Imort Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот сегодняшнее. Получилась жалкая пародия на былое крео. Холодные горы, багровый закат. Беду предвещает грома раскат. Закрыли полнеба два мрачных крыла, Пришёл Алдуин, всему миру хана! Пожрёт он нещадно тебя и меня, Исчез Совнгард за стеною огня. Разрушен уж Хротгар и пал Партурнакс, Война приближает наш смертный час. С драконов был сорван могильный покров, Окрасила снег кровь людей и богов. Ни предки с Атморы, ни грозный Исмир - Ничто не спасёт этот проклятый мир! Пора улетать на двемерской ракете. Хоть нас и не ждут на той синей планете... © Иморт
Siegrun Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Это не такое клевое как предыдущее))) То ваще хоть в подпись забирай.... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Imort Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну, то было сочинено летом, когда заблудился в лесу, вышел на здоровенное поле и долго его пересекал. Здорово тогда озлился, вот и получилось. Шёл и вслух рифмовал, размахивая руками. Благодарствую за совет про подпись. Надеюсь, два четверостишья - это не слишком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти