Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): МДК - Мастер Драконьего Крика. А вы что подумали ?
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Solo721' сказал(-а): А кстати меня давно мучает вопрос Драуги и Дреуги это совсем разное или ошибка нашего перевода?)вроде драуги гуманоиды типа осьминогов, но уж слишком названия похожи, на грани неправильного перевода просто Ну что вы друг ) Драуги - нежить скандинавской мифологии. Не более. Восставшие из мертвых. Ознакомьтесь с скандинавской мифологией и она вам до боли покажется знакомой. Скайрим буквально ее копия. ... and then I took an arrow in the knee -_-
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): МДК - Мастер Драконьего Крика. А вы что подумали ? В этой версии фраза "мдк каких свет не видывал" не имеет смысла )))
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Кербер' сказал(-а): Лучше тебе не знать. Да и реакция Синдбада-Морехода тоже неспроста такая. Мама всегда говорила, что каждый думает в меру своей испорченности... )) ... and then I took an arrow in the knee -_-
Синдбад-Мореход Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): В этой версии фраза "мдк каких свет не видывал" не имеет смысла ))) Имеет, еще какой)
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): В этой версии фраза "мдк каких свет не видывал" не имеет смысла ))) Ну почему же ? Ведь он победил короля до того, как мы узнали о драконорожденном. Значит он Мастер Драконьего Крика. По стуи настоящий мдк. ... and then I took an arrow in the knee -_-
Karandra Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Мама всегда говорила, что каждый думает в меру своей испорченности... )) Буду считать что не видел этого сообщения. Я не люблю маты, если интересно. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Кербер' сказал(-а): Буду считать что не видел этого сообщения. Я не люблю маты, если интересно. Это взаимно. Если интересно. ... and then I took an arrow in the knee -_-
Solo721 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Ну что вы друг ) Драуги - нежить скандинавской мифологии. Не более. Восставшие из мертвых. Ознакомьтесь с скандинавской мифологией и она вам до боли покажется знакомой. Скайрим буквально ее копия. Даже имя одной из спутниц Йордис Дева Меча имеет чисто скандинавское происхождение Йор - меч Дис - богиняЕще года за 2 до Скайрима у моей знакомой был этот ник в ВоВ)
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Ну почему же ? Ведь он победил короля до того, как мы узнали о драконорожденном. Значит он Мастер Драконьего Крика.По стуи настоящий мдк. Но есть же еще и Седобородые, которые явно сильнее Ульфрика )'Кербер' сказал(-а): Буду считать что не видел этого сообщения. Я не люблю маты, если интересно. Не заводись )
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Solo721' сказал(-а): Даже имя одной из спутниц Йордис Дева Меча имеет чисто скандинавское происхождение Йор - меч Дис - богиняЕще года за 2 до Скайрима у моей знакомой был этот ник в ВоВ) Конечно. Я о том же. Весь набор монстров - сканинавская мифология. Так что если что то не понятно, открывайте справочники и читайте. Сразу все встанет на свои места. ... and then I took an arrow in the knee -_-
Karandra Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Не заводись ) Я спокоен. Как Партурнакс. 'Rimllyan' сказал(-а): Весь набор монстров - сканинавская мифология. Обычных скелетов мало. Да и они слишком слабые. Легендарным стеклянным мечом с полуудара мрут. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Но есть же еще и Седобородые, которые явно сильнее Ульфрика ) Не заводись ) Ладно, если быть честным я просто выкрутился, так как сам редко матерюсь, но Ульфрик другого не заслуживает. ... and then I took an arrow in the knee -_-
Solo721 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Конечно. Я о том же. Весь набор монстров - сканинавская мифология. Так что если что то не понятно, открывайте справочники и читайте. Сразу все встанет на свои места. у меня этот вопрос возник чисто по тому что сам знаю только латынь и немецкий(довольно таки слабо)) и чтение Е-А в английском часто путаю, а тут именно вся разница только в этой букве дрАуг- дрЕуг
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Ладно, если быть честным я просто выкрутился, так как сам редко матерюсь, но Ульфрик другого не заслуживает. И только кусок "каких свет не видывал" все испортил ))) Да ладно, он не такой уж и плохой =) На святого тоже не тянет, но кто идеален? ) Император, если с ним поболтать, тоже неплохой мужик, на самом деле )
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Solo721' сказал(-а): у меня этот вопрос возник чисто по тому что сам знаю только латынь и немецкий(довольно таки слабо)) и чтение Е-А в английском часто путаю, а тут именно вся разница только в этой букве дрАуг- дрЕуг Ну у меня знания ограничиваются на 4-ех языках, но все же проблемы с транскрипцией возникают довольно часто. Думаю верны оба варианта.'Enemoriana' сказал(-а): И только кусок "каких свет не видывал" все испортил ))) Да ладно, он не такой уж и плохой =) На святого тоже не тянет, но кто идеален? ) Император, если с ним поболтать, тоже неплохой мужик, на самом деле ) Да все они милые няшки. Вот только я всегда предпочитаю нейтралитет ... and then I took an arrow in the knee -_-
Enemoriana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Да все они милые няшки. Вот только я всегда предпочитаю нейтралитет ...вырезать обе стороны и самому сесть на трон? )))
Rimllyan Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Сейчас заканчиваю последние квесты. Собираюсь заняться зачисткой лагерей ББ и Имперцев. Сколочу свою армию из Лидии и собаки + дракон. Думаю у нас есть шансы создать свою империю с блекджеком и драконами. ... and then I took an arrow in the knee -_-
Ethan Orville Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Согласен с вами Katraxis, я бы был очень доволен если бы добавили храмы, как в Морровинде.
AlleS Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Император, если с ним поболтать, тоже неплохой мужик, на самом деле ) император Мужик с большой буквы убивал его со слезами на глазах поначитался тут вас и в раздумьях голова пухнет если раньше без колебаний собирался помогать ББ (люблю помогать сирым, убогим и угнетённым), то почитав досье на Ульфрика призадумался а теперь вон большинство говорит, что он вообще контрацептив залатанный, и что не-норду у ББ нечего делать (я каджит) а как мне играть за империю, если я императора грохнул? ))) эх, голова моя головушка, треснет скоро уже наверное повыполнял все квесты в игре, не связанные с присоединением к ББ или Имперцам, почти всю основную линию прошёл (наверное, я ж не знаю сколько ещё квестов до конца её), а так и не придумал к кому присоединиться) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 'Rimllyan' сказал(-а): Сейчас заканчиваю последние квесты. Собираюсь заняться зачисткой лагерей ББ и Имперцев. Сколочу свою армию из Лидии и собаки + дракон. Думаю у нас есть шансы создать свою империю с блекджеком и драконами. КАКОЙ СОБАКИ? Цитатаа как мне играть за империю, если я императора грохнул? ))) Легко) Не забывай, императора заказали ради самой же империи, если верить заказчику))) Хотя, ИМХО, император реально сильный человек и лидер. Чего стоит только его решение оставить Имперскую столицу и отбить ее с новыми силами!
Lamedel Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ЦитатаКАКОЙ СОБАКИ? скорее всего, имелась ввиду псина Клавикуса. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Да еще. Подумайте, почему восстание началось именно сейчас, а не сразу после подписания договора с Талмором?)
Lamedel Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ЦитатаДа еще. Подумайте, почему восстание началось именно сейчас, а не сразу после подписания договора с Талмором?) вот это хороший вопрос) Даже "вопрос на засыпку". Восстание уже не первый день, но Ульфрика удалось захватить как раз одновременно с поимкой ГГ. Ульфрик не сопротивлялся (несмотря на все свои понятия о чести и прочее), иначе как он бы попал в одну телегу с Довакином?. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Восстание ББ? Ну, не так уж прямо сейчас ) Вдобавок, насколько помню, Ульфрик после Маркартского инцидента какое-то время сидел в тюрьме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти