding Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ЦитатаНе, там соль обычно есть, где ж еще ее искать)) Вы правы) Я тоже кроме соли не беру ничего, потому что дома в запасах несколько тонн морковок и картошек )) Цитата... А в одной рифтенской бочке еще и вместе с мясом - прям таки комплектец))... Там же в Рифтене в одной из бочек обнаружила мясо устрицы. До этого я и не подозревала, что такое вообще существует х) Обнаружила такой немного приятную баго-глюкнутую особенность: при торговле, когда деньги у продавца заканчиваются, если сохраниться и выйти из игры, а потом зайти в нее снова, то у барыги изначальное количество денег Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
AlleS Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я раз приятного глюка поймал у Тониллы: я ей что-то продаю, а деньги прибавляются и у меня и у неё)) жаль не так много чего на продажу было, а то можно было ей 10 тонн всякого хлама спихнуть за раз) после прекращения диалога по торговле и захода в него вновь у Тониллы оказалось положенное ей кол-во денег, которое убывало как и положено http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
TES-Diesel modding Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Как ни парадоксально, мой баг с барыгами первый раз тоже в диалоге с Тониллой обнаружила =) Еще один прикол. Ярл Винтерхолда бесконечно дает задание о нахождении шлема Ингола, вроде так. Через некоторое время после сдачи квеста этот топик вновь активен оО Причем у меня этих шлемов накопилось штуки три, потому что он их не забирает себе Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Lamedel Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Всеми любимый и обожаемый Колсельмо узнал, что я купил в лагере ББ на другом конце карты двемерский топор пожирания. Мимо топора я не мог пройти, потому как единственное зачарование, которого мне не хватало для полного счастья, было как раз в нём. Топор я и не собирался отдавать, тем более за 1/10 цены, разломал его на первом же попавшемся столе с пентаграммой. Но мини квест продолжал висеть в журнале. Делать нечего, пошёл сдаваться Колсельме. К моему удивлению, топик темы "вот, держи свой топор" оказался активным... Я решил попробовать) И ещё больше удивился))) Топора в рюкзаке не было, но квест засчитали и закрыли, деньги выдали Я оттуда бегом - пока Колсельмо не передумал))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlexTrent Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Обнаружил что когда добываешь руду после первого сообщения о получении руды в инвентерь прекратишь добывать а после возобновения добычи вместо двух кусков получишь три возможно это баг а возможно так запланировано в игре. кто-то с этим встречался
Shadowmaan Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Цитатаприятного глюка поймал у Тониллы: я ей что-то продаю, а деньги прибавляются и у меня и у неё)) При торговле с охотниками вдруг заметил, что хоть денег у них мало, но они не расходуются у них, если я им что-то продаю. Заметил уже, правда, когда их жалкие 15-20 золотых не греют совершенно... Возможно, это начинается после взятия каких-то перков по красноречию - не обратил внимания. ЦитатаЯрл Винтерхолда бесконечно дает задание о нахождении шлема Ингола Хех, а я-то думал, что это фича после окончания гражданской войны после смены власти :) Кстати, а жемчужины в устрицах никто не находил? (типа по аналогии с драгоценными камнями при добыче руды)
Lamedel Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 ЦитатаКстати, а жемчужины в устрицах никто не находил? (типа по аналогии с драгоценными камнями при добыче руды нет. Расковырял гору устриц, ни одной жемчужины не нашёл. Тоже думал, что будут время от времени появляться. А с рудой заметил, если ковырять однотипные залежи, то шанс нахождения драг камней увеличивается. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Wordan Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 напиши в консоль-player.advskill marksman 999999999999 -player.forceav marksman 100 и будет навык лук 100 и все
AlleS Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 'Wordan' сказал(-а): напиши в консоль-player.advskill marksman 999999999999 -player.forceav marksman 100 и будет навык лук 100 и все к чему это? если ты про читовку, то можно любой навык поднять намного проще, одной строкой можно даже "правильно" поднять навык (вычитал на каком-то сайте), когда не просто меняется число навыка, но и лвл с изменением числа растёт как положено но ведь у нас не форум с названием "Скайрим и как удовольствие от него испортить читами", тогда уж сразу TGM в консоль и все дела консолью нужно баги обходить неисправимые или другую мелкую ересь, а не убивать игру 2 1 http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти