Синдбад-Мореход Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 'Imort' сказал(-а): Можно было без балды все свалить на Талмор. Сделать дело эльфийскими стрелами и кинжалами, и оставить их в трупах. И сразу после этого "справедливо отомстить" - сжечь талморское посольство, а посла расчленить Криком. И тогда Ульфрика бы все на руках носили. Это ничего бы не доказало.
J0nes Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата"Мои предки улыбаются, глядя на меня, имперцы. А ваши улыбаются вам?" Этому NPC можно ответить так нет - мои гордятся мной. и вместе с вашими смеются над вами. или Ну над тобой и мы улыбаемся или На тебя без смеха смотреть нельзя - мои глядя на тебя тоже улыбнулись.
Siegrun Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 От редкостного дерьма ты произошел))))))))))))) хоть бы не позорил их. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Внук чикатило. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
MrJS Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 'J0nes' сказал(-а): Этому NPC можно ответить так нет - мои гордятся мной. и вместе с вашими смеются над вами. или Ну над тобой и мы улыбаемся или На тебя без смеха смотреть нельзя - мои глядя на тебя тоже улыбнулись. Ну или: Я твоих предков на детородном органе вращал:) <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Stark Monro Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я после того как в Талморском посольстве нашел дневник, где написано что Ульфрик является агентом Талмора, вобще за ББ играть расхотел Спойлер
M.O.S. Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Сколько Школоло мнящих себя взрослыми, кстати по ролику : Ведь норд просто спросил, поставил пример!. , " мне улыбаются мои предки, а вам улыбаются ваши?" а вы за неимением лучшего его просто "обговняли " (Да это для вас , фан бойчика Путина и Медведя ( в одном лице ) ! Ха Ха, Иноземцы всегда против отдельного королевства и всегда за делёж (особенно чужого имущества!).
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ЦитатаЯ после того как в Талморском посольстве нашел дневник, где написано что Ульфрик является агентом Талмора, вобще за ББ играть расхотел Это очень спорный момент. Есть выбрать "сухую" информацию из талморского досье, то мы знаем только что Талморцы выбили пытками какую-то информацию во время Великой Войны, а также то, что действия Ульфрига очень выгодны Талмору. Но я думаю что Буревестник действительно хочет свободы Скайриму. Навряд-ли он просто эльфийский слуга. Впрочем, в случае его победы он никак не сможет защить Скайрим от Доминиона, поэтому я всё-таки за Империю) ЦитатаСколько Школоло мнящих себя взрослыми Судя по пунктуационным и смысловым ошибкам, одно школоло тут точно есть. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ЦитатаЭто очень спорный момент. Есть выбрать "сухую" информацию из талморского досье, то мы знаем только что Талморцы выбили пытками какую-то информацию во время Великой Войны, а также то, что действия Ульфрига очень выгодны Талмору. Но я думаю что Буревестник действительно хочет свободы Скайриму. Навряд-ли он просто эльфийский слуга. В досье написано, что победа Ульфрика нежелательна
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ЦитатаВ досье написано, что победа Ульфрика нежелательна Там написано что победа ни одной из сторон нежелательна. Оно и логично - чем больше людей погибнет в гражданке, тем выгодней Талмору. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Imort Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 И почему-то всякий раз задевает за живое, когда очередная проимперская подстилка оскорбляет Ульфрика... Даже квест за ББ проходить незачем, гораздо приятнее собственноручно всех попячить. Не то чтобы я сильно уважал лично Ульфрика, просто Скайрим - это не какой-нибудь вонючий ящерстан, а свободная... провинция, да. Со своим королём и законами. Норды заслуживают свободы!
Stark Monro Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 У каждого свои предпочтения и вкусы. А ты уже людей проимперскими подстилками назвал. Dont worry, be happy Спойлер
Синдбад-Мореход Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ЦитатаНе то чтобы я сильно уважал лично Ульфрика, просто Скайрим - это не какой-нибудь вонючий ящерста В Аргонии тоже свои короли.
MrJS Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Орки тоже заслуживают свободу и короля... И бретоны и редгарды. А хуле,это вам не "вонючий ящерстан". А так на минуточку: из всех людей норды самые буйные,не фиг им ещё свободу! <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 И что им даст эта свобода? Грызню за власть, войну с соседями и экономический кризис (по крайней мере, в Скайриме). А ещё есть Талмор, который явно сильнее остальных народов по отдельности. Потом, Империя всегда отличалась терпимостью к покорённым народам, а со Скайримом она вообще в результате союза объединилась. По сути, Скайрим, как часть Империи, всегда был в шоколаде. Запрет поклонения Талосу - первый и единственный грешок Империи по отношению к Скайриму. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Потом, Империя всегда отличалась терпимостью к покорённым народам, а со Скайримом она вообще в результате союза объединилась. Вообще-то Тайбер Септим воевал с нордами.
Stark Monro Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Вообще-то Тайбер Септим воевал с нордами. Ну так норды ведь не сидят только в Скайриме) Это тоже самое что напасть на китайцев в Америке и сказать что воевал с Китаем Спойлер
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ЦитатаВообще-то Тайбер Септим воевал с нордами. Да, но когда норды услышали Туум Талоса, они присягнули ему на верность прямо во время боя. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 есть версия, что скайрим присоединил к империи не кто-то, а сам Вулфхарт (Исмир) ЦитатаЗурин Арктус, Великий Боевой Маг (не Подземный Король) коронует Хьялти и нарекает его Тайбером Септимом, новым Императором Всего Сиродила. Получив трон, Септим понимает, как много времени требуется на управление Сиродилом. Он посылает Подземного Короля захватить Скайрим и Скалистые Земли.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Никогда не слышал о такой версии. Вот выписка из "Краткого Путеводителя по Империи, первое издание", которым я руководствовался:Цитата ...но тогда Хай Рок и Скайрим, ярые противники возрождения Сиродильского правления, объединили свои армии для совместного вторжения в Коловианский Запад. Талос встретил их на поле Санкр Тора (Sancre Tor). Северяне, пришедшие раздробить Империю, вскоре переметнулись к войскам Талоса - как только услышали его ту'ум и поняли, что пред ними Сын Скайрима и Наследник Империй Людей... Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 На момент битвы при Санк Торе Хялти еще не был императором Сиродиила и Талосианское завоевание было чуть позже. Тут же Талос возглавлял силы обороняющейся стороны. ЦитатаЭтот Путеводитель был написан в ранние годы правления Тайбера Септима и полон Имперской пропаганды и предвзятой информации http://tes.ag.ru/articles/pge/
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ЦитатаНа момент битвы при Санк Торе Хялти еще не был императором Сиродиила и Талосианское завоевание было чуть позже. В этой же Битве, Талос возглавлял силы обороняющейся стороны. Да, это я знаю. Но разве после этого боя ещё были сражения между Сииродилом и Скайримом? И потом, если принять Вашу теорию, получится крайне нелогичная ситуация: норды проливают кровь и больше всех "дуются" на Империи из-за того, что Имперского же завоевателя Скайрима больше не считают богом. Как так? Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А они только в ТЕС 5 ни с того ни с сего начали вдруг так ревностно поклоняться Талосу. До этого у них была совершенно другая религия. К тому же возникает еще путаница: кто такой Исмир? Исмир = Талос или Исмир = Вульфхарт. В Виндхельме на табличке написано, что Вульфхарт - Дракон Севера, тоже самое написано в "Песнях про короля ВульфХарта" и в Арктурианской ереси. Значит, все-таки для нордов, Исмир != Талос. В "Разновидностях веры" написано, что Исмир - северный Аспект Талоса. В "Путеводителе" Талос сам провозглашает себя Исмиром. Но так как для нордов Исмир = Вульфхарт, значит они не поклоняются Талосу как Исмиру. В "Разновидностях веры" перечислены все почитаемые в Скайриме божества: Алдуин, Дибелла, Орки, Цун, Мара, Стун, Кине, Джунал, Шор, Исмир, Херма-Мора, Малох. Однако там же Исмир = Талос, что, как мы выяснили, неверно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти