Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поэтому фермы там держат темные эльфы. Для красоты, наверно)

В Морровинде условия и того хуже, там обыкновенные культуры вообще не растут.

Мавен не лишняя нужна влага в не очень теплом скайриме.

Я к тому, что дом с бассейном - это роскошь не для среднего класса.

А я наблюдал за орумами.

И?

Может быть ты сам крепостной) 

Агент ZOG не может быть крепостным по определению.

РС: мы уже в оффтоп и флуд скатились

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано

В Морровинде условия и того хуже, там обыкновенные культуры вообще не растут.

А зачем им обыкновенные, когда у них свои есть? Вон Китай как-то обходился без хлеба, чем Морровинд хуже?))

И?

Ничего они не контролируют)) Кроме этих самых небольших еженедельных поставок)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А зачем им обыкновенные, когда у них свои есть? Вон Китай как-то обходился без хлеба, чем Морровинд хуже?))

Ничем не хуже. Только вот мы не это обсуждали.

Ничего они не контролируют)) Кроме этих самых небольших еженедельных поставок)

При этом заправилы клана Орумов каким-то образом успели как максимум за пару десятков лет отгрохать всем "своим" по особнячку в городе. Ругдумпф тоже вряд-ли потомственным дворянином является, а у него целое поместье в окрестностях Чейдинхола.

Опубликовано

При этом заправилы клана Орумов каким-то образом успели как максимум за пару десятков лет отгрохать всем "своим" по особнячку в городе.

Ну у них доход около 500 золотых в неделю. 2000 штуки в месяц. за пару тройку лет можно и на особнячок накопить...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю, что автор так её не взлюбил. По моему, вполне интересный персонаж. Он показывает что зло, это не обязательно черный дракон... Так вот.Что еще? Мне приятно работать на неё, так как по традиции отыгрываю злых персонажей. Которые с пафосом превозмогают добро в нутри себя)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ угадайте кто я? Верно слоупопок я!)Вообще Черный вереск это очень странная семейка Мавен пожила... Хотя кого я обманываю старуха чокнутая!Хемминг уже хотя-бы не чокнутый.Сын Мавен должен будет унаследовать семейное дело, ладит со Сибби,и не ладит с Ингун.Cибби дамский угодник,сидит в тюрьме за убийство брата невесты,Сам пару раз убивал по заказу Мавен. Ингун сестра Сибби и Хемминга,очень увлекается алхимией а точнее ядами. Мавен считает Ингун очень не способная однако Элгрим говорит обратное.

Изменено пользователем Zacll
Опубликовано

старуха чокнутая

Это ещё почему?

Сын Мавен должен будет унаследовать семейное дело, ладит со Сибби,и не ладит с Ингун.Cибби дамский угодник,сидит в тюрьме за убийство брата невесты,Сам пару раз убивал по заказу Мавен. Ингун сестра Сибби и Хемминга,очень увлекается алхимией а точнее ядами. Мавен считает Ингун очень не способная однако Элгрим говорит обратное.

Что бы мы без вас делали, Капитан Очевидность!

И да, не очень способной Ингун считает Хемминг, Мавен же говорит что она "пригодиться".

Опубликовано

Жалко,что нельзя выгнать из города всё это семейство и поставить ярлом кого-нибудь другого

<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано (изменено)
15.02.2014 05:52:24, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Это ещё почему?

Что бы мы без вас делали, Капитан Очевидность!

И да, не очень способной Ингун считает Хемминг, Мавен же говорит что она "пригодиться".

Во первых чокнутая потому-что,ээээээ :suicide: . Ладно не знаю как сказать просто мне кажется что она чёкнуая :) .Да я КЭП я знаю ну блин я не знал что написать :).Ну да надо было переписать, однако согласитесь что Мавен говорит Ингун обратное нежили сама думает.

Опубликовано
15.02.2014 11:02:31, MrJS сказал(-а):

Жалко,что нельзя выгнать из города всё это семейство и поставить ярлом кого-нибудь другого

Думаю можно с модами но пока не встречал.А если встречю то будет распорядок дня  :computer:  :computer:  :computer:  :computer:  :computer:  :computer:

Опубликовано
16.02.2014 20:32:24, Zacll сказал(-а):

Думаю можно с модами но пока не встречал.А если встречю то будет распорядок дня  :computer:  :computer:  :computer:  :computer:  :computer:  :computer:

Есть мод на истребление Гильдии воров и там Мавен можно убить или выгнать из города.Но тогда ярлом снова становится Лайла,которая на мой взгляд ещё хуже Мавен.

<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
17.02.2014 14:45:52, MrJS сказал(-а):

Есть мод на истребление Гильдии воров и там Мавен можно убить или выгнать из города.Но тогда ярлом снова становится Лайла,которая на мой взгляд ещё хуже Мавен.

А на мой взгляд Мавен хуже хотя я её читом сделал своей невестой а на свадьбе свалил и женился на Лидие. :)

Опубликовано

Мавен ещё та штучка, да и  Лайла от неё далеко не ушла. Одного поля "ягодки". Стражники - вымогатели. Тёмные делишки, тёмные людишки. Не город, а помойка. Тьфу.

DGnLm.png.png
Опубликовано
18.02.2014 21:51:13, Kat King сказал(-а):

Мавен ещё та штучка, да и  Лайла от неё далеко не ушла. Одного поля "ягодки". Стражники - вымогатели. Тёмные делишки, тёмные людишки. Не город, а помойка. Тьфу.

Это да :) Но всё-же Лайла хотя бы тёмное братство не вызывает :D

Опубликовано
19.02.2014 11:33:02, Ишак сказал(-а):

Лайла в первую очередь уважение не вызывает.

всю шутку испортил :nea:

Жаль что нельзя казнить Мавен и Лайлу и сделать ярлом себя а женой ярла Мьол львицу.А потом вынести всю гильдию воров вот это было б круто :)

Опубликовано
17.02.2014 15:47:59, Zacll сказал(-а):

А на мой взгляд Мавен хуже хотя я её читом сделал своей невестой а на свадьбе свалил и женился на Лидие. :)

Ужас! На Лидии женится ?!!! :shok:  Боже упаси, помру вместе со своим ГГ

• Нравится 1
DGnLm.png.png
Опубликовано
20.02.2014 13:21:54, Kat King сказал(-а):

Ужас! На Лидии женится ?!!! :shok:  Боже упаси, помру вместе со своим ГГ

А мне нравится :)

Опубликовано

Она же полнейший солдафон. Я застрелился  -   :suicide: 

20.02.2014 16:14:28, Zacll сказал(-а):

А мне нравится :)

Она же полнейший солдафон. Я застрелился  -  :suicide:

• Нравится 1
DGnLm.png.png
Опубликовано (изменено)
20.02.2014 16:16:42, Kat King сказал(-а):

Она же полнейший солдафон. Я застрелился  -   :suicide:

Зато красивая в сравнению с Мавен но жизнь с Лидией в смайлах :)  :give_rose: :nea: :suicide:

Опубликовано
20.02.2014 16:39:47, Kat King сказал(-а):

Мама мия, браток, очнись! Пусть твой ГГ женится лучше на:

http://www.youtube.com/watch?v=-eCvTx5nDDA&list=RDTgb0jK143MI

ну,  ты понял,  так сказать  :wub:

Я пойду войну пройду и не буду смотреть на баб :dirol:

Кстати мы от темы отошли:Так Мавен,я б захватил сначала город потом а потом казнил Мавен без суда и следствия.

Опубликовано
20.02.2014 18:00:56, Zacll сказал(-а):

Я пойду войну пройду и не буду смотреть на баб :dirol:

Кстати мы от темы отошли:Так Мавен,я б захватил сначала город потом а потом казнил Мавен без суда и следств

Бери меня в компанию,  давно руки чешутся  показать Мавен  кузькину маму.

DGnLm.png.png
Опубликовано
20.02.2014 18:00:56, Zacll сказал(-а):
Так Мавен,я б захватил сначала город потом а потом казнил Мавен без суда и следствия.

Добро пожаловать в клуб недальновидных дуракинов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...