ermaktdu Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Дело в чем. Играю я на адепте. И качая разные профы как то наткнулся на удивительный факт, что если совместить 3 профы то можно получить бессмертие и невероятный демаг. Дело это долгое но стоящее. Все профы нужно прокачать до 100 это во первых (Зачаровка, Кузнец, Алхимия). В Зачаровку вложить 11 перков, в Алхимию 7, в кузнеца по усмотрению (смотря что носите). Алхимия качается нудно и долго сразу скажу, кузнеца и зачаровку куда быстрее. . По ходу прокачки зачаровки нужно обязательно снимать чары с предметов. Чем больше видов чар тем лучше. Так вот, когда это все готово можно приступить к процессу так сказать: - Покупаем ЭЛИКСИР зачарователя (который даёт прибавку 25% к силе чар), или создаём сами с помощью алхимии. - Юзаем его и чарим перчатки, броню, кольца, амулет, голову на прибавку в силе алхимии, 22% что ли там на вещь = 5 вещей 110% примерно. - Одеваем зачаренные вещи и создаём новый эликсир для зачарователя, но уже под действием чар на броне, алхимия будет при этом 200 (примерно) и зелье получиться примерно около 50%. - Опять же используем эликсир. Чарим вещи уже на 40-50% к алхимии. 5 вещей = 250% (в вещах), а значит алхимия 350 будет, значит следующий эликсир будет еще мощнее. Делаем так пока не надоест. Следующий шаг последний: создав достаточно мощное зелье с N% (с энным процентом прибавки к зачаровке). Чарим 5 вещей на навык кузнечное дело (прибавляет так же как к алхимии). Создаём с помощью зачаренных вещей на алхимию Эликсир кузнеца (он будет так же очень сильным). Теперь одеваем вещи зачаренные на кузнеца, создам сет брони и оружия. Выпиваем склянку кузнеца и улучаем броню на верстаке и оружие на точильном станке. Статистики должны быть очень высокими. Ну очень высокими. У меня например лёгкая броня мощьнее раз в 5 чем фул сет даэдра. Ну и на закуску. Выпиваем еще 1 эликсир зачарователя и зачариваем броню. Сапоги обязательно чарим на сопротивление магии, 2 чара на сапоги огонь и лёд. если элексир будет достаточно мощным то можно зачаровать даже больше 100% к сопротивлению. На кольцо чарим 1 чар на сопротивление электричеству, другой например на + к урону луком, одноручкой, друручкой. В общем после всех этих операции у вас будет просто терминатор. У меня например почти каждый противник ложиться с 1ой подачи и ни 1 противник не может меня пробить ни магией ни физическим уроном)). Может это только на адепте так)) З.Ы.: Сильно не ругайтесь, 1 раз пишу подобного рода пост. может кому поможет. 1
Mushroom Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Для таких инструкций открыли специальную тему "Секреты", делитесь там своими находками с прогрессивной общественностью. =) Хорошее подробное описание, но способ всё-таки не новый. Это не баг, а особенность игровой механики, которую лучше не использовать, чтобы не терять интерес к игре. Скорее уж наоборот - нужно сознательно ограничивать собственные возможности, чтобы герой не стал непобедимым убертанком. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
ermaktdu Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 'Mushroom' сказал(-а): Для таких инструкций открыли специальную тему "Секреты", делитесь там своими находками с прогрессивной общественностью. =) Хорошее подробное описание, но способ всё-таки не новый. Это не баг, а особенность игровой механики, которую лучше не использовать, чтобы не терять интерес к игре. Скорее уж наоборот - нужно сознательно ограничивать собственные возможности, чтобы герой не стал непобедимым убертанком. Ну я просто не видел чтоб кто то подобное писал)) Мне интересно а на самом сложном уровне эта тема канает?) Проверять просто не хочется, заново качаться, а то я уже стал таном во всех городах, 49лвл, главный сюжет даже не начинал еще проходить) Прошел тока Саратников, сейчас Гильдию воров прохожу.
GreatTyr Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Не поленился сделать шмотки на +600% к алхимии и кузнечному делу. Есть-таки от этого польза без потери интереса к игре - сделал пару комплектов совершенно непробиваемых и аццки зачарованных доспехов, выдаю их спутникам, чтобы не умирали. Оружие у спутников, конечно, обычное, созданное без этого читерства. Меня никто не любит и не уважает. Forever Alone.
5nosmoking Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы/админы, прежде чем удалять тему, объедините её с такой же. Интересный материал(если вы вообще захотите это сделать). Все суета и томление духа.
J0nes Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 'GreatTyr' сказал(-а): Не поленился сделать шмотки на +600% к алхимии и кузнечному делу. Есть-таки от этого польза без потери интереса к игре - сделал пару комплектов совершенно непробиваемых и аццки зачарованных доспехов, выдаю их спутникам, чтобы не умирали. Оружие у спутников, конечно, обычное, созданное без этого читерства. Спутники игру сильно облегчают, а бессмертный спутник это тоже самое что два астронаха. Можно просто стоять сзади и смотреть как он всех боссов убьет
Синдбад-Мореход Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А как сделать зелье зачарователя?
Lamedel Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ЦитатаА как сделать зелье зачарователя? смешать живицу спирригана, когти ворожеи и крылья синей бабочки. 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А где можно купить эликсир? Везде только зелья, да микстуры ))
Арсинис Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Кажется лафа закончилась. Алхимия - 100, взяты 5 перков на усиление и перк на 25% повышение эффективности Зачарование - 100, тоже все нужные перки взяты. Под действием эликсира зачарователя были созданы перчатки, амулет, кольцо, шляпа с эффектом 28% к алхимии. С этим сэтом создано зелье на 32% к зачарованию, с этим зельем удалось создать новый сэт на алхимию лишь с прибавкой в 29%, с этой прибавкой более сильное зелье зачарования создать уже не удалось (то есть максимум так и остался 32%)
ermaktdu Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 'Jack сказал(-а): Кажется лафа закончилась. Алхимия - 100, взяты 5 перков на усиление и перк на 25% повышение эффективности Зачарование - 100, тоже все нужные перки взяты. Под действием эликсира зачарователя были созданы перчатки, амулет, кольцо, шляпа с эффектом 28% к алхимии. С этим сэтом создано зелье на 32% к зачарованию, с этим зельем удалось создать новый сэт на алхимию лишь с прибавкой в 29%, с этой прибавкой более сильное зелье зачарования создать уже не удалось (то есть максимум так и остался 32%) Это с патчем 1.2 так? я просто на старом играю
Арсинис Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 'ermaktdu' сказал(-а): Это с патчем 1.2 так? я просто на старом играю Да.
Lamedel Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ЦитатаПод действием эликсира зачарователя были созданы перчатки, амулет, кольцо, шляпа с эффектом 28% к алхимии. С этим сэтом создано зелье на 32% к зачарованию, с этим зельем удалось создать новый сэт на алхимию лишь с прибавкой в 29%, с этой прибавкой более сильное зелье зачарования создать уже не удалось (то есть максимум так и остался 32%) то же самое. последний патч установлен. Значит, "честное бессмертие" закончилось. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Цитата- Юзаем его и чарим перчатки, броню, кольца, амулет, голову на прибавку в силе алхимии, 22% что ли там на вещь = 5 вещей 110% примерно. броня почему-то не энчантиться на алхимию.
Арсинис Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Энчатить на алхимию можно только кольцо, амулет, перчатки, шлем.
radament Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ну в чем интерес играть за бессмертного довакина?) нет уж нафиг такой абуз Внезапен и хитер.
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Не получается создать зелье зачарователя больше 29% Есть 4 шмота на алхимию по 26% Выше ну ни в какую
Арсинис Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Не получается создать зелье зачарователя больше 29% Есть 4 шмота на алхимию по 26% Выше ну ни в какую Надо докачать зачарователя до 100 и перки нужные взять, купить эликсир зачарователя (25% на 60 сек), выпить эликсир и сваять шмотки с прибавкой на алхимию, выкачать алхимию до 100 и взять нужные перки на усиление, создать зелье на повышение зачарования, с ним создать шмотки на алхимию, а с ними уже зелье на 32%.
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну эликсир я сам такой бадяжу, только жаль он всего на 30 сек. А вот зачарование у меня всего 90. Спасибо, что разъяснил))
AlleS Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 я до этой фишки как-то давно сам допёр, и уже было раскатал губу на то, что автор в гайде расписал, даже уже пытался со своей совестью заранее договориться на сколь мощных зельях я остановлюсь таки НО... на 29% всё встало колом, +29 к кузнечному и алхимии, к торговле также и ни шагу дальше как ни пнись и это было ещё без единого патча, так-то вот можно создать зелье зачарователя на 35% (есть один нюанс), но всё равно шмот будет на алхимию и кузнеца чароваться на 29%, так что единственная выгода этой фишки - это создание зелья кузнеца на 142% улучшения а фишка такова - фалмерский шлем спокойно влазит на ваш чердак с маской драконьего жреца (вроде Кросис даёт +20% к алхимии), чаруем шлем фалмера на +29% к алхимии, напяливаем маску, шлем, кольцо, ожерелье, перчатки (всё на 29% к алхимии) и создаём зелья кузнеца на +142%. ах да, с зельем зачарователя на 35% на каплю можно поднять защиту от холода\огня\молний (вместо 54% будет 55%), урон там всякий (вместо 45% будет 48%) и т.д. , но это всё мелочёвка интересен другой вопрос: почему так коряво чарятся магические одеяния (может у меня одного так?) к примеру, разобрал я шмот мастера-разрушителя (на 22% меньше магии дя заклинаний разрушения + на 150% магия восстанавливается быстрее), но каким бы мегапоцем я ни был, я могу зачарить это свойство на вещь с показателями 15% и 10% соответственно смахивает на издёвку - 10% к регену маны, когда ты опупенный зачарователь блин http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lord1982 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'AlleS' сказал(-а): а фишка такова - фалмерский шлем спокойно влазит на ваш чердак с маской драконьего жреца (вроде Кросис даёт +20% к алхимии), чаруем шлем фалмера на +29% к алхимии, напяливаем маску, шлем, кольцо, ожерелье, перчатки (всё на 29% к алхимии) и создаём зелья кузнеца на +142%. это реально про? в смысле шлем фалмера на маску драконьего жреца? в новом персонаже пока только начало игры. нету ни маски ни шлема чтоб проверить, а старый лень грузить, а то опять им играть начну ))
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жаль нету шмота на увеличения зачарователя))) Или не жаль) И так мощный герой )))
Lamedel Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Цитатаэто реально про? в смысле шлем фалмера на маску драконьего жреца? реально. Со вторым "патчем" точно. Дальше не знаю. Но есть одно визуально НО - при надевании шлема поверх маски - шлем отображается, модель маски и головы - нет. То есть под шлемом пустота. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): реально. Со вторым "патчем" точно. Дальше не знаю. Но есть одно визуально НО - при надевании шлема поверх маски - шлем отображается, модель маски и головы - нет. То есть под шлемом пустота. так точно , но это не мешает создавать зелья) раз был сохранился в таком прикиде (шлем фалмера и маска на башке), вышел из игры, а когда зашёл снова, то всё так же было одето, но маска была отображена, а шлем нет полагаю с пустотой обратный эффект - шлем отображаетчя, а маска нет, причём маска как бы "утягивает" с собой и голову перса) ПыСы: поставил патч 1.3 - маска со шлемом всё так же одевается http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Ethan Orville Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня сет драконьих легких(легендарных), они по мощней, но не на много даэдрических доспехов, зачаровал все на сопротивления стихиям и урон луком. Доволен всем. Играю на Мастере, не скажу, что прям шоколадная игра идет, но и не расслабляюсь - в темпе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти