AlleS Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ага, вот думал может разрабы чё недосмотрели или игроки чё не так поняли - мол иммуно к болезням действует только в лике вервольфа фиг нам - сегодня в образе вервольфа повздорил с пещерным мишкой, результат - костоломная лихорадка http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
yura86rus Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Болезни не болезни. Вопрос о вампиризме. 1 раз специально заразился и проходя соратников пришлось принудительно исцелиться. Второй раз заразится вампом не смог (я уже не вервольв и нету сопротивляемости болячкам) это типо вампиризм одноразовая вещь? я очен хочу обратно в ночь.
Montgomery Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Можно излечиться и опять стать вампиром. Проклятия жаль что убрали, помню встреча с ходячим мервецом была опасна именно понижением силы приходилось всё с себя сбрасывать чтобы дойти до святилища или загружаться по новой. Дагот Ур тоже этим очень эффетивно пользовался.
AlleS Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 от "Вервольфизма" не лечился - ловил болезни, 100% иммуно не помогал, не смотря на заверения разработчиков, что должен чёрт с ним, купил ожерелье на 100% иммуно к болезням, напялил итого 200% иммунитета к болезням)) в первой же стычке с мишкой косолапым подхватил болячку) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Imort Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Надеюсь, забацают шизофрению. И дурдом многоэтажный. И чтоб главврач - Шигорат.
ivar Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вторые Дрожащие Острова? -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Imort Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да ну их, я туда не ходил. Простую бы панельную многоэтажку. Понятно, текстуры с нуля создавать.
Некррбиус Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Когда играл первый раз, то почти целую неделю (реальную) проходил в Скайриме с Разжижением мозга... Гадал, что же значит фраза от НПС "Ты плохо выглядишь",пока не догадася посмотреть в активные эффекты. А до этого думал, что у меня с одеждой что - то не так.
Imort Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Моск разжижился и вытекал из ух. Это не очень красиво, да. 1
Bromgecksin Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Меня всегда удивляло, что миллион человек, скачавших RN&D, или целых полтора, скачавших FrostFall, не обращают внимания на то,что болезни в игре... ни-ка-кие. Вот я вышел голым в дождь, потом поплавал среди льдов, как мята в бокале мохито, подошел к костру и всё! как огурчик! Если Immersive, то Immersive. Собственно вот искал мод на усиление болезней (а в идеале на привязку переохлаждения и болезни)....и к удивлению нашел только "Deadly Diseases" на нексусе. Только 42 скачивания....странно это как-то. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Bromgecksin
dr0i Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 29.05.2015 19:34:38, Bromgecksin сказал(-а):Меня всегда удивляло, что миллион человек, скачавших RN&D, или целых полтора, скачавших FrostFall, не обращают внимания на то,что болезни в игре... ни-ка-кие. Вот я вышел голым в дождь, потом поплавал среди льдов, как мята в бокале мохито, подошел к костру и всё! как огурчик! Если Immersive, то Immersive. Собственно вот искал мод на усиление болезней (а в идеале на привязку переохлаждения и болезни)....и к удивлению нашел только "Deadly Diseases" на нексусе. Только 42 скачивания....странно это как-то. Парень, это РПГ все-таки, а не супер-реал-лайф) Фростфолл и РНД расчитаны на ролеплей и всякие ивенты в течение игры. Но за наводку спасибо) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти