Holdfast Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 2 MiV Наконец смог добраться до компа и полностью протестировать новый патч.=) Все скиллы работают как положенно и радуют глаз, отдельное спасибо за летучих мышей да и за весь плагин в целом! 1 Вино в бокале надо пить, пока оно играет. Пока живется - надо жить. Двух жизней не бывает!
Miv Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 'KIBS' сказал(-а): Плагин еще в разработке? нет.
Siegrun Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Надеюсь, ты применишь свои таланты в Скайриме))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Miv Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) тема MIV's Vampirism Overhaul для Skyrim здесь: http://forum.tesall.ru/topic/9272-mivs-vampirism-overhaul/ Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Miv
Agroil Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вопрос а что нужно делать после того как попал в сон ???? А то у меня на летучих мышах так и стоит игра .... Заранее говорю что цапанул меня Винсент Валтьери.....Короче народ че делать ?????
lostav Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Мод прикольный, но актуальна человечность: при выполнении задания Хермoуса Мора надо разный народ валить - человечность падает. Где-то видел рекомендацию поправки через консоль ( ModPCMiscStat 32 -50), но у меня не срабатывает, может делаю что-то не так. Подскажите, пожалуйста, консольную команду. Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.
lostav Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 С консолью разобрался. Если Miv вернешься в облу, может сделаешь возможность стряпать бутылки с кровью. Пусть опыт и не добавляют, но для восполнения пунктов крови могут пригодиться. И еще раз спасибо за мод. 1 Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.
History Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Огромное спасибо за ваш труд. Играю недавно и не могу понять одну вещь: как набрать больше 12 пунктов крови? Со мной не разговаривают, и на солнце находиться невозможно. Поставил, уже будучи вампиром. Недавно (уже с платном) подхватил вампир кую болезнь. Вылечился. Но так быть не должно, да? 1
Miv Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 20.08.2013 16:34:45, lostav сказал(-а): С консолью разобрался. Если Miv вернешься в облу, может сделаешь возможность стряпать бутылки с кровью. Пусть опыт и не добавляют, но для восполнения пунктов крови могут пригодиться. И еще раз спасибо за мод. если вернусь в облу, обязательно сделаю. 21.08.2013 07:46:42, History сказал(-а): Огромное спасибо за ваш труд. Играю недавно и не могу понять одну вещь: как набрать больше 12 пунктов крови? Со мной не разговаривают, и на солнце находиться невозможно. Поставил, уже будучи вампиром. Недавно (уже с платном) подхватил вампир кую болезнь. Вылечился. Но так быть не должно, да? больше 12 пт. набрать просто - питаться живыми людьми, можно ночью ходить по домам и пить кровь спящих. всякое бывает, иммунитет к гемофилии порой от нее не спасает. ЗЫ: спасибо за благодарность, попробуйте побыть вампиром в скайриме =) http://tesall.ru/files/file/4503-mivs-vampirism-overhaul/
Иван1213256 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет. Очень понравилась задумка с кланами и дисциплинами, мод получился здорово, но у меня работает наполовину. У меня стоит Oblivion Association 0.8.7(последняя версия), ничего не глючит. В общем проблема в том что я прожил 16 дней, "шей укушено" 52, а я сейчас на 2 лв, то есть я на него перешел после 5 дней и все дальше никакого прогресса. Когда я использую способность пить кровь игра этого не видит, а когда я использую старый способ (со спящими) в статистике пишется, а мод не видит. Подскажите как быть а то жалко мод пропадает и игра тоже. Ах да еще вопрос, совместим ли этот мод с DrokksVampireMod?
darth ed Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) 28.08.2013 11:04:44, Иван1213256 сказал(-а): Всем привет. Очень понравилась задумка с кланами и дисциплинами, мод получился здорово, но у меня работает наполовину. У меня стоит Oblivion Association 0.8.7(последняя версия), ничего не глючит. В общем проблема в том что я прожил 16 дней, "шей укушено" 52, а я сейчас на 2 лв, то есть я на него перешел после 5 дней и все дальше никакого прогресса. Когда я использую способность пить кровь игра этого не видит, а когда я использую старый способ (со спящими) в статистике пишется, а мод не видит. Подскажите как быть а то жалко мод пропадает и игра тоже. Ах да еще вопрос, совместим ли этот мод с DrokksVampireMod? везёт, у меня 16дней как вампир шей укушено 50 с +, а перс всё ещё на 1 стадии и никто со мной общаться не хочет. стоит правда мод убирающий текстуры старости с лиц вампиров. 1 раз пробывал джофри кусать, так меня перевело на 2ую стадию, но с ощибкой выкинуло из игры. как гангрелом стать или вентру на худой конец потому что как я понял из ридми кланов всего 3 и тока получилось каитифом стать. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем darth ed
Miv Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Иван1213256: не совместим. darth ed: через определенное кол-во укусов(именно живых неписей) должно было появиться сообщение, что мол. кто-то призывает в Скинград, а дальше по диалогу с Хассилдором.
beatris097 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Никак не получается набрать больше 12 пунктов крови. Хожу ночью по домам, пишет только что вы уже сыты
Teiranni Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста, как вступить в клан? в Скинград меня "кто-то" призвал, Я поговорила с князем, он меня отправил к Гангрелам, с гангрелом я тоже поговорила - и... все, маркер так и стоит на хижине, задание не меняется, что нужно сделать?
Z_12 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 после того как персонаж очнулся в гробу появились эффекты жажды крови, но вампиризма не было. прошло 127 дне вампирка не добавлена, а "книга" про кровь есть. ни ночью ни днём никого не могу ни покусать ни поговорить. это баг или так задумано а я просто ничего не понимаю?
can Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Огромное спасибо за мод! :) Следующая инфа будет полезной тем у кого проблемы с уровнем и вступлением в клан: Miv (14 Март 2012 - 22:26) писал: to sever: 1) Для Вентру: 5000 золота, 10 дней вампиром, больше 40 укусов (считаются только живые неписи). Для Гангрел: 10 дней вампиром, больше 40 укусов (считаются только живые неписи). 2) Level 2 - Количество выпитой крови >= 15 && Дней как вампир >= 5 Level 3 - Количество выпитой крови >= 30 && Дней как вампир >= 10 Level 4 - Количество выпитой крови >= 50 && Дней как вампир >= 15 и т.д. 1. Про вступление в клан: С этим есть небольшой баг, стадия вступления в клан включается только если у тебя соблюдены все условия, а не одно из них. Тоесть нужно: - собрать 5000 золота - проспать 10 ночей после становления вампиром - счетчик укусов до 40+(не путать с шей укушено, счетчик не отображается в статистике) Иначе так и не сработает. Я так раз был уже 13 лвл вампир с кучей скилов, но в клан так и не принемали, просто потому что денег мало было. 2. Так же нужно иметь ввиду что счетчик укусов уменьшается на 1 за день (по крайней мере у меня частенько так бывает) и на 1 когда вы пытаетесь укусить с полным запасом крови. Поэтому для роста уровня нужно: - кусать - тратить кровь на скилы Иначе если кусать с 12 крови(отображается в инвентаре) то счетчик только уменьшится и понятное дело уровень рости не будет. Потому находим форт с бандитами или вампирами тратим 10 - 11 пунктов крови и начинаем пополнять :) заполнили до 12, повторяем процедуру. Уровень будет расти 100%.
D-e_n Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Классный мод :good2: Но как выбрать клан?
ittira Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Кто-нибудь с талкивался с таким: после того как попьешь кровь у спящего или у пленника вампира, перс застывает на месте? Болать с жертвой, допить ее или ящик открыть при этом он может, но это не помогает ни как.
Владимир Волконский Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я прошу прощения, не могу никак продолжить выполнять квесты. После того, как отнес кровь Ассамита, со мной никто не связывается. Уже несколько вамп.уровней получил, но пока никаких результатов.
Animeshnik2001 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А где пункты крови? Скиньте пожалуйста скрин. И где вообще статистика моего вампира?
ALKOT Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 12.07.2016 09:06:07, Animeshnik2001 сказал(-а): А где пункты крови? Скиньте пожалуйста скрин. И где вообще статистика моего вампира? тоже интересует вопрос по этому поводу... и можно ли прикрутить к моду отображение крови в HUD Status Bars либо в Basic Primary Needs Заранее спасибо... Изменено 22 августа, 2016 пользователем AJIKOT
gggamegnt Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Хотелось бы иметь возможность повысить человечность, например, не убивая мирных жителей столько-то дней, или помолившись у алтаря, пройти паломничество, или же просто увеличением доброй славы Изменено 11 ноября, 2020 пользователем gggamegnt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти