Petrovich Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Какую долю? Нормальную долю. В сундук то заглядывай хоть иногда. Гений. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Рядом с которым лежит бритое яйцо фальмера. Левое, или правое. Или глаз. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 04.04.2013 14:39:32, Синдбад-Мореход сказал(-а): Если за, то вроде астрид сама на гэбешника выходит А что, гэбешник узнаёт пароль, только если ГГ Астрид ликвидирует? 04.04.2013 14:50:09, Синдбад-Мореход сказал(-а):В какой их там много) В цистерне стоят полки с наворованными трофеями. Около полок стоит стол (около него ещё Мерсер тусовался). Около стола стоит сундук. Длинный. Деревянный. В него подельники долю пахана складывают. 1
AlexNerevarin Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 04.04.2013 14:59:31, Gorlukul сказал(-а): Около стола стоит сундук. Длинный. Деревянный. В него подельники долю пахана складывают. О, так мне что, теперь работать ваще не надо? Нормальненько я устроился)
Gorlukul Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы серьёзно в него ни разу не заглядывали?)
AlexNerevarin Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Может и заглядывал пару раз, не помню уже. Но то, что всё, что туда складывают, складывается именно для меня, узнал только что. 1
AlexNerevarin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 04.04.2013 14:59:31, Gorlukul сказал(-а):В цистерне стоят полки с наворованными трофеями. Около полок стоит стол (около него ещё Мерсер тусовался). Около стола стоит сундук. Длинный. Деревянный. В него подельники долю пахана складывают. Специально сгонял в гильдию, проверить - сундука не обнаружил. Хотя предателя давно уже ликвидировал, продал душу Ноктюрнал, и, насколько я понимаю, стал главой гильдии. Может быть нужно ещё чего-нибудь добиться в карьерном росте?
Gorlukul Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 насколько я понимаю, стал главой гильдии Точно стал? Глянь около самих полок. Но я его вроде у стола видел.
AlexNerevarin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 05.04.2013 15:25:52, Gorlukul сказал(-а):Точно стал? По моему, да. Ведь квест Ноктюрнал завершен, и я стал Соловьем, Бриньольф отказался быть лидером, и больше мне квестов, за исключением тех, о которых говорят "ну вот, пошли круги по воде" и рандомных, никто не даёт. Насчёт полок - на скринах видно, что ничего рядом с полками и столом не стоит. Или речь всё-таки о каких-то других полках? Ничерта не понимаю)
Gorlukul Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Паханом местной ГВ назначают, когда в четырёх столицах владений (Солитьюд, Маркарт, Вайтран, Виндхельм) увеличишь влияние Гильдии до приемлимого уровня (т.е. выполнишь по 5 рандомных квестов в этом городе и один особый заказ от Делвина). Ты точно до пахана дослужился?)) 1
AlexNerevarin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Хм, похоже нет, я недостаточно рандомных квестов в каждом городе выполнил. Зато в каждом из них уже есть скупщик. Выходит, я ещё не глава Гильдии? Пичаль. Ладно, продолжу бегать на побегушках у Делвина и Векс, раз такое дело. Спасибо за инфу)
Gorlukul Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну, в Вайтране и Солитьюде скупщики и без рандомных квестов появляются. Для Маркарта и Виндхельма уже нужно соответствующий квест закрыть.
Stark Monro Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Меня хватило на 1 город) Оставл квесты до лучших времен :) Спойлер
Синдбад-Мореход Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А я чтобы закрыть этот геморой просто сохранялся каждый раз перед тем как получить рандомный квест) Загружался до тех пор, пока не давали на нужный город.
Stark Monro Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 05.04.2013 23:01:51, Синдбад-Мореход сказал(-а):А я чтобы закрыть этот геморой просто сохранялся каждый раз перед тем как получить рандомный квест) Загружался до тех пор, пока не давали на нужный город. Наверное, если просто делать квесты то быстрее будет :lol Спойлер
Синдбад-Мореход Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Наверное, если просто делать квесты то быстрее будет Не будет. Пока смотаешься по 5 раз в Вайтран, когда тебе надо в Солитьюд, а потом еще 3 раза в Виндхельм и 4 в РИфтен, за это время Алдуин успеет весь мир сожрать
Stark Monro Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 05.04.2013 23:11:07, Синдбад-Мореход сказал(-а):Не будет. Пока смотаешься по 5 раз в Вайтран, когда тебе надо в Солитьюд, а потом еще 3 раза в Виндхельм и 4 в РИфтен, за это время Алдуин успеет весь мир сожрать Так в другие города дадут особый квест). Перезагружаться выгодно если остались 1-2 города) Спойлер
Stark Monro Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А я говоил про то, что я всего в 1 городе и сделал этот квест) Спойлер
Gorlukul Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 05.04.2013 23:01:51, Синдбад-Мореход сказал(-а):А я чтобы закрыть этот геморой просто сохранялся каждый раз перед тем как получить рандомный квест) Загружался до тех пор, пока не давали на нужный город. Вот именно. Неужели есть кто-то, кто получив квест в ненужный город бежит его делать, чтобы взять другой? Кстати, там вообще отказаться можно (перезагрузиться, правда, быстрей). Я обычно беру несколько квестов в один город (например, квест от ГВ на раскулачивание Гулум-Айя) и добираю рандомных квестов в этот же город, чтобы по ходу выполнить. 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я обычно беру несколько квестов в один город (например, квест от ГВ на раскулачивание Гулум-Айя) и добираю рандомных квестов в этот же город, чтобы по ходу выполнить. Я тоже))
Stark Monro Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 06.04.2013 08:00:49, Gorlukul сказал(-а):Вот именно. Неужели есть кто-то, кто получив квест в ненужный город бежит его делать, чтобы взять другой? Ну... Я бегу делать в ненужный город :ermm: Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 А я стараюсь не набирать лишних квестов, пока не выполнил то, что уже умудрился набрать. Наверное поэтому до сих пор ещё не весь Скайрим облазил и не всё о нём знаю)
Stark Monro Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 06.04.2013 13:39:58, AlexNerevarin сказал(-а):А я стараюсь не набирать лишних квестов, пока не выполнил то, что уже умудрился набрать. Наверное поэтому до сих пор ещё не весь Скайрим облазил и не всё о нём знаю) Я тоже стараюсь не набирать, да только не получается)) Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти