Дмитрий Иоаннович Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ЦитатаНебольшой пример номер 1! Во времена первой и второй мировых Войн, в красном кресте "зачастую", если у пациента наблюдалась ГАНГРЕНА, то почти всегда отрезали пораженную конечность ( Гадай для чего это делали). Если под "гангреной" Вы подразумеваете Империю, то придётся отрезать 4/5 тела, а то и больше, ведь в Сииродиле и Хайроке живёт гораздо больше людей чем в Скайриме. ЦитатаНебольшой пример номер 2! Вы тут круто расписали про СССР, но так и не поняли что TES 5 является почти копией 2й Мировой, разница только во вселенной и выборе (который Тит МИД II/Сталин сделал.... ИГ/Москва). (Сдаться или Сражаться). Пример некорректный. Тит Мид подписал Конкордат не после того как Талмор захватил ИГ, а после того как ему (Титу Миду) удалось отбить ИГ и захватить в плен эльфийского генерала. Пойти же в наступление на Талмор Мид ну никак не мог, потому что большинство Легионов потеряло больше половины солдат (ни одна армия не может продолжать наступление если потеряно больше 10% вооружённых сил, не говоря уже о 50+ процентах) ЦитатаПосле подписания Конкордата, Хаммерфелл и Доминион воевали ещё 5 ЛЕТ! Доминион так и не обнародовал свои НЕСКОНЧАЕМЫЕ легионы (которые прятал по кустам) и ушёл из Хаммерфелла ни счем..... Хаммерфельский флот - сильнейший в Тамриэле, он проиграл только один раз и только Империи Тайбера Сэптима. Доминион смог высадить свои войска в Хаммерфеле только потому что эльфов в Хаммерфеле не ждали. Впоследствии Талмор банально не смог выслать подкрепления в Хаммерфел, потому что на море господствовали рэдгарды, которые бы затопили любую эльфийскую эмкадру. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
M.O.S. Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Дмитрий Иоаннович , может вы карты Миро устройства Тамриэля не знаете (а ведь прошло всего 5 лет с момента Конкордата). Империя не станет препятствовать войску (который нагнул её). Вот и всё логическое объяснение пропуска через империю.... Цитата Если под "гангреной" Вы подразумеваете Империю, то придётся отрезать 4/5 тела, а то и больше, ведь в Сииродиле и Хайроке живёт гораздо больше людей чем в Скайриме. При чём тут "4/5 тела" это перебор ...... Вспомните (если вообще читали Лор), когда то Скайрим был окружён враждебными ЭЛЬФИЙСКИМИ государствами ( в итоге РОДИЛАСЬ Империя ). А вы уже Сдались. Цитата Пример некорректный. Тит Мид подписал Конкордат не после того как Талмор захватил ИГ, а после того как ему (Титу Миду) удалось отбить ИГ и захватить в плен эльфийского генерала. Пойти же в наступление на Талмор Мид ну никак не мог, потому что большинство Легионов потеряло больше половины солдат (ни одна армия не может продолжать наступление если потеряно больше 10% вооружённых сил, не говоря уже о 50+ процентах) А "вам на" УДИВЛЕНИЕ, ВАМ И ВСЕМУ Евро сообществу Сталин натянул ВСЕХ! ( ХАХАХА ЗАХВАТЧИК). Цитата Хаммерфельский флот - сильнейший в Тамриэле, он проиграл только один раз и только Империи Тайбера Сэптима. Доминион смог высадить свои войска в Хаммерфеле только потому что эльфов в Хаммерфеле не ждали. Впоследствии Талмор банально не смог выслать подкрепления в Хаммерфел, потому что на море господствовали рэдгарды, которые бы затопили любую эльфийскую эмкадру. При чём тут этот ЧЮЩЬ?
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Цитата (а ведь прошло всего 5 лет с момента Конкордата). Ну вообще-то прошло 30 лет. ЦитатаА "вам на" УДИВЛЕНИЕ, ВАМ И ВСЕМУ Евро сообществу Сталин натянул ВСЕХ! Ну так не пятьдесят процентов войска было потеряно. ЦитатаИмперия не станет препятствовать войску (который нагнул её). Вот и всё логическое объяснение пропуска через империю.... Верно, если Талмор попробует провести часть своей армии в Скайрим через Сииродил, Империя наверняка воспользуется моментом и объявит войну Доминиону, разделив силы последнего надвое. Но ведь Доминион так не сделает. ЦитатаПри чём тут этот ЧЮЩЬ? Я просто объяснил почему ЦитатаДоминион так и не обнародовал свои НЕСКОНЧАЕМЫЕ легионы ЦитатаПри чём тут "4/5 тела" это перебор Как раз таки наоборот. Сииродил - самая густонаселённая и большая провинция Тамриэля, а Скайрим - одна из самых малонаселённых. ЦитатаВспомните (если вообще читали Лор), когда то Скайрим был окружён враждебными ЭЛЬФИЙСКИМИ государствами ( в итоге РОДИЛАСЬ Империя ). Ни айлейды, ни клан Диренни, ни данмеры не нападали на нордов. Нападали на нордов только двемеры и фалмеры, причём двемеры обычно побеждали (об этом свидетельствует книга "Войны за Этерий", что добавляется Даунгардом). К тому же все эти эльфийские королевства были разобщены и не объеднялись в союзы. Доминион же представляет из себя союз 3 народов. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Silеnt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Цитатапричём двемеры обычно побеждали (об этом свидетельствует книга "Войны за Этерий", что добавляется Даунгардом) Может быть, там что-нибудь говорилось, про то, какого лешого они вообще забыли в Скайриме? ЦитатаВспомните (если вообще читали Лор) После выхода пятой главы свитков, лор стал понятием индивидуальным, поскольку каждый умник, ознакомившись с парой-тройкой книг в Скурилке считает, что он знает все.
Mikezar Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ЦитатаМожет быть, там что-нибудь говорилось, про то, какого лешого они вообще забыли в Скайриме? Читайте книги, Двемеры имели свои подземные коммуникации ТОЛЬКО на территории морроувинда и скайрима
Silеnt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ЦитатаЧитайте книги ОК, может быть, заодно, ткнешь меня носом в именно ту, в которой что-то говорилось про Скайрим. Цитата ТОЛЬКО на территории морроувинда и скайрима А ну да, ведь в Алик'ре и на Строс М'кае двемеры не обитали, как же я мог забыть.
Mikezar Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ЦитатаОК, может быть заодно ткнешь меня носом в именно ту, в которой что-то говорилось про Скайрим. http://www.uesp.net/wiki/Lore:The_Aetherium_Wars - The Aetherium Wars by Taron Dreth A treatise on the collapse of Dwemer city-states in Skyrim ЦитатаА ну да, ведь в Аликре и на Строс Мкае двемеры не обитали, как же я мог забыть. В основном Двемерет охватывал территорию Морроувинда, возможно Скайрима но так же их владения присутствовали в Хай Роке и Хаммерфеле И желаю быть по-вежливее.
Silеnt Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Цитатаhttp://www.uesp.net/..._Aetherium_Wars - The Aetherium Wars by Taron Dreth Не вижу ответа на поставленный вопрос: ЦитатаМожет быть, там что-нибудь говорилось, про то, какого лешого они вообще забыли в Скайриме? ЦитатаВ основном Двемерет охватывал территорию Морроувинда, возможно Скайрима Хм, минут 15 назад ты писал, что они обитают ТОЛЬКО в Морровинде и Скайриме. Теперь уже только возможно Скайрим. Цитатано так же их владения присутствовали в Хай Роке и Хаммерфеле В Хай Роке? Интересно, где именно?(вопрос риторический) Двемеры обитали в Морровинде, единственный клан(Руркен), который был против союза с Кимерами и основания Ресдайна, ушел в пустыню Хаммерффела(Алик'р), а также на соседний остров(Строс). Собственно, в Скайриме их руины не были изначально, а их вписали в историю разработчики, дабы разнообразить виды подземелий. Свой вопрос я задал с целью узнать, как именно они их вписали, поскольку сразу они не уподобились это сделать. ЦитатаИ желаю быть по-вежливее. Я выразил просьбу и нигде не оскорблял твое мнение.
Dwarffe Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 ЦитатаКак послушаешь в Рифтене например про имперский террор, А послушаешь изгоев (если конкретно-то одного из них в Сидне), так все нордлинги-варвары, не щадящие никого. Абсолютно. И ещё цитата: ЦитатаПока братья бури не восстали, у каждого был свой маленький алтарь Талоса. (с) Хадвар Как раз после слов того Изгоя и разговора с младшим сыном ярла Рифтена я решил, что Зубчатая корона достанется Туллию. Так что я за Империю. Конко...коно...вообщем, Белого Золота унизителен, но был необходим. Иначе бы ИГ и Империя пали бы. А что провинции без Империи? ЦитатаДа и в Национализме нет ничего плохого Но не в том виде, в котором он представлен в РФ. Ибо за выкрик "Россия для русских!" cледует влепить статью. ЦитатасЦать нужно только иноземцам Глупость-то какая.
M.O.S. Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Dwarffe, просветите меня и будит наукой для других Цитата Ибо за выкрик "Россия для русских!" cледует влепить статью что за этим следует, какое наказание (расскажите о статье которой тыкаете тут) ? Цитата сЦать нужно только иноземцам Цитата Глупость-то какая. К слову, националисты себя ведут с иноземцами вполне дружелюбно (как в РПГ, Хочешь стать кемто то изволь уважать местных и они тебя тоже станут уважать). Цитата А послушаешь изгоев (если конкретно-то одного из них в Сидне), так все нордлинги-варвары, не щадящие никого. Абсолютно. А послушать нордов, то у изгоев уши в ТРУБОЧКУ свернутся. Цитата Как раз после слов того Изгоя и разговора с младшим сыном ярла Рифтена я решил, что Зубчатая корона достанется Туллию. А я решил что корона достанется Ульфрику, после того как услышал что Тулий приказал Рикке "приукрасить" описать злобность Ульфрика к ярлу Вайтрана.
Dwarffe Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Цитатачто за этим следует, какое наказание А ничего, по сути. Скажут, что не более чем хулиганство. Но-статья-то "Разжигание межнациональной розни" есть. ЦитатаА послушать нордов, то у изгоев уши в ТРУБОЧКУ свернутся. Кого именно из нордов? Радикально настроенных Братьев Бури? Серебряную Кровь, державшую в подчинении народ Предела? Цитатая решил что корона достанется Ульфрику, после того как услышал что Тулий приказал Рикке "приукрасить" описать злобность Ульфрика к ярлу Вайтрана. Печальный, однако, у вашей истории Скайрима будет конец. Извиняюсь, отошёл от темы. А что ему ещё было делать? Обелять мятежника? Сказать всё как есть? Учитывая то, что у Балгруфа изначально не слишком хорошее мнение по поводу персоны Ульфрика. Также, "Маркартский медведь" характеризует Буревестника как человека, совершенно не способного к компроммисам и мирным решениям. Цитата оттуда: ЦитатаМечу предавали всех чиновников, работавших на Изгоев, даже тех, кто сдавался. Местных женщин подвергали пыткам, чтобы выведать имена Изгоев, бежавших из города или скрывавшихся среди холмов Предела. Казнили всех жителей города, как Изгоев, так и нордов, кто не сражался на стороне Ульфрика после взятия ворот. "Или вы с нами, или вы против Скайрима" - таков был приговор Ульфрика, которым тот отправлял на казнь лавочников, крестьян, стариков и подростков, кто был в состоянии поднять меч и не откликнулся на призыв сражаться на его стороне.
M.O.S. Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Dwarffe. Цитата державшую в подчинении народ Предела? Это какой такой народ? Это какой такой народ? Тех кто предал Империю в самый (тот самый)час нужды. Так вот не пойму (Изгоям можно/Нордам нельзя. Изгои хорошие/Норды злые). Цитата Также, "Маркартский медведь" характеризует Буревестника как человека, совершенно не способного к компроммисам и мирным решениям. Ульфрик сделал лишь то что должен был (по заказу империи, это она просила отбить Предел). Цитата Мечу предавали всех чиновников, работавших на Изгоев, даже тех, кто сдавался. Местных женщин подвергали пыткам, чтобы выведать имена Изгоев, бежавших из города или скрывавшихся среди холмов Предела. Казнили всех жителей города, как Изгоев, так и нордов, кто не сражался на стороне Ульфрика после взятия ворот. "Или вы с нами, или вы против Скайрима" - таков был приговор Ульфрика, которым тот отправлял на казнь лавочников, крестьян, стариков и подростков, кто был в состоянии поднять меч и не откликнулся на призыв сражаться на его стороне. Добро пожаловать в Брутальную жизнь (разве не вы жаждали реалистичности?). А вот представьте себе что та сцена которая развернулась перед вами (по прибытии в Маркат, в первый раз) стала бы нормой если бы Ульфрик в своё время не позаботился об этом....... Ярл Игмунд (Сторонник ИМПЕРИИ!), "Мы пообещали группе нордов-ополченцев свободу вероисповедания в обмен на помощь в борьбе с дикарями" Но когда пришла пора расплачиваться, (Благовидный предлог и хоп) Ульфрика кидают в тюрьму...... Так что нечего жаловаться что Норды (увидев какова империя на самом деле) подняли восстание....
Dwarffe Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 ЦитатаУльфрик сделал лишь то что должен был (по заказу империи, это она просила отбить Предел). Вы видите разницу между "отбить" и "перебить не только Изгоев, но и просто тех, кто отказался воевать под знаменами Ульфрика"? Вообще, главная проблема нордской армии-отсутствие кавалерии. Извиняюсь, отошёл от темы. ЦитатаИзгоям можно/Нордам нельзя. Изгои хорошие/Норды злые Почему-то у многих людей проявляется симпатия к притеснённым и так далее. ЦитатаТех кто предал Империю в самый (тот самый)час нужды. Тот, что населял Предел до вмешательства Тайбера Септима, естественно. Цитата Тех кто предал Империю в самый (тот самый)час нужды. А что ещё было делать, читай, завоёванному народу? Сложить головы в бою за своего захватчика? Хотя и сами Изгои "хороши". Никакой симпатии ни к тем, ни к других я не испытываю. Одни не понимают слова "нет" и тех, кого они обычно называли "родичем", отправляли под меч только из-за нежелания воевать под командованием Буревестника, другие-не способны на переговоры и сразу пускают в дело оружие. Цитатаразве не вы жаждали реалистичности?) Я? Я ничего не жаждал, знаете. Цитата Так что нечего жаловаться что Норды (увидев какова империя на самом деле) подняли восстание.... Я не жалуюсь, я просто утверждаю то, что без Империи Скайрим просто не вытянет. Цитатаперед вами (по прибытии в Маркат, в первый раз) стала бы нормой если бы Ульфрик в своё время не позаботился об этом.. Скорее, Предел бы стал ненаселённой частью суши. Исключая фауну.
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 ЦитатаВообще, главная проблема нордской армии-отсутствие кавалерии. Отсутствие кавалерии - игровая условность криворукости разрабов
Cool_Wolf Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 у меня всегда получалось, что ухожу только с легатом Рикке, а вот Галмар как-то не попадался мне.))
Petrovich Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Куда уходишь? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
M.O.S. Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Dwarffe.Цитата Вы видите разницу между "отбить" и "перебить не только Изгоев, но и просто тех, кто отказался воевать под знаменами Ульфрика"? Как бэ это (хоть и маленькая) но всё же война. А вы бы что сделали при захвате вражеского города (с враждебным к себе населением?), просто бы стояли в сторонке и наблюдали как ваших воинов режут как скот (кинжалом с тёмного переулка или стрелой из под юбки?). Думаю даже у самого хладнокровного командира когда нибудь терпение но кончалось.... Цитата Почему-то у многих людей проявляется симпатия к притеснённым и так далее. Это не ответ а жалоба? Цитата Я? Я ничего не жаждал, знаете. Я кинул эту фразу, для тех кто кидался претензиями (насчёт реалистичности в играх),но остался недоволен (одним из реалистичных подходов который применяется и по сей день, Цивилизованными странами "но чужими руками").. Цитата Я не жалуюсь, я просто утверждаю то, что без Империи Скайрим просто не вытянет Скайрим когда то вытянул против всех и вся (это по лору), когда был второй колыбелью человечества, но видимо сейчас ему (причём очень) нужен мир с империей, которая его придала и позволила вырезать его население ( и неважно из за чего это произошло, нормальная империя всегда найдёт способ отстоять своих....).
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ЦитатаСкайрим когда то вытянул против всех и вся (это по лору), В то время ситуация была совсем другая. Я писал об этом на прошлой странице, Вы что, не заметили? Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
kah-jeet Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Фраза Галмора:"Зачем каджиту воевать за Скайрим?"меня отвернула от него.Ему мешает,то что Ри-Джар-каджит?Ри-Джар уйдет к имперцем)И вообще Галмор крикливый трогладит.
M.O.S. Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Цитата Фраза Галмора:"Зачем каджиту воевать за Скайрим?"меня отвернула от него.Ему мешает,то что Ри-Джар-каджит?Ри-Джар уйдет к имперцем)И вообще Галмор крикливый трогладит. Наверное он просто спросил "из любопытства", а вы сразу за топор войны "хвататься"...... Как это по ИМПЕРСКИ. :)
MrJS Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Империя,если за что и хватается,так за меч. Меч,карающий убогих повстанцев. <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Karagorn Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Я за Рикке, Галмар меня бесит, типичный неотесанный варвар.
M.O.S. Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Цитата Галмар меня бесит, типичный неотесанный варвар. В каком месте он ВАРВАР?, в том что задаёт неуместные вопросы? (видно котэ и ящеры стыдятся отвечать на вопросы!).........
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ЦитатаВ каком месте он ВАРВАР? Он хуже. Он - тупое быдло.
M.O.S. Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Цитата Он хуже. Он - тупое быдло. Я бы таким же образом и отвечал, еслиб играл за какогонибудь альтмера,данмера или катжита, но только не за Норда .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти