Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему нет? К тому же Хай Рок - это не только орки, но еще и бретоны.
В Морровинде, например, орки служили Империи (в легионе Дариуса).
Вот за Талмор они точно не пойдут, по религиозным соображениям.
Опубликовано
Мой данмер за ББ, потому что я за честные выборы!
Высокомерие талморцев здорово злит. Порой даже жаль, что им нельзя навалять, не задев при этом Империю.
Сама Империя, конечно, должна жить, но не в нынешнем виде - они мне не только вернут Талоса, но и пойдут войной на эльфостан, отомстят гадам хорошенько на их поле. Только тогда прощу.
Еще ни одну квестовую линию не прошел - терпения не хватает, часто начинаю все заново...
Опубликовано
'kah-jeet' сказал(-а):

В любом случае Талмору не нужен Хай-рок.Наверно нужно кому-то сделать отдельную тему по великой войне.

Только лишь потому, что Хайрок находится в далекой жопе от Саммерсета
Опубликовано
Не Скайрим есть Империя, а Империя есть Скайрим!
Империя должна исправить свои ошибки и выбить оккупантов. А то хороша расплата за конкордат - бесчестье и несвобода! Вот и захотелось отделиться.
Опубликовано
Цитата
Если эти воины-норды отделятся, империи туго придётся.
Зато тогда империя научится беречь своих граждан а не раскидываться ими (на право и на лево). :dirol:
Опубликовано
Да, Синдбад, рабство законно. Да и лучше быть рабом, чем трупом или вампирской скотиной. У преступников нет прав, кроме одного - права прийти в Тель Арун и заплатить своей свободой за свою жизнь. Ящеры, кстати, уже с рождения рабы, по-любому в рабстве жить лучше, чем в их вонючем ящерстане.
А Империи нужен сильный император. По фигу - драконорожденный или нет, о человеке судят по поступкам.
Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Да, Синдбад, рабство законно. Да и лучше быть рабом, чем трупом или вампирской скотиной. У преступников нет прав, кроме одного - права прийти в Тель Арун и заплатить своей свободой за свою жизнь. Ящеры, кстати, уже с рождения рабы, по-любому в рабстве жить лучше, чем в их вонючем ящерстане.
А Империи нужен сильный император. По фигу - драконорожденный или нет, о человеке судят по поступкам.

Это во времена Нереварина и раньше. К моменту Кризиса Обливиона рабство в Морровинде отменено.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
но высокий эльф - это талмор-))) не симпатичны они мне ни под каким соусом...
Один альдмер посвятил всю свою жизнь,начиная с кризиса обливиона до великой войны,написал собрание книг в четыре тома(Растущая угроза),организовал тайное сопротивление,неоднократно обращался к руководителям Империи с просьбой обратить внимание на Талмор(его выслушал только канцлер Окато,тоже,кстати,альдмер)Ну вот как то так.Не все альдмеры за Талмор.
Опубликовано
'Antrix' сказал(-а):

Народ, а реально ли в "эстетическом" плане играть нордом за имперцев? Вот нравятся норды, но Ульфрик - та еще падла (сужу по тому, что прошел за них квесты). Ваше мнение?

Сначала относятся как к простому рекруту, да и еще как Куклукс клановцы какие-то. Но потом начинают уважать.

faJ1C.png.png

Опубликовано
Цитата
Вот нравятся норды, но Ульфрик - та еще падла (сужу по тому, что прошел за них квесты). Ваше мнение?
Мне вот интересно !, а чем Ульфрик провинился? Может он вас как то обидел или может он обделил вас вниманием или славой ? Я в замешательстве (Истинно : не твори добра и не получишь зла .......).
Опубликовано
Некоторым Ульфрик напоминает мифического оранжиста с госдепом и белой ленточкой... Я-то квесты не проходил, но видно одно - его цель не оправдывает средства.
Можно было нанять ТБ, чтобы они аккуратно вырезали всю верхушку, включая ярлов... Тогда точно бы созвали Совет, и большинство проголосовало бы за Ульфрика.
Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Некоторым Ульфрик напоминает мифического оранжиста с госдепом и белой ленточкой... Я-то квесты не проходил, но видно одно - его цель не оправдывает средства.
Можно было нанять ТБ, чтобы они аккуратно вырезали всю верхушку, включая ярлов... Тогда точно бы созвали Совет, и большинство проголосовало бы за Ульфрика.

Слишком очевидно. Ульфрик бы попал под подозрение и ему никто ничего не дал
Опубликовано
Можно было без балды все свалить на Талмор. Сделать дело эльфийскими стрелами и кинжалами, и оставить их в трупах.
И сразу после этого "справедливо отомстить" - сжечь талморское посольство, а посла расчленить Криком.
И тогда Ульфрика бы все на руках носили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...