Redar Porto Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 просьба не судить строго..) -мне кажется, я был вчера живой -сейчас - ты просто дух внутри забвенья -и мне казалось все кричали "ты герой" -здесь, все герои ждут благословенья. -я помню, дорожил своей мечтой. -здесь все творцы и ты не исключенье. -и я платил царям любой ценой, -они ж всё больше жаждали бессмертье. -я помню как издался страшный вой и гул затмил сердца моих несметных, а ангелы держа последний строй покрыли крылья кровью наших пленных. я видел как мой друг кричал "постой", крик доносился за пределья, крик бы услышал и глухой немой заговорил бы от прозренья. вот он лежит с протянутой рукой и я приподымаю его тело. последние слова "вернись домой" и месть всё тише песню пела. и будто вечность длился этот бой, моря уже давно стали стихами они покрыли кровью свой покой, и красный цвет стоял еще веками, и крики умиравших под луной. нас резали топтали и топили, и днём защитники разящие стрелой, а вечером ушедших хоронили и каждый адский день, и каждое мгновение, и каждые тела сожженные в котельные, и каждый новый шрам оставленный врагами, и их желанье сделать всех рабами, и каждый новый раз мы бились за свободу, и слёзы пот и грязь отдавшие народу, и песни спеты! сыграны спектакли! и тело жаждет влаги этой капли!! Но вновь предел.. вернулося сознанье и я устал бороться за корону, и я устал бороться за незнанье. цари давно предалися жаргону и нас так мало, нас не миллионы. и мы слабее с каждым нашим вздохом и хочется опять вернутся в те хоромы, что там в полях зовется нашим домом. и нету сил орудовать мечами, и рукоять потёртая войною, и я один посыпанный телами, и я уже в гробу одной ногою. и вот антракт всё ближе апогея, в глазах мелькнула мига страха и я как лев в арене Колизея боюсь не стать кусочком того праха. Последний вздох лишонный дара речи. Всё те же птицы лакомят мои глаза. И разум вздрогнет в ожидание увечья Отмоет кровь упавшая слеза. И вот надежда рухнет умерая, И вместе с нею маленькая длань. Как галеоны плачут уплывая, И как кормою рассекают грань. я генерал несущий это бремя лишенный сил и права выбирать. мне наплевать куда исчезло время и эту пьесу я решил переиграть. - Пожарная? Скорее приезжайте: на меня напал гигантский таракан! Не приедете? Тогда я кот и не могу слезть с дерева. - Вы не любите кошек?! Да Вы просто не умеете их готовить! — По-моему, мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения, прежде чем трогать мои инструменты. — Извини. Можно? — Да. — Вот видишь, ты по прежнему главный.
Imort Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А вот сегодняшнее. Получилась жалкая пародия на былое крео. Холодные горы, багровый закат. Беду предвещает грома раскат. Закрыли полнеба два мрачных крыла, Пришёл Алдуин, всему миру хана! Пожрёт он нещадно тебя и меня, Исчез Совнгард за стеною огня. Разрушен уж Хротгар и пал Партурнакс, Война приближает наш смертный час. С драконов был сорван могильный покров, Окрасила снег кровь людей и богов. Ни предки с Атморы, ни грозный Исмир - Ничто не спасёт этот проклятый мир! Пора улетать на двемерской ракете. Хоть нас и не ждут на той синей планете... © Иморт
Siegrun Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Это не такое клевое как предыдущее))) То ваще хоть в подпись забирай.... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Imort Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну, то было сочинено летом, когда заблудился в лесу, вышел на здоровенное поле и долго его пересекал. Здорово тогда озлился, вот и получилось. Шёл и вслух рифмовал, размахивая руками. Благодарствую за совет про подпись. Надеюсь, два четверостишья - это не слишком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти