Перейти к содержанию

322 пользователя проголосовало

1. 1. Гильдии:

• Гильдия Воров
    • Темное Братство
    • Братство Бури
    • Имперский легион
    • Соратники
    • Коллегия Магов Винтерхолда
    • Коллегия Бардов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, асассины и воры порадовали, как всегда впрочем..
Маги Винтерхолда по моему равно как и в обле дали обидно короткую квестовую линейку.... В Морике по крайней мере требования предъявляли по твоим статам, ибо не может быть главой гильдии магов человек, с магией не дружащий), а тут раз-раз и мой вороубийца уже архимаг..не логично как то (ну это мои личные придирки :teehee: )
За соратников только начал проходить, пока по ним ничего сказать не могу, а вот барды...неясно с ними как то. Нет ощущения, что ты в гильдии, что-ли..ну поделал квесты, ну нашел невыкидываемые лютни-барабаны-дудочки...ололо, теперь ты бард! эмм...ну спасибо конечно, только от этого ни жарко ни холодно..в этом вся проблема.
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не по гильдиям - по моментам для меня значимым
ТБ - клинок горя (урон, стартовый выше чем у даэдра кинжала)
ГВ - броня главы (на статы по большей части всё равно - красивая, на мой вкус), бонус короны Барензии
Соратники - вервольф (иммуно к болячкам, иммуно к перегрузу в плоти волка)
ГМ - отменные заклинания
Барды - ничем не запомнились, кроме повышения пары-тройки навыков и навечно зависших в инвентаре муз инструментов
  • Нравится 1
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
ТБ и воры. Самые интересные линейки квестов у них. Хотя, честно говоря, Скайримское ТБ, по сравнению с Обливионским, не ахти(((( А вот воры понравились больше, чем они же, но в обле. Соратники, опять же, только из-за оборотней.... Гильдия магов - ничего так, но опять возникает чувство незавершенности что-ли.... Бардов пока не проходил, начальный квест не зацепил как-то...
С Империей и Братьями для меня все ясно - играл и за тех и за других. Линейка Братьев Бури - ни одной положительной (ну кроме Ралофа :turned: ) эмоции. А вот за Империю понравилось. Но опять же, война какая-то ненатуральная получилась....
Опубликовано
Гильдия воров очень понравилась. Сам Бриньольф чего стоит со своими репликами (постарались ребята с озвучкой). :thumbsup:
Опубликовано
Гильдия воров. Ведь интересно же неубив никого набрать трофеев. Насчет империи, уж слишком боятся талмора.
Опубликовано
Было бы интересно, еслиб, как в Облививионе, убивать было нельзя а тут... "Пойди забери, лучше не убивай, но будет мешать убей..."
Опубликовано
Проголосовал за Соратников) Что-то в них есть волчье)))) В темном Братстве разочарован. Я ожидал от него большего. В обливионе ТБ было великолепным, с интересными квестами, а тут...
Опубликовано
При повторном прохождении вырезал все темное братство, разницы особой и нет, клинок Горя был у Астрид, доспехов ТБ аж 6 штук, награда 3000 золота(примерно столько же остается от 20К после улучшения нового убежища), ТБ даже достойного сопротивления оказать не смогли, вырезал по одному хоть я и не стелсер да и шел в открытую при чем у меня ни какого крутого шмота, эбонитовый доспех и даэдрический меч без зачарований и улучшенные только при 100 кузнеца, да поклонники Боэтии больше проблем доставили...
Опубликовано
'Solo721' сказал(-а):

Было бы интересно, еслиб, как в Облививионе, убивать было нельзя а тут... "Пойди забери, лучше не убивай, но будет мешать убей..."

Та ну...

А кто квест-то дает на уничтожение Темного Братства?
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Та ну...

А кто квест-то дает на уничтожение Темного Братства?

Убиваешь Грелод, получаешь от гонца записку от ТБ... ложишься спать. Просыпаешься в доме с 3 жертвами и ассасином Астрид. Нападаешь на Астрид и убиваешь ее(я освободил 3 жертв), вот так и квест берется. Так вот коротко.))
Опубликовано
Я кстати после убийства Грелод и отчета перед мальчишкой, просто лег спать(письма не приходило) а проснулся уже в заброшенной хижине)
Опубликовано
ТБ...Особенно забавил квест "Лекарство от Безумия"

А вот Соратники не понравились.Как то быстро.Совсем недавно:"Знай свое место щенок" и тут вдруг БАЦ! и ты слвк0 общества(

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано
Отдаю свой голос Гильдии Воров, хотя бы за атмосферу жизни эдакой требухи.
Кстати говоря, неиллюзорно доставило начало - в городских стоках, посреди болезней, крыс и босоты... А вот конец разочаровал. Уж очень густой в отношении эпика вышел суп. А густой суп, как нам известно, редкостная гадость.[/font][/

Не нужно так сильно выделять текст - режет глаза.

Ясно-понятно. :thumbsup:

И думал Будкеев, мне челюсть круша, "и жить хорошо, и жизнь хороша"!

Опубликовано
Братья Бури...Коллегия очень короткая...Соратники - глюкава, как и Барды(принес барабан, лютню и флейту, мне отвечают вау чувак ты крут спасиба...и...оставили мне все три инструмента, причем они квестовые и выбросить их нельзя)...Темное братство - уныло и фаталистично...А Воры...Никогда за них не играл...Не пристало Неревару, герою Кризиса Обливиона или Довакину связываться со столь презренной шайкой...
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
'Katraxis' сказал(-а):

Как такового Темного Братства в Морровинде нет...В Трибунале мы наоборот занимаемся выпилом данной шайки

Можно за Мораг Тонг играть. Хрен редьки не слаще. Убивец всегда убивец.
Опубликовано

Можно за Мораг Тонг играть. Хрен редьки не слаще. Убивец всегда убивец.

Между ними огромная разница по сути, ТБ это наемные убийцы, а Мораг Тонг палачи(Они действуют в рамках закона, их даже не арестовывают в случае если при убийстве были свидетели)
Опубликовано
Не такая уж и огромная. Они выполняет не только заказы от властей (для этого может и ГБ сгодится), но есть еще и серые закзы, и нелегальные тоже. Или, например, "Война домов" -- обыкновенный варварский пережиток.
Опубликовано
Вопреки ожиданиям Гильдия воров была самая интересная. Приятно видеть как в результате твоих действий гильдия преображается, в гильдии появляются новые торговцы, наемники. После Обливиона Темное братство откровенно разочаровало, разве что со свадьбой более менее интересный квест был. Коллегия сопоставима по количеству квестов с той же Балморой в Морровинд, можно стать архимагом до того как толком познакомишься с членами коллегии, аналогично и соратники - за исключением обряда инициации в оборотни ничего толком не запомнилось. Но самыми невнятными и недоделанными конечно же остались барды.
Опубликовано

Не такая уж и огромная. Они выполняет не только заказы от властей (для этого может и ГБ сгодится), но есть еще и серые закзы, и нелегальные тоже. Или, например, "Война домов" -- обыкновенный варварский пережиток.

Конечно точно не поручусь, давно уже в Морровинд играл, но вроде в цепочке квестов у них Серых заказов не было, а ГБ не может подходить для выполнения этих заказов по 2 причинам, выполнение должно быть скрытным, ну и во-вторых такая мелочь... ГБ недавно появилась в Морровинде и не являеться традиционной организацией, и еще Мораг Тонг с ТБ в состоянии войны, по идеологическим причинам, меня еще в Обливионе один момент насторожил при прохождении ТБ, один из заказов был якобы передан Мораг Тонгом(и если мне не изменяет память это был первый фальшивый заказ)
Опубликовано
'Solo721' сказал(-а):

Конечно точно не поручусь, давно уже в Морровинд играл, но вроде в цепочке квестов у них Серых заказов не было, а ГБ не может подходить для выполнения этих заказов по 2 причинам, выполнение должно быть скрытным, ну и во-вторых такая мелочь... ГБ недавно появилась в Морровинде и не являеться традиционной организацией, и еще Мораг Тонг с ТБ в состоянии войны, по идеологическим причинам, меня еще в Обливионе один момент насторожил при прохождении ТБ, один из заказов был якобы передан Мораг Тонгом(и если мне не изменяет память это был первый фальшивый заказ)

Были там черные и серые заказы.
У Гильдии Бойцов есть схожие с МТ квесты "уничтожение некоторых персонажей"
Опубликовано
ГБ в Морровинде не проходил принципиально))Единственная игра где встал на сторону воров)а одновременное прохождение, как для других гильдий, для них невозможно)Ну и даже если и есть серые контракты, все равно они намного "белей и пушистей" ТБ))
Опубликовано
Цитата
а одновременное прохождение, как для других гильдий, для них невозможно

Почему же? Возможно вполне. Надо только альдрунского гильдмастера слушать и все будет хорошо даже для воров )))

Цитата
)Ну и даже если и есть серые контракты, все равно они намного "белей и пушистей" ТБ))

ну не скажи. Те религиозные фанатики и те религиозные фанатики, которые посрались между собой возможно по религиозным соображениям. И те, и те служат Ситису (МТ служит Мефале - одному из порождений Ситиса). Что касается легальности МТ - то так просто исторически сложилось на территории Морровинда, где поклонение Мефале, Боэте и Азуре было с незапамятных времен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...