Синдбад-Мореход Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Почему нет? К тому же Хай Рок - это не только орки, но еще и бретоны. В Морровинде, например, орки служили Империи (в легионе Дариуса). Вот за Талмор они точно не пойдут, по религиозным соображениям.
Imort Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Мой данмер за ББ, потому что я за честные выборы! Высокомерие талморцев здорово злит. Порой даже жаль, что им нельзя навалять, не задев при этом Империю. Сама Империя, конечно, должна жить, но не в нынешнем виде - они мне не только вернут Талоса, но и пойдут войной на эльфостан, отомстят гадам хорошенько на их поле. Только тогда прощу. Еще ни одну квестовую линию не прошел - терпения не хватает, часто начинаю все заново...
kah-jeet Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 В любом случае Талмору не нужен Хай-рок.Наверно нужно кому-то сделать отдельную тему по великой войне.
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 'kah-jeet' сказал(-а): В любом случае Талмору не нужен Хай-рок.Наверно нужно кому-то сделать отдельную тему по великой войне. Только лишь потому, что Хайрок находится в далекой жопе от Саммерсета
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Если эти воины-норды отделятся, империи туго придётся.
kah-jeet Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Если эти воины-норды отделятся, империи туго придётся. Как,впрочем,и самим нордам.
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Именно об этом перед смертью говорят и Туллий, и Ульфрик.
kater29 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 скайрим и есть империя. инфа для размышлизма.
Imort Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Не Скайрим есть Империя, а Империя есть Скайрим! Империя должна исправить свои ошибки и выбить оккупантов. А то хороша расплата за конкордат - бесчестье и несвобода! Вот и захотелось отделиться.
Prisoner-Boratino Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Правильно. За 20 лет без войны империя накопила силы. Стоит принять Скайрим, объединиться с Хаммерфелом - и хана Доминиону.
Imort Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 И Морр восстановить силами ящеров-гастарбайтеров! И кстати - рабство законно.
Prisoner-Boratino Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ящеры-гостарбайтеры не будут чинить то, что сами поломали.
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'Imort' сказал(-а): И Морр восстановить силами ящеров-гастарбайтеров! И кстати - рабство законно. Как законно?
kah-jeet Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 kater29,да ты прям просвятил меня!
M.O.S. Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Цитата Если эти воины-норды отделятся, империи туго придётся. Зато тогда империя научится беречь своих граждан а не раскидываться ими (на право и на лево).
Imort Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, Синдбад, рабство законно. Да и лучше быть рабом, чем трупом или вампирской скотиной. У преступников нет прав, кроме одного - права прийти в Тель Арун и заплатить своей свободой за свою жизнь. Ящеры, кстати, уже с рождения рабы, по-любому в рабстве жить лучше, чем в их вонючем ящерстане. А Империи нужен сильный император. По фигу - драконорожденный или нет, о человеке судят по поступкам.
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 'Imort' сказал(-а): Да, Синдбад, рабство законно. Да и лучше быть рабом, чем трупом или вампирской скотиной. У преступников нет прав, кроме одного - права прийти в Тель Арун и заплатить своей свободой за свою жизнь. Ящеры, кстати, уже с рождения рабы, по-любому в рабстве жить лучше, чем в их вонючем ящерстане. А Империи нужен сильный император. По фигу - драконорожденный или нет, о человеке судят по поступкам. Это во времена Нереварина и раньше. К моменту Кризиса Обливиона рабство в Морровинде отменено.
kah-jeet Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 но высокий эльф - это талмор-))) не симпатичны они мне ни под каким соусом... Один альдмер посвятил всю свою жизнь,начиная с кризиса обливиона до великой войны,написал собрание книг в четыре тома(Растущая угроза),организовал тайное сопротивление,неоднократно обращался к руководителям Империи с просьбой обратить внимание на Талмор(его выслушал только канцлер Окато,тоже,кстати,альдмер)Ну вот как то так.Не все альдмеры за Талмор.
Ethan Orville Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 'Antrix' сказал(-а): Народ, а реально ли в "эстетическом" плане играть нордом за имперцев? Вот нравятся норды, но Ульфрик - та еще падла (сужу по тому, что прошел за них квесты). Ваше мнение? Сначала относятся как к простому рекруту, да и еще как Куклукс клановцы какие-то. Но потом начинают уважать.
M.O.S. Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Цитата Вот нравятся норды, но Ульфрик - та еще падла (сужу по тому, что прошел за них квесты). Ваше мнение? Мне вот интересно !, а чем Ульфрик провинился? Может он вас как то обидел или может он обделил вас вниманием или славой ? Я в замешательстве (Истинно : не твори добра и не получишь зла .......).
Imort Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Некоторым Ульфрик напоминает мифического оранжиста с госдепом и белой ленточкой... Я-то квесты не проходил, но видно одно - его цель не оправдывает средства. Можно было нанять ТБ, чтобы они аккуратно вырезали всю верхушку, включая ярлов... Тогда точно бы созвали Совет, и большинство проголосовало бы за Ульфрика.
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 'Imort' сказал(-а): Некоторым Ульфрик напоминает мифического оранжиста с госдепом и белой ленточкой... Я-то квесты не проходил, но видно одно - его цель не оправдывает средства. Можно было нанять ТБ, чтобы они аккуратно вырезали всю верхушку, включая ярлов... Тогда точно бы созвали Совет, и большинство проголосовало бы за Ульфрика. Слишком очевидно. Ульфрик бы попал под подозрение и ему никто ничего не дал
Imort Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Можно было без балды все свалить на Талмор. Сделать дело эльфийскими стрелами и кинжалами, и оставить их в трупах. И сразу после этого "справедливо отомстить" - сжечь талморское посольство, а посла расчленить Криком. И тогда Ульфрика бы все на руках носили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти