Mikezar Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Подхваченная болезнь ослабляет специфические навыки и характеристики вашего персонажа. Эффект заболевания будет действовать до тех пор, пока вы не будете исцелены, при помощи зелья, заклинания или святилищ в городах. Одной из наиболее заметных и несколько уникальных заболеваний является Sanguinare Vampiris, которая превращает вашего персонажа в вампира, после инкубационного периода вируса. Если ваш герой заболел несколькими заболеваниями, их эффекты складываются. Если вы больны, это даст повод NPC отметить ваш бледный вид и посоветуют прилечь, хотя Аркадия в Вайтране вам скажет подобное даже, если ваш персонаж здоров. Большинство заболеваний вы можете подхватить через ловушки в подземельях. Для болезней, представленных в таблице ниже, первый идентификатор соответствует болезням полученным от тварей, второй от ловушек. Хотя обе болезни воздействуют на ваш организм одинаково, описания могут не много отличаться. Идите в любое городское святилище для исцеления. К примеру: Доедете до Вайтрана и входите в Зал Мертвых и найдите святыню. Активируйте святилище и вы излечитесь. 2
Lamedel Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 костная лихорадка - 25 пунктов выносливости. У меня была "каменная подагра" с тем же эффектом. Заражали скелеты или драурги. гниение мозга - было "разжижение мозга", заражали ворожеи. может разные болезни, а может и перевод разный. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Mikezar Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Ага, это мой авторский Исправлено.
Хельга Skaldi Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 До сих пор тихо поплевываю ядом на разработчиков, пересмотревших расовые особенности и отдавших коронное редгардское сопротивление болезням для босмеров... Ибо каждый диарейный медведик считает своим долгом заразить меня, о чем я в разгаре боя забываю напрочь... Повезло, что у входа в Вайтран так и тусуются аликрские наемники - почему-то именно они больше всего беспокоятся о моем здоровье и первыми задают вопросы, что со мной случилось))... Тогда, и только тогда, лазаю во вкладку с активными эффектами... Глядишь, еще немного такого попустительства, и стану гадким кровососом чисто по склерозу... И да - мне кажется, или список болезней значительно уменьшился, по сравнению с предыдущими частями (естественно, моровую заразу в расчет не берем)?? Видать, суровая скайримская природа не дает выживать многим носителям оного...
Lamedel Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 ЦитатаИ да - мне кажется, или список болезней значительно уменьшился, по сравнению с предыдущими частями (естественно, моровую заразу в расчет не берем)?? Видать, суровая скайримская природа не дает выживать многим носителям оного... согласен, в том же Обливионе список болезней был поболе) Но там несколько болячек были из ДЛС (в той же "бритве Мехруна") - может, разработчики решили ничего из старых дополнений не вносить в новую игру. А может и морозный скайримский воздух. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Mikezar Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Печально то, что в морре и обле болезни были действительно страшные - лишиться тех же самых 10 силы и быть перегруженным по среди пещеры не очень приятно - а сейчас.. даже 10 еле еле наскребется
Solo721 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Вообще местные болезни какие то "не страшные", да в общем то и не болею ими)) при начале игры почти сразу пошел к Соратникам, а ликантропия дает 100% сопротивления болезням(хотя было разок(не знаю баг или фишка такая) в полутьме влетаю в 3 ловушки и от каждой не смотря на 100% сопротивление ловлю по болезни)))
gkalian Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 http://tesall.ru/skyrim/diseases/ 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Блин, у меня были все болезни, кроме вампиризма! (((
Mikezar Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 странно почему ликантропии тут нет...
madxtolik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Это не болезнь! Это ДАР! Причем, полезный... 1
Mikezar Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 нет нет, все же и Сангинар и Ликантропия вирусы которые превращают нас в вампира или оборотня. во тором случае вирус передается через кровь
Solo721 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Возможно, что и так, но заразиться ею случайно от тех же оборотней, как например вампиризмом от вампиров невозможно, следовательно добавлять ее в список болезней не имеет смысла
Mikezar Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 а случайно -не случайно уже вопрос десятый. Главное, что есть такая зараза.
Паха Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Чем меньше животных тем vtmyit болезней - ну тупите) Тут живности раз два и обчёлся,главный минус игры.
Solo721 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Если ты о количестве видов, то в том же Морровинде от одних крыс можно было подхватить не одну болезнь, а если о количестве на кв.км. (некоторые жаловались что мало) то живности тут пожалуй даже побольше чем в Обливионе и уж точно больше чем в том же Морровинде
Lamedel Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ЦитатаЕсли ты о количестве видов, то в том же Морровинде от одних крыс можно было подхватить не одну болезнь, а если о количестве на кв.км. (некоторые жаловались что мало) то живности тут пожалуй даже побольше чем в Обливионе и уж точно больше чем в том же Морровинде упростили болезни и заболеваемость, вот и всё))) Как многое другое - те же орудия для нечисти - раньше для призрака требовался даедрический или зачарованный, на крайний случай серебряный клинок. Теперь любой палкой можно забить) Кстати, проклятья тоже убрали? Что-то я не заметил, чтобы кто-то из местной фауны понижал мои ману\здоровье\выносливость? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Solo721 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вроде где-то читал, жаловались на баг с востановлением поврежденных навыков и навык поврежден был не болезнью а вроде кем то из драугов(хотя это из оперы, я знал человека который знал человека...)), мне лично пока ни разу еще не вешали.
Lamedel Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня тоже пока никто и ничто не понижало навыки и характеристики. На загрузочных скринах иногда мелькает надпись о том, что срок в тюрьме может понизить. Но этот вариант я не пробовал))) Да и не о нём речь. В том же Обливионе характеристики могли понизить призраки (высасывания всякие, проклятья), спирриганы, да даже яд или зачарованное оружие (дреморы часто этим досаждали). В скайриме пока ничего подобного не встретил. Хотя серебряные клинки где-то находил))) Ничего особенного, просто бонус к борьбе с нежитью. Ну и модель своя. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Solo721 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Серебряными мечами вооружены воины Серебряной руки, почти у каждого есть... хотя их польза даже против нежити сомнительна...
AlleS Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): костная лихорадка - 25 пунктов выносливости. У меня была "каменная подагра" с тем же эффектом. Заражали скелеты или драурги. гниение мозга - было "разжижение мозга", заражали ворожеи. может разные болезни, а может и перевод разный. костоломная лихорадка, подхватил от двемерской ловушки (выезжают из пола 2 лезвия в виде винта вертолёта и ну шинковать) болел наверное только видами 3-мя из всех болячек кстати, никому не показалось странным, что имея 100% иммунитет к болезням (фишка вервольфа) ГГ тем не менее периодически умудряется эти самые болячки подхватывать на ровном месте? http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Solo721 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вервольфом только от ловушек заражался, но зато в одном месте 3 ловушки и 3 болячки)))
Lamedel Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 заразился тем самым "хрипунцом", о котором мне постоянно Аркадия говорила. Хрипунец - запас сил восстанавливается в 2 раза медленнее - источник заразы - корус (то ли слюна, то ли щупальцы). Ловушек в той локации практически не было, только несколько медвежьих капканов - так что, точно не от ловушек. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Solo721 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Возможно это моя ошибка, но вроде медвежий капкан тоже ловушка, по крайней мере когда я писал про 3 ловушки в одном месте от которых я заразился при 100% иммунитете вервольфа и были медвежьи капканы
Lamedel Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 "Инеевый маяк" ... вроде так локация называлась. Я не наступал в капканы, а пару плевков от корусов получил-таки. А потом и клешнёй добавили. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти