Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
'Slymeph' сказал(-а):

Пфф, а это разве "бочка"?)

Бочка - несправедливое обвинение или высказывание. И как раз дискриминация по возрасту и была "Бочкой".

Короче, я за Ульфрика и Галмара. И попытаюсь здесь больше не появляться. В этой теме, в смысле. Изменено пользователем Кербер
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

На него никто и бочку не катил,кстати)
П.с. Хорош от темы уходить. А то тут опять война миров начнется :D

Рикке можно назвать как хочешь,а Галмар действительно идиот :D
Он тупень,это раз. Он не сечет в политике,это два. И со своими варварскими манерами "Руби! Кромсай!",он хочет хорошей ситуации в Скайриме,это три.
И кстати,я тут понял. Империя сражается за мир,пусть и не очень долгий,но все же (За это время,они восстановят силы. Объединятся с другими провинциями. Подготовятся, и может быть,даже первыми дадут достойный отпор захватчикам.) А Эти двое (Ульфрик и Галмар),хотят ЕЩЕ Войны! Они хотят открытой войны с Доминионом,где у них нет шансов. Они и так сильно измотаны гражданской войной,что-бы ЕЩЕ и дальше воевать своей кучкой Бб с ТАКИМ противником,где у них шансы = 0.

Вывод : Галмар вместе с Буревестником - два идиота. :thumbsup:

Что это за бред? >< Ты из "Единой России"?
Видимо ты не проходил за Братьев Бури, раз так говоришь, либо не читал диалоги.
P.S. В политике и ты не шаришь, но тебя идиотом никто не называет и не стоит сравнивать нынешние аспекты политического правление со Скайримскими нравами.
Опубликовано
&#39;Lacoste&#39; сказал(-а):

Что это за бред? >< Ты из "Единой России"?
Видимо ты не проходил за Братьев Бури, раз так говоришь, либо не читал диалоги.
P.S. В политике и ты не шаришь, но тебя идиотом никто не называет и не стоит сравнивать нынешние аспекты политического правление со Скайримскими нравами.

Омг xDD, Насмешил.
Тут обычная логика. И объективное мнение.
А вот ты,дружок,ересь несешь.

П.с. И Причем тут "Единая Россия"? Я их вообще не признаю как людей. Так-же как и другие партии,ибо все лжецы.
&#39;Кербер&#39; сказал(-а):

Бочка - несправедливое обвинение или высказывание. И как раз дискриминация по возрасту и была "Бочкой".

Это была констатация факта,ага. :D

"Я слежу за тобой, ничтожество!"

Опубликовано
&#39;Slymeph&#39; сказал(-а):

Омг xDD, Насмешил.
Тут обычная логика. И объективное мнение.
А вот ты,дружок,ересь несешь.

П.с. И Причем тут "Единая Россия"? Я их вообще не признаю как людей. Так-же как и другие партии,ибо все лжецы.

Это было оправдание? Мне просто ничего это не дало. Ты пришел какими-то логическими путями к тому, что средневековый воин - идиот?
P.S. И давай договоримся сразу, говнить могу только я. Для остального я слишком бог :D
Опубликовано
Господа боги, давайте не будем тут устраивать "то-же самое"...

Да, и мне не понятно, с каких пор человек, защищающий свою Родину, стал идиотом?.. Не хочет он стоять на коленях! Не хочет. А вы, как знаете.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
А вот и правда печенек не дам =) Хотя еще остались ) Или буду выдавать избирательно...
Да, кстати, можно просто - Мори ) Все равно повторить мой ник, не глядя, практически никто не может, а уж написать его по-русски...

По теме:

&#39;Niro&#39; сказал(-а):

она сказала "Да прибудет с табой Талос!"это говорит о том что...

это говорит о том, что легат Имперского Легиона не соблюдает условия подписанного Империей Конкордата.

А Галмор базара нет воин рвётся в бой его бы рвение ,он был бы великим чемпионом арены в имперском городе а не ватный Серый принц :D.Но единственное чего ему не хватает он думает мечём, а надо думать головой хоть иногда !(Всех убить! всё отнять! Мы викенги, мы созданы для войны)это про него!

Он сам говорит, что хотел бы в бой - да только Ульфрику просто больше не на кого повесить работу Галмара.

&#39;Slymeph&#39; сказал(-а):

И кстати,я тут понял. Империя сражается за мир,пусть и не очень долгий,но все же (За это время,они восстановят силы. Объединятся с другими провинциями. Подготовятся, и может быть,даже первыми дадут достойный отпор захватчикам.) А Эти двое (Ульфрик и Галмар),хотят ЕЩЕ Войны! Они хотят открытой войны с Доминионом,где у них нет шансов. Они и так сильно измотаны гражданской войной,что-бы ЕЩЕ и дальше воевать своей кучкой Бб с ТАКИМ противником,где у них шансы = 0.Вывод : Галмар вместе с Буревестником - два идиота. :thumbsup:

Во-первых, они намереваются набрать еще войск, прежде чем идти войной.
Во-вторых, они хотят не "ЕЩЕ войны". Они хотят, чтобы исчезла угроза. Причем угроза не только Скайриму.
Опубликовано
Цитата
Немного не понял, опишите, это первый квест выбор за кого идти?

да. можно за имперцем побежать, можно за братцем.

Не вступил пока ни в ББ, ни в имперский легион. Почитал книжку в Хротгаре - про великую войну. Понятно, что она была написана имперцем, но из песни слов не выкинешь). Первое предложение Доминиона император всё-таки отверг. После чего была долгая и кровопролитная война. Хотя, по книжке Талморцы не такие уж и крутые) Да, империя пошла не некоторые уступки. Но ведь и Кутузов отдал Москву, чтобы потом выиграть войну, не? Рикке или Галмар, я скорее всего буду за империю проходить.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Сейчас подумалось, что у нас какой-то неправильный подход к оценке действий персонажей. Нужно исходить из того, что они не располагают той же информацией, что и игрок - в то время как Довакин может свободно перемещаться по миру и делать что угодно, Галмар и Рикке должны решать проблемы, находящиеся в пределах их служебных полномочий.

Немного ошибочное (или, как некоторые считают, "идиотское") представление Галмара об истинной силе врагов вызвано тем, что его "горизонт событий" недостаточно широк, чтобы видеть картину целиком. Поэтому он полагается на Ульфрика, хоть и ворчит при этом. Сам же ярл тоже не прост - мутит какие-то дела с Талмором. Возможно, пытается узнать побольше о планах альтмеров насчёт Скайрима, чтобы найти способ противодействия.

Легат Рикке не особо разбирается в тонкостях политики. Верность Империи и неплохой ум как бы не мешают ей плевать с высокой колокольни на Конкордат - если бы не война, эта женщина превратилась бы в ходячий политический скандал. Представьте себе реакцию талморцев (которым нужен только повод, чтобы снова начать давить на Империю) на вести о военном командире, продолжающем вопреки запрету поминать Талоса, когда надо и не надо.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
Цитата
Да и легат Рикке не особо разбирается в тонкостях политики. Верность Империи и неплохой ум как бы не мешают ей плевать с высокой колокольни на Конкордат - если бы не война, эта женщина превратилась бы в ходячий политический скандал.

она же не кричит "слава Талосу" на каждом углу или с высокой горы. Лишь в небольшом кругу подчинённых/верных друзей -соратников. А иначе, Ондалимар давно бы ей заинтересовался.

это небольшой оффтопик, но всё же)
Цитата
в то время как Довакин может свободно перемещаться по миру и делать что угодно,

это можно и после присоединения к той или иной фракции? или, например Виндхельм для меня будет закрыт, если я примкну к Империи?
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
&#39;Lamedel&#39; сказал(-а):

она же не кричит "слава Талосу" на каждом углу или с высокой горы. Лишь в небольшом кругу подчинённых/верных друзей -соратников. А иначе, Ондалимар давно бы ей заинтересовался.

О да. Она говорит это при Туллии и Довакине... обеспечивая генералу отличный повод избавиться от нее, когда в ней исчезнет необходимость. Неразумно.

Локации открыты все. Причем если играть за Империю - в Виндхельм, к Ульфрику, по квесту надо будет сходить.

&#39;Mushroom&#39; сказал(-а):

Сейчас подумалось, что у нас какой-то неправильный подход к оценке действий персонажей. Нужно исходить из того, что они не располагают той же информацией, что и игрок - в то время как Довакин может свободно перемещаться по миру и делать что угодно, Галмар и Рикке должны решать проблемы, находящиеся в пределах их служебных полномочий.Немного ошибочное (или, как некоторые считают, "идиотское") представление Галмара об истинной силе врагов вызвано тем, что его "горизонт событий" недостаточно широк, чтобы видеть картину целиком. Поэтому он полагается на Ульфрика, хоть и ворчит при этом. Сам же ярл тоже не прост - мутит какие-то дела с Талмором.

А шпионы, разведчики и прочие? Думаю, именно Галмар и Рикке выслушивают их доклады.
И когда Ульфрик мутит дела с Талмором?
Опубликовано
&#39;Enemoriana&#39; сказал(-а):
А шпионы, разведчики и прочие? Думаю, именно Галмар и Рикке выслушивают их доклады.

Но они сами способны сделать только те выводы, которые позволяет их уровень компетенции. Полной информацией и чётким представлением о стратегических последствиях располагают только те, кто всей этой заварушкой рулят - то бишь, Ульфрик и Туллий.

Как бы лидеры ни доверяли своим верным соратникам, полностью посвящать их в свои планы - неразумный шаг.

И когда Ульфрик мутит дела с Талмором?

Досье. "Спящий агент Талмора". С потолка, что ли, взят этот статус?

Ульфрик, видимо, всячески изображал готовность к сотрудничеству. Но сдаётся мне, не для того он хочет стать верховным королём, чтобы в итоге быть марионеткой альтмеров. Не та цель, ради которой следовало бы человеку его уровня рисковать головой.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
&#39;Mushroom&#39; сказал(-а):

Досье. "Спящий агент Талмора". С потолка, что ли, взят этот статус?Ульфрик, видимо, всячески изображал готовность к сотрудничеству. Но сдаётся мне, не для того он хочет стать верховным королём, чтобы в итоге быть марионеткой альтмеров. Не та цель, ради которой следовало бы человеку его уровня рисковать головой.

Насколько я помню досье: не сотрудничает, после Маркартского инцидента не идет на прямой контакт, Талмору нужен исключительно в виде главаря Братьев Бури при вялотекущей войне.
Опубликовано

Насколько я помню досье: не сотрудничает, после Маркартского инцидента не идет на прямой контакт, Талмору нужен исключительно в виде главаря Братьев Бури при вялотекущей войне.

Раньше сотрудничал, сейчас тоже, но не идет на прямой контакт. Восстание Братьев бури на руку Талмору, так как оно ослабляет и Империю, и Скайрим.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
&#39;Dragonborn&#39; сказал(-а):

Раньше сотрудничал, сейчас тоже, но не идет на прямой контакт. Восстание Братьев бури на руку Талмору, так как оно ослабляет и Империю, и Скайрим.

Да не сотрудничает он сейчас, ясно же об этом написано. Другое дело, что война Талмору на руку, но он-то не ради этого воюет. А вот победа Талмору не нужна.
Опубликовано
Enemoriana это говорит не о том что она что то там не соблюдает а о том что она человек и насрать ей кто это имперский солдат или солдат братьев бури она простилась с ним не как с врагом а как с человеком (Нордом)
Опубликовано

Enemoriana это говорит не о том что она что то там не соблюдает а о том что она человек и насрать ей кто это имперский солдат или солдат братьев бури она простилась с ним не как с врагом а как с человеком (Нордом)

При прохождении за Братьев Бури она тоже упоминает Талоса, цитаты, к сожалению, у меня нет.
Проститься можно по-разному, у имперцев тоже ведь должна быть какая-нибудь подобная фраза - но без Талоса. Так что это говорит именно о том, что ей абсолютно пофигу, что там ее Империя подписала.

Сам факт прощания - да, говорит о том, что она относится к Ульфрику все-таки с уважением. Но обратного она никогда и не утверждала. И Галмара она уважает - они не раз бились плечом к плечу, о чем она же сама и говорит.
Но способ прощания...
Опубликовано

Сам факт прощания - да, говорит о том, что она относится к Ульфрику все-таки с уважением. Но обратного она никогда и не утверждала. И Галмара она уважает - они не раз бились плечом к плечу, о чем она же сама и говорит.
Но способ прощания...

Она же все-таки норд и чтит старые традиции. Не сдержалась и сказала, забыв о генерале и Довакине.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
&#39;Dragonborn&#39; сказал(-а):

Она же все-таки норд и чтит старые традиции. Не сдержалась и сказала, забыв о генерале и Довакине.

Она на чьей стороне? На стороне Империи. Никаких "не сдержалась" быть не может. Была б рядовым - еще ладно, но легат, приближенный к самому генералу?

Одна из причин войны? Запрет поклонению Талосу. "Если б это была моя Империя, я мог бы молиться кому хочу, Обливион их задери!" И занимающая довольно-таки высокое положение Рикке попросту не имеет права так забываться. Ее обязанность - поддерживать порядок, и в том числе следить за выполнением Конкордата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...