Перейти к содержанию

322 пользователя проголосовало

1. 1. Гильдии:

• Гильдия Воров
    • Темное Братство
    • Братство Бури
    • Имперский легион
    • Соратники
    • Коллегия Магов Винтерхолда
    • Коллегия Бардов

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано
26.04.2015 18:01:53, FlameSpirit сказал(-а):

Нафига они вообще нужны, - эта гнусная шайка, прикрывающая олигарха Мавен? Серого Лиса на них нет!

Я как только начал в первый раз проходить их линейку, они сразу вызвали отвращение (подставить Бранд-Шея, спалить ульи, сунуть в мёд крысиный яд), в сравнении с теми хитрыми и интересными квестами, что было в Обле

Доооо! Украсть из склепа статуэтку, подставить агента легиона... А уж квест "обмануть слепые глаза" - просто апофеоз хитроумия (само название уже о многом говорит)

Гильдия воров серьезно подросла по сравнению с дегенеративной Облавской.

Опубликовано
26.04.2015 18:15:05, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Доооо! Украсть из склепа статуэтку, подставить агента легиона... А уж квест "обмануть слепые глаза" - просто апофеоз хитроумия (само название уже о многом говорит)

Гильдия воров серьезно подросла по сравнению с дегенеративной Облавской.

Поч Облавская - дегенеративная? Там вполне были ламповые задания - винный погреб в Скинграде чего стоил. В общем, интересно было, и неплохая интрига)

Скайримская тоже годная (а кто сказал, что бандитизм и рэккет - это плохо?), только я ее так и не прошел.

Опубликовано
26.04.2015 18:21:53, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ничего не стоил. Что в нем особенного?

Детективно, потайные ходы, все такое. Садистка-расистка в замке.
Секретный ход в бочке - это мощно.
Опубликовано
26.04.2015 18:26:30, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ой, какой потайной ход по кровавым следам, а то ребята из начальной школы не догнали бы

Ну отдает немного казуальщиной) Но сейчас я это вообще не рассматриваю, это один из главных грехов и Обливы, и Скайрима.
Опубликовано
26.04.2015 18:31:09, dr0i сказал(-а):

Но сейчас я это вообще не рассматриваю, это один из главных грехов и Обливы, и Скайрима.

Не знаю, не знаю. ГВ Скайрима одна из самых проработанных гильдий

Опубликовано
26.04.2015 18:31:58, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Не знаю, не знаю. ГВ Скайрима одна из самых проработанных гильдий

Может быть. Но в целом Скайрим казуален.
Опубликовано (изменено)
26.04.2015 18:15:05, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Название квеста, конечно, смешное - согласен) Но стоит учест тот факт, что эти т.н. "слепые" жрецы мотылька замечали героя точно так же, как и любые другие НПС)

дегенеративной Облавской.

С этим в корне не согласен! В обловской ГВ, как и в любой другой гильдии Облы, после прохождения была достойная награда (дом и капюшон Ноктюрнал) и полное ощущение того, что ты ЛИДЕР и пожинаешь плоды своих трудов, а не побегушки для каких-то младших членов гильдии! Никаких идиотских рэдиент-квестов! Как я уже писал раньше, этим грешны все гильдии Скайрима.

26.04.2015 18:20:39, dr0i сказал(-а):

Скайримская тоже годная (а кто сказал, что бандитизм и рэккет - это плохо?), только я ее так и не прошел.

Я не говорил, что это плохо) У моих персонажей свои понятия о морали.

Как раз таки скаримская Гильдия воров больше похожа на то, какими могли бы быть воры, а Серый Лис - просто идеализированный образ. Я говорил, что мне лично не понравились их первые задания, и это напрочь отбило желание проходить дальше, а поскольку меня бесит Мавен, я поставил мод "уничтожение гильдии воров" только потому, что там была приписочка, что семейку Чёрный Вереск можно вывести на чистую воду, затем убить или прогнать из Рифтена, что я и хотел сделать. А воры - да фиг с ними! Я не ради них в Скайрим играю)

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 1
15690592.png.png
Опубликовано
26.04.2015 21:08:19, FlameSpirit сказал(-а):

Я говорил, что мне лично не понравились их первые задания, и это напрочь отбило желание проходить дальше, а поскольку меня бесит Мавен, я поставил мод "уничтожение гильдии воров" только потому, что там была приписочка, что семейку Чёрный Вереск можно вывести на чистую воду, затем убить или прогнать из Рифтена, что я и хотел сделать. А воры - да фиг с ними! Я не ради них в Скайрим играю)

Если честно, по этой же причине я их так и не прошел (да-да, уже 15й год на дворе). Предпоследний персонаж был Темный ящер, который дорвался до поста главы Темного Братства Скайрима. Ну и решил прибрать к рукам другие синдикаты от нечего делать и пришел в Гильдию воров. Ну и потом, после поджога ульев как-то не хотелось гриндить еще 9000 ворованных предметов, и я забил - надоело.
Опубликовано
26.04.2015 21:08:19, FlameSpirit сказал(-а):

С этим в корне не согласен! В обловской ГВ, как и в любой другой гильдии Облы, после прохождения была достойная награда (дом и капюшон Ноктюрнал) и полное ощущение того, что ты ЛИДЕР и пожинаешь плоды своих трудов, а не побегушки для каких-то младших членов гильдии!

Да, только всю сюжетку ты откровенно шестеришь Серому Лису. То ему книжечка нужна, то стрела, то свиток. При этом сам, обладая даэдрическим суперартефактом, он не сделал ровным счетом ничего.

Впрочем, ГВ Скайрима тоже прокололась под конец в погоне за "эпичностью".

Никаких идиотских рэдиент-квестов! Как я уже писал раньше, этим грешны все гильдии Скайрима.

Вместо идиотских радиант квестов идотская система заработка: продал дюжину ворованых утюгов и вуаля 1000 рублей для гильдии заработал - авторитет.

Радиант-квесты, как раз способствуют лучшему ролевому погружению - создает элемент рутины.

• Нравится 4
Опубликовано
26.04.2015 22:10:17, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да, только всю сюжетку ты откровенно шестеришь Серому Лису. То ему книжечка нужна, то стрела, то свиток. При этом сам, обладая даэдрическим суперартефактом, он не сделал ровным счетом ничего.

Ну он как-то встал во главе ГВ и добился, чтобы постер с ним развесили по Имперскому городу.

Опубликовано
26.04.2015 22:15:15, dr0i сказал(-а):

Ну он как-то встал во главе ГВ и добился, чтобы постер с ним развесили по Имперскому городу.

С чего ты взял, что это он добился, а не его предшественник?

В общем, не признаю я его авторитета

• Нравится 1
Опубликовано

Прошёл Морровинд и вот, что скажу: Гильдии Воров TES 3,4,5 неслабо различаются.

Скайрим: поначалу воруем и шестерим Мавен, ближе к концу Соловьи и всё такое. Упадочная гильдия воров-убийц, воров-гопников - никто не уважает и не боится, правда благодаря герою всё меняется к лучшему.

Обливион: поначалу воруем и торгуем со скупщиками, ближе к концу усиленно шестерим Серому Лису. Есть свод правил - не убивай (цена крови), нищих не трожь и всё такое. Серого Лиса уважают, а Гильдию не воспринимают всерьёз.

Морровинд: нормально воруем и убиваем. Гильдию уважают, хоть она и возникла на Вварденфелле сравнительно недавно.

• Нравится 7
электронная подпись
Опубликовано
27.04.2015 10:14:18, Arkadros сказал(-а):
Обливион: поначалу воруем и торгуем со скупщиками, ближе к концу усиленно шестерим Серому Лису. Есть свод правил - не убивай (цена крови), нищих не трожь и всё такое. Серого Лиса уважают, а Гильдию не воспринимают всерьёз.

Морровинд: нормально воруем и убиваем. Гильдию уважают, хоть она и возникла на Вварденфелле сравнительно недавно.

При это бравильского мага можно невозбранно грохнуть. Наши принципы такие принципы

• Нравится 1
Опубликовано
27.04.2015 12:01:08, Синдбад-Мореход сказал(-а):

При это бравильского мага можно невозбранно грохнуть. Наши принципы такие принципы

Исключение, но всё-таки правила соблюдаются.

электронная подпись
Опубликовано

Квесты Гильдии Воров одни из самых атмосферных ИМХО, в первое прохождение захватывают, хотя я и не особенно часто отыгрываю вора.

Cras, cras, semper cras, sic evadit aetas.

13.jpg.jpeg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все голосуют за "Воров", ИМХО в скайриме крайне редко удаётся "потерять" всё нажитое "честным" трудом, а уж а том, чтобы вернувшись домой обнаружить голые стены, это только мечтать.

А так я за магов, так как они лучшие скупщики не ворованного "честно нажитого", можно брать скилл на продажу всего, а потом менять "честно нажитое" на камешки душ, которые нужны всегда, и книжки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
20.06.2015 09:59:58, Neskel сказал(-а):

ТБ и ГВ неплохи, остальное отстой...  :cray: пойду облу скачаю...

Почему? Тебе же Братство Бури понравилось)

электронная подпись
  • 1 год спустя...
Опубликовано

По духу ближе всего соратники конечно, я люблю играть исключительно воинами, без всякой магии и воровства. Но объективно по качеству лучшие гильдии это - ГВ и ТБ. Много квестов, ништяки разные. А на соратников (да и на магов) в плане сюжетной цепочки забили откровенно болт. В глотку. Арбалетный разумеется. Можно было бы и интересней, и длинней.

энтропия лишь очередная дверь
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Темное Братство. Нравится что члены братства колоритные личности: маг-садист, девочка-вампир, оборотень, провидица, убийца родственника, темный ящер и загадочный редгард. Позже добавляется шут. Очень жаль что они погибают за исключением девочки-вампира и редгарда. И что совершенно удивительно, братство становится от этого только сильнее. Хотя состоит из 5 или 6 членов (в зависимости будет ли убит Цицерон). Лучше бы они все спаслись и перебрались в Данстарское убежище.

Гильдия воров мне совершенно не понравилась. Не вяжутся между собой воры и храмы. Бредни Карлии о преданности Ноктюрнал просто смешны. Говорит о защите храма при жизни и после смерти, в то же время у Ноктюрнал не раз тырили скелетный ключ и относится к этому как к обыденному. По всей видимости, никудышные соловьи ей служат. 

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На удивление скажу, что не очень впечатлили гильдии, слишком быстро там становишься главой. Есть отдельные моменты, что понравились, поэтому назвать одну не могу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня забавляет в Скайриме, что будучи воином можно стать магистром Коллегии магов Винтерхолда или маг становится главой Гильдии Воров, совершенно не прокачивая навыки соответствующей специальности. 

Boston Red Sox

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...