Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Давайте обсудим что-нибудь новое ) например, кто вам симпатичнее - Галмар или легат Рикке? 5
Mikezar Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто есть кто? По поводу легата рикке.. случаем он не главный в лагере возле Вайтрана?
Karandra Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я с Рикке вообще не виделся, но Галмар мне нравится. Он мне кого-то напоминает. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы-ынесли ( Легат Рикке - это которая с Туллием. 2
Karandra Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Легат Рикке - это которая с Туллием. Да я знаю кто, просто не не говорил с ней. Эй, а это случаем не она на собрании в Высоком Хротгаре справа от Довакина сидит? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Строчил в ту тему Но теперь есть куда отписать заного) Где-то под тоннами текста назад,в другой теме я уже писал как к ним отношусь,но и тут отвечу) Как по мне,так Рикке. Персонаж шикарный. Умная,справедливая,патриот Скайрима и в то же время не расистка.Разбирается в политике и понимает реальные шансы на победу против Талмора. Знает всё изнутри и понимает всю глупость гражданской войны. Галмар - типичный варвар и необразованный хмырь. Ему лишь бы головы посрубать,да порезать кого. В Политике не шарит абсолютно. Заносчивый как бабка за рулем,да и расист к тому же. 3 "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): Эй, а это случаем не она на собрании в Высоком Хротгаре справа от Довакина сидит? По левую руку от Довакина. По правую - Галмар. 1
Karandra Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): По левую руку от Довакина. По правую - Галмар. Извиняюсь, перепутал стороны. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
PecheNegin Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Легат Рикке - это которая с Туллием. Та которая хотела меня казнить?? Фтопку. На медленный огонь пожалста. 1
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): Та которая хотела меня казнить?? Фтопку. На медленный огонь пожалста. Та которая хотела казнить ГГ,умрет от руки гг,если он пойдет с Ралофом. Если с Хадваром,то её затопчет Алдуин. А Рикке,это абсолютно другая. Её на казни не было. "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Надо б и мне написать ))) Мне Рикке не понравилась. Просто не понравилась. Плюс она, которая должна подчиняться Империи, упоминает Талоса, который согласно подписанному империей Конкордату как бог более почитаться не должен. Галмар - милашка ) Типичный норд - подраться, выпить ) В политике не ас, но он и не хочет ей заниматься, да и управлением - тоже: "Если бы Ульфрик мог хоть кому-то еще доверить всю эту рутину, я был бы вместе с вами на поле боя и крушил головы врагам,", "Эх... Ульфрик поручил мне приматривать за новыми ярлами. Ну, чтобв они выполняли приказы, и все такое. Не скажу, что меня это шибко радует. Зато я буду обучать бойцов для их новых войск." То есть воин и тренер воинов. Патриот даже больше, чем Ульфрик, по-моему. Империю не любит, но ненавистью не ослеплен и не собирается ради нее гробить своих людей: "Моя ненависть к Империи сильна, но любовь к сородичам - сильнее!" После победы не намерен расслабляться: "С Империи станется послать парочку легионов - проверить, не потеряли ли мы бдительность. И главное, скоро мы пойдем войной на эльфов. А значит - нужны обученные, дисциплинированные, думающие бойцы." Скрин не идеал, но какой нашелся: легат Рикке [IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1111/33/1c9cac87d8d2t.jpg[/img] 2
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаКак по мне,так Рикке. Персонаж шикарный. Умная,справедливая,патриот Скайрима и в то же время не расистка.Разбирается в политике и понимает реальные шансы на победу против Талмора. это она же капитана Иванову в сериале "Вавилон 5" озвучивает? тогда я за неё))) Хотя Галмора я всё равно бы не выбрал: ЦитатаГалмар - типичный варвар и необразованный хмырь. Ему лишь бы головы посрубать,да порезать кого. В Политике не шарит абсолютно. Заносчивый как бабка за рулем,да и расист к тому же. полностью согласен))) 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 А! Я ж еще забыла ) "Старому медведю", как назвал его Ульфрик, очень идут его доспехи )))) Кстати, улыбнуло: - Я уже немолод, но я снесу эти стены голыми руками... если ты меня попросишь! - Бедные стены, им не устоять. 1
PecheNegin Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Slymeph' сказал(-а): Если с Хадваром,то её затопчет Алдуин. Оффтоп. Когда затопчет? Чет в начале игры такого не припомню
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): это она же капитана Иванову в сериале "Вавилон 5" озвучивает? тогда я за неё))) Хотя Галмора я всё равно бы не выбрал: полностью согласен))) Вот! Хоть кто-то присоединился ко мне в моей открытой войне Братьям Бури! А то все какими-то тонкими фразами,да констатацией фактов. А на прямую сказать не могут. В открытую и напролом,не боясь осуждения. Я За Рикке! Я Против Бб! Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ ! 'PecheNegin' сказал(-а): Оффтоп. Когда затопчет? Чет в начале игры такого не припомню Когда и где неизвестно,но то что её испепелят - факт. Так как в дальнейшем её уже не увидишь. "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаЯ За Рикке! Я Против Бб! Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ ! ну, войны с Талмором скорее всего не избежать при любом раскладе) А тот "Галмар" мне не понравился сразу, как я первый раз порог виндхельмского дворца переступил. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): ну, войны с Талмором скорее всего не избежать при любом раскладе) А тот "Галмар" мне не понравился сразу, как я первый раз порог виндхельмского дворца переступил. Ненависть с первого взгляда? ) Почему?
PecheNegin Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Что "почему"? Бабам нравятся мужики, мужикам бабы - вот и вся политика.
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): Что "почему"? Бабам нравятся мужики, мужикам бабы - вот и вся политика. Туллий тоже мужик, и что? ) 1
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Галмар мне нравится. Туллий и Рикке - нет. Так что пол тут ни при чем )
PecheNegin Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Давайте обсудим что-нибудь новое ) например, кто вам симпатичнее - Галмар или легат Рикке? Он тут нигде не упоминался вообще. К чему ты его упомянула?. 'Enemoriana' сказал(-а): Галмар мне нравится.Рикке - нет. Так должно быть. Хз зачем сюда засунула Туллия.
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): Что "почему"? Бабам нравятся мужики, мужикам бабы - вот и вся политика. В этом есть толика правды. Рикке,как по мне,очень обаятельна,хоть и не молода. 'Enemoriana' сказал(-а): Туллий тоже мужик, и что? ) Туллий он как слизень Скользкий тип. А у Галмара видимо такой варварский шарм. Из-за которого многие его уважают и идут за ББ. "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): Он тут нигде не упоминался вообще. К чему ты его упомянула?. Как пример того, что пол ни при чем. Не нравится Туллий - могу назвать Вилкаса, который мне ни капли не нравится, несмотря на мужской пол, и Эйлу, которая для меня - один из наиболее симпатичных персонажей Скайрима.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти