Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот зачем ты нашего няшку провоцируешь?

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Но стража убивает изгоя, напавшего на нее.

Не уверен, что стражник здесь руководствуется чувством долга.

У меня в 6 вечера убивает или в 5, в это время в городе еще светло.

Тоже, вероятно, недоработка. Так как убийства должны происходить именно ночью

А где стража не коррумпирована? Серьезно, ткните пальцем и скажите

Отличное оправдание! Что касается некоррумпированности стражи - в Виндхельме она более менее порядочная.

в этом городе/холде исключительно честные стражники.

Еще один отличный пример демагогии. Есть разница, когда из 100 человек 3 - преступники и когда из 100 человек 90 преступники?

Резни во-первых можно избежать.

И как избежать? Элтрис умирает в любом случае, причем убит стражниками, Непус Носатый признается в многочисленных убийствах, после чего герою приходится перебить всех в доме, жена Тонара также умирает при любом раскладе как и беременная жена Элтриса (хотя ее еще можно спасти)

И как ты собираешься избежать резни? Выполнить заказ на Маданаха?

Во-вторых по сути ее провоцирует ГГ, без него там тишь да гладь.

1) В таком случае Маргарет совершенно точно погибает, и можно предположить, что Элтрис и Тонар с женой тоже. Да и много кто еще

2) Непус Носатый: "До тебя уже приходили искатели правды и после будут приходить"

Или вы о той резне, которую в Маркарте устроил сам Ульфрик 20 лет назад?

Никакой резни не было. По нашей современной терминологии это можно назвать контртеррористической операцией или мероприятием по восстановлению законного строя. Преступление Ульфрика заключается в другом.

Говорила выше и повторю: преступников хватает везде.

Конечно везде. Но только есть разница между каким-нибудь неблагополучным районом и элитным, где проживает аристократия или просто власти не наплевать.

Какая она "имперка", аллё! Она чистокровная нордка.

"Имперка" в кавычках алле! Имеется в виду ее проимперская позиция.

То есть, трупы на улице это не доказательство того, что в городе что-то не то происходит?

При чем здесь трупы? Речь идет о том, что полоумная старуха обвиняет данмеров, а стража все прекрасно понимает.

С чего вы взяли? Где доказательства его лжи?

Я уже доказывал, что Ульфрику не все равно, то есть опровергал слова Брунвульфа.

Он кстати борется с преступностью в округе Виндхельма, нанимая Гг для уничтожения разбойников.

То есть выполняет свои обязанности тана Виндхельма. Хоть какая-то польза от него есть, и именно поэтому Ульфрик его еще не выкинул на мороз. Очередное свидетельство мудрости Буревестника.

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано

Иди ты уже Ильмара с Днём рождения поздравь!

• Нравится 1

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
Опубликовано

С чего вы взяли? Где доказательства его лжи? Он кстати борется с преступностью в округе Виндхельма, нанимая Гг для уничтожения разбойников. То есть по сути делает то, что должен делать ярл - но тому недосуг.

Ну почему же, управитель ярла выдает квесты на уничтожение бандитов и драконов, так что не надо придумывать.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
13.12.2014 13:19:51, Воин1 сказал(-а):

Ну почему же, управитель ярла выдает квесты на уничтожение бандитов и драконов, так что не надо придумывать.

Радиант-квесты которых полно по всей игре, даже у Сиддгейра они есть. 

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Норд на стороне Империи это разумный норд, образованный и обеспеченный норд, которому есть что терять и который понимает, что поддержка мятежников чревата для Скайрима процветанием мракобесия и резней (можно себе представить, что сделают всякие не норды на территории Скайрима в ответ на попытки их притеснить, выгнать  их из своих домов, отжать их бизнес и т.д.), кровопролитие и теракты по всему Скайриму будет обыденностью пока все друг друга не перережут на радость Талмору. Деревенщина этого не понимает, а необразованным нищебродам лишь бы "отнять и поделить", заху..ярить кого не арийской внешности в переулке (в Виндхельме можем наблюдать типичный пример подобных особей), нажраться и кричать как мы любим Родину не делая ничего полезного для нее. Хотя Серых Грив я уважаю и Ралоф тоже нормальный чел. Увы, но чем восточнее от Вайтрана тем более неадекватные сторонники ББ.

Изменено пользователем Karagorn
  • Нравится 1
Опубликовано
12.02.2015 15:36:53, Karagorn сказал(-а):

Норд на стороне Империи это разумный норд, образованный и обеспеченный норд, которому есть что терять

Верно

поддержка мятежников чревата для Скайрима процветанием мракобесия и резней (можно себе представить, что сделают всякие не норды на территории Скайрима в ответ на попытки их притеснить, выгнать  их из своих домов, отжать их бизнес и т.д.), кровопролитие и теракты по всему Скайриму будет обыденностью пока все друг друга не перережут на радость Талмору

Неверно

Деревенщина этого не понимает, а необразованным нищебродам лишь бы "отнять и поделить", заху..ярить кого не арийской внешности в переулке

Неверно

(в Виндхельме можем наблюдать типичный пример подобных особей)

И кто они такие? Никто! Что они могут сделать? Ничего не могут. Так стоит ли их опасаться?

Опубликовано
14.02.2015 07:39:42, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Верно

Неверно

Неверно

Что именно неверно и почему? Можно чуть более более многословно?:)

И кто они такие? Никто! Что они могут сделать? Ничего не могут. Так стоит ли их опасаться?

Люди умеющие держатся за оружие? Определенно стоит. 

Опубликовано (изменено)

Ничего не верно.  Все ложь. Все много раз обсуждалось, странно что снова и снова поднимают эти темы - слоупоки только что до Скайрима добрались, что ли? Империи уже нет, а за легион воевать может только недонордок, а не истинный Норд.

rYvbIFgeJ2o.jpg.jpeg

Какой истинный норд в здравом уме и твердой памяти пойдет воевать за этих:

13859975347051.jpg.jpeg

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
14.02.2015 23:33:29, Воин1 сказал(-а):

Ничего не верно.  Все ложь. Все много раз обсуждалось, странно что снова и снова поднимают эти темы - слоупоки только что до Скайрима добрались, что ли?

Да нет, просто перепрохожу игру и снова накипело.

Империи уже нет, а за легион воевать может только недонордок, а не истинный Норд.

Что такое истинный норд? Почему "истинный норд" должен быть варваром? А если он не хочет быть варваром у него меняется происхождение? 

Какой истинный норд в здравом уме и твердой памяти пойдет воевать за этих:

Не за них,  а за цивилизованный Скайрим свободный от варваров и Ульфрика с его цепным псом Галмаром. 

Век произвола

Спойлер

За юность мы пьем, прошлым дням наш почет. Скоро век произвола совсем истечет.

Побьем Братьев бури, землю нашу вернем. Защищать край родной будем мы день за днем.

Сдохни, Ульфрик, изменник лихой! Как ты сгинешь, так будет у нас пир горой.

Мы Скайримские дети, битва нам словно мать. Нас Совнгард ждет светлый, каждый рад жизнь отдать.

Но прежде очистим мы отчизну свою. Не уступим мы наших надежд воронью.

И картинки тоже умею выкладывать  ;)

Спойлер

JFzzJDZ8anA.jpg.jpeg

NaMarshe.jpg

-88693455.jpg

И еще, у Братьев Бури в войске много красивых женщин. Так что гораздо веселее.

Ну так мужиков то не хватает, что бы дать отпор всего паре-тройке легионов. А еще собрались на Талмор идти войной. В войне нет ничего веселого, особенно когда сражаются женщины, которые по идеи должны быть рядом со своими детьми. Не удивительно, что в Скайриме много брошенных детей в приюте и просто на улице, пока бабы воюют за вонючего Ульфрика (которому очень сильно захотелось сесть трон).

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Варвар - по древнегречески, чужеземец. Так что в Скайриме варвары все кто не норды.

Если же брать за эталон варвара брутального мужчину типа Конана - чем он плох? Тем более что Конан был образован, помню по фильму.

А если норд забыл о своей культуре и увлекся разной эльфятиной - это не делает его цивилизованным. Норды строили свою цивилизацию еще тогда, когда другие неды были рабами айлейдов.

Так что не всяким пришлым варварам учить нордов цивилизованности.

Конечно, можно и других народов чему-то поучится. Но только как Азидал - этот высокообразованный норд изучил магию разных эльфийских народов чтоб потом использовать эти знания против них же.

Если же говорить о варварских поступках, то это не норды. а имперцы казнят и пытают всех без суда и следствия.

Галмар... Галмар как раз один из лучших воевод и хорошо знаком с историей. Ну и вообще брутальный суровый мужик, как и должно. С ним вообще можно ни о чем не беспокоится, Ульфрик умный, вот его и выбрал в помощники.

Вот-вот, и на скринах у тебя, особенно на последнем, все такие цивилизованные, аж гламурные, что за тылом следить надо. :crazy:

Истинный норд - это который сражается за свободу своей страны от талморских марионеток, а не покорно следует воле трусливого императора. А еще истинный норд, обязательно, образован, характер выдержанный, нордический. в порочащих связях не замечен)

Еще истинные норды любят сражения, приключения и путешествия, различные исследования.

Если же ты говоришь что у тебя накипело)

То у тебя просто бомбит пукан:

14138131433057.jpg.jpeg

А еще вот такие легионеры бывают:

Q0aIVKsqcU4.jpg.jpeg

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
15.02.2015 01:02:02, Karagorn сказал(-а):

Ну так мужиков то не хватает, что бы дать отпор всего паре-тройке легионов. А еще собрались на Талмор идти войной. В войне нет ничего веселого, особенно когда сражаются женщины, которые по идеи должны быть рядом со своими детьми. Не удивительно, что в Скайриме много брошенных детей в приюте и просто на улице, пока бабы воюют за вонючего Ульфрика (которому очень сильно захотелось сесть трон).

Просто у нордов храбрые воинственные девушки, а не домашние курицы. Тебе не понять, ты не норд.

А вот раз ты уже начинаешь употреблять ругательства, у тебя реально бомбит пукан от подсознательного ощущения неправоты.

13627386264178.jpg.jpeg

Я сейчас так ухохатывался, что чуть не лопнул.

108091036.gif
Опубликовано

Ночка воспоминаний :)

Тодд Говард:
 у меня была идея, что музыка для Скайрим, будучи темой The Elder Scrols, должна исполняться хором варваров. Я позвонил Джереми Соул, который пишет нам музыку.. это было в 2006-м:
 - Джереми, я слышу, что тему Elder Scrols поёт хор варваров.
 - Ок... как мы это сделаем?
 - Я не знаю.
 - Что именно они поют?
 - Они поют песню на языке драконов под мелодию The Elder Scrols.
  • Нравится 1
Опубликовано
15.02.2015 01:49:07, shupa сказал(-а):

Ночка воспоминаний :)

Тодд Говард:
 у меня была идея, что музыка для Скайрим, будучи темой The Elder Scrols, должна исполняться хором варваров. Я позвонил Джереми Соул, который пишет нам музыку.. это было в 2006-м:
 - Джереми, я слышу, что тему Elder Scrols поёт хор варваров.
 - Ок... как мы это сделаем?
 - Я не знаю.
 - Что именно они поют?
 - Они поют песню на языке драконов под мелодию The Elder Scrols.

Ну вот и вышло отлично. Если бы эльфы пели, то не вышло бы брутальной эпичной темы.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
15.02.2015 01:59:00, Воин1 сказал(-а):

Ну вот и вышло отлично. Если бы эльфы пели, то не вышло бы брутальной эпичной темы.

Данмеры спели бы лучше .

Опубликовано
15.02.2015 02:09:13, Sabiern сказал(-а):

Данмеры спели бы лучше .

У них голоса не брутальные и не басистые. Поэтому даже под тему Морровинда они предпочли скромно молчать.

108091036.gif
Опубликовано
15.02.2015 01:59:00, Воин1 сказал(-а):

О, голос фон Сюдова! Колоритный дядька, прекрасный актёр. Недавно в архиве тв-культуры смотрел передачу с ним.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
14.02.2015 23:26:33, Karagorn сказал(-а):

Что именно неверно и почему? Можно чуть более более многословно? :)

Люди умеющие держатся за оружие? Определенно стоит. 

Если они умеют держаться за оружие, то почему один работает дровосеком в таверне, а другой попрошайничает?

поддержка мятежников чревата для Скайрима процветанием мракобесия и резней (можно себе представить, что сделают всякие не норды на территории Скайрима в ответ на попытки их притеснить, выгнать  их из своих домов, отжать их бизнес и т.д.), кровопролитие и теракты по всему Скайриму будет обыденностью пока все друг друга не перережут на радость Талмору

В том же оплоте восстания мирно уживаются представители всех рас. Также Ульфрик спокойно относится к критике в его адрес.

Деревенщина этого не понимает, а необразованным нищебродам лишь бы "отнять и поделить", заху..ярить кого не арийской внешности в переулке

Никто никого не убивает в переулках. Да и что должен понимать деревенщина? У него отобрали веру и его соотечественников предают иноземный оккупантам. От имперских властей защиты нет - одна коррупция.

Не за них,  а за цивилизованный Скайрим

Самый цивилизованный город Скайрима - Виндхельм.

В войне нет ничего веселого, особенно когда сражаются женщины, которые по идеи должны быть рядом со своими детьми.

Справедливо для патриархального общества. В Тамриэле патриархата нет и женщина вполне может быть бойцом или солдатом.

В войне нет ничего веселого

Правда? Ну так братья бури не видят в ней ничего веселого, просто война больше соответсвует маргинальной культуре нордов, вечных странников и захватчиков. Да и людям прошедшим Великую Войну как бы виднее, стоит воевать или не стоит, и за что

Не удивительно, что в Скайриме много брошенных детей в приюте и просто на улице

Конечно! Ведь их родители сгинули в талморских застенках!

пока бабы воюют за вонючего Ульфрика (которому очень сильно захотелось сесть трон)

У него выхода не было.

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
15.02.2015 01:46:33, Воин1 сказал(-а):

Просто у нордов храбрые воинственные девушки, а не домашние курицы. Тебе не понять, ты не норд.

Да никто не спорит, что храбрые, но это не значит, что война должна быть выше собственной семьи. У кого нет своей семьи тем не понять.

В жизни и ты не норд, а в игре и я  норд. Так что не надо мне тут ля ля.

А вот раз ты уже начинаешь употреблять ругательства, у тебя реально бомбит пукан от подсознательного ощущения неправоты.

Парниша, бомбит пукан у тебя, успокойся уже, мы всего лишь игру обсуждаем, не нужно все на личности реальной жизни переводить. Здесь нет абсолютной правоты и неправоты, разрабы оставили задел, что бы каждый игрок сам решал, что правильно и неправильно. Поэтому и споры все эти бессмысленны,  просто каждый высказывает свое видение ситуации в этом игровом мире.

Опубликовано
15.02.2015 18:41:08, Karagorn сказал(-а):

Да никто не спорит, что храбрые, но это не значит, что война должна быть выше собственной семьи. У кого нет своей семьи тем не понять.

Почему не понять? Это шанс прославить и обогатить свою семью. Да, можно все потерять, но кто не рискует...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
15.02.2015 05:57:06, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Если они умеют держаться за оружие, то почему один работает дровосеком в таверне, а другой попрошайничает?

Эти двое передают настроения многих нордов, которые стоят за ББ.

В том же оплоте восстания мирно уживаются представители всех рас. Также Ульфрик спокойно относится к критике в его адрес.

Наверное мы играли в разные игры. В том Скайриме в который играл я, эльфы жили в гетто и жаловались что их постоянно унижают, плохо обращаются и не хотят решать их проблемы. Что касается Ульфрика, он не самый худший из ББ, тот же Галмар куда более брутальный и агрессивно настроенный, а таких как он и еще более националистичных среди ББ много начиная от высокопоставленных и до рядовых. 

Никто никого не убивает в переулках. Да и что должен понимать деревенщина? У него отобрали веру и его соотечественников предают иноземный оккупантам. От имперских властей защиты нет - одна коррупция.

Если ББ приходят к власти ничего не меняется, все та же коррупция и еще больше пьяни в тавернах. 

Самый цивилизованный город Скайрима - Виндхельм.

Солитьюд. 

Справедливо для патриархального общества. В Тамриэле патриархата нет и женщина вполне может быть бойцом или солдатом.

И в легионе может быть, одного  капитана (на казни) и одного легата (Рикке) на службе мы видели, также двух отставных женщин служивших ранее в легионе (Аделаиза Вендиччи и Брина Мерилис). Это профессиональные военные. Но в ББ их очень много, что говорит о том, что женщины не занимаются своими детьми. 

П.С, Мореход споришь ради спора, то Империю защищаешь, то эльфов, то ББ. Кратко поясню свою позицию, я согласен со многими доводами противников Империи, что она прогнила, что она слаба. Да я за то что бы норды сохраняли свои традиции и веру в Талоса. Я уже говорил и не раз повторял, что война выгодна Талмору, но не Скайриму. И даже если ББ победят, они разрешат поклонение Талосу, но угроза от Талмора от этого будет не меньше. В конце линейки ГВ за ББ об этом говорит и Тулий и сам Ульфрик. 

15.02.2015 18:45:25, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Почему не понять? Это шанс прославить и обогатить свою семью. Да, можно все потерять, но кто не рискует...

Варварство. 

Опубликовано (изменено)
15.02.2015 18:41:08, Karagorn сказал(-а):

В жизни и ты не норд, а в игре и я  норд. Так что не надо мне тут ля ля.

Парниша, бомбит пукан у тебя, успокойся уже, мы всего лишь игру обсуждаем, не нужно все на личности реальной жизни переводить. 

Да кто переводит? Это же у тебя "накипело", не у меня.

И нет, в жизни я тоже норд - русский норд, глянь на фотку.

15.02.2015 19:01:46, Karagorn сказал(-а):

Варварство. 

Помню из истории, русских тоже часто называли варварами, французские войска, немецкие... Цивилизованных из себя изображали. А потом бежали без оглядки от варваров. Вслед за ними бежали те, кто свой народ варварами считал.

Ты сначала в словаре посмотри что слово  означает, а потом употребляй. И обосновывай, а не сочиняй всякий бред.

А еще высказывания у тебя сексистские, типа женщины должны с детьми сидеть, вот это как раз дикарство.

К тому же, даже у талморцев полно женщин в войсках. Это же Тамриэль, в нем все равны.

108091036.gif
Опубликовано
15.02.2015 19:09:36, Воин1 сказал(-а):

Да кто переводит? Это же у тебя "накипело", не у меня.

Расслабься уже, съешь печенье, выпей кефира. 

Помню из истории, русских тоже часто называли варварами, французские войска, немецкие... Цивилизованных из себя изображали. А потом бежали без оглядки от варваров. Вслед за ними бежали те, кто свой народ варварами считал.

А кто сказал, что варвар = слабак? Варвары в свое время бывало цивилизованные народы нагибали, тех же древних греков и римлян. Просто у них нет культуры. 

Ты сначала в словаре посмотри что слово  означает, а потом употребляй. И обосновывай, а не сочиняй всякий бред.

Говорю же, попустись чуток и кефирчика выпей. Что-то ты много варешку разеваешь. 

А еще высказывания у тебя сексистские, типа женщины должны с детьми сидеть, вот это как раз дикарство.

Если детей нет или муж может сидеть с ними то иди куда хочешь. У ребенка должен быть хотя бы один родитель. Причем тут сексизм? На работу ходить это одно, уходить на войну совсем другое. На войны уходят надолго, иногда даже не возвращаются. 

К тому же, даже у талморцев полно женщин в войсках. Это же Тамриэль, в нем все равны.

Очень рад за них. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...