Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Gorlukul' сказал(-а):

Чукчи - это тоже арии? Омг

Не надо утрировать. Чукчи - это монголоиды и культура у них соответствующая.

'Gorlukul' сказал(-а):

А таки зачем ви гово'гите, что но'гды - самая лучшая 'гаса на Там'гиэле (и воины у них лучшие, и маги, и вообще), а все остальные - э-хм...уще'гбные?

Штоб нет, таки да! А так, конечто у каждой расы в игре есть свои плюсы и минусы, но норды... они мне на русских похожи...

'Gorlukul' сказал(-а):

Ну конечно, лучше ведь, если мы постоянно будем воевать и друг друга истреблять

Нет, не постоянно. Просто здесь работает естественный отбор. Просто когда начинается долгий мир - то общество начинает загнивать изнутри.
А это вредно и чревато потом куда большей и опасной войной.

'Дмитрий сказал(-а):

Эбониевая броня сделана явно не из каучука.

Это не простой каучук, а с высоким содержанием серы. Легкий и прочный материал. В случае как игре он еще и металлизированный, от времени...

'Дмитрий сказал(-а):

.а Рабтхальт находится рядом с Виндхельмом. И вообще, одна жила ещё не говорит о наличии месторождений по всему Скайриму, тем более что организовать массовую добычу сырья из Черного Предела не представляется возможным.

Рядом, но не под. И не очень-то рядом. А в ЧЕрном Пределе, я же говорил, не одна жила, три-четыре, как минимум, я там много накопал.

Массовая добыча, идет в основном из шахты что около Виндхельма, в крепости орков.

'Дмитрий сказал(-а):

Кого волнует кем так они себя считают? Если я стану считать себя птицей, я всё равно останусь чловеком. Также и здесь.

Но они же отличаются от других эльфов довльно сильно. Хотя они изменились после того как Боэтия сожрала Тринимака)

'Siegfried88' сказал(-а):

Норд за имперцев - это как китаец за русских. Предатель, достойный казни.

Вот именно! Хотя китаец за русских - это не так плохо, как русский за китайцев.

'The сказал(-а):

Мне вот интересно, кто-нибудь тут не смотрел на происходящее глазами персонажа? Я бы не пошел за тех, кто буквально пять минут назад пытался мне отрубить голову, кем бы я не был, хоть имперцем-патриотом. Для меня - либо Братья Бури, либо плевать на них и их конфликты.

Смотрели. Естественно, еще в начале проникаешься симпатией к Ралофу, сразу чувствуется - что он такой свой парень, интересный тип.
108091036.gif
Опубликовано
'Gorlukul' сказал(-а):

Все трое меня в том краю думают также, как и я: фтопку всех.
Впрочем, когда вспоминается тот топор над "моей" башкой - тут уж правда аргументы для спора подобрать тяжело))

А мне нравится этот момент - когда палач над тобой уже заносит топор и тут появляется Алдуин. Эффектно так...
  • Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
'Воин1' сказал(-а):

Это не простой каучук, а с высоким содержанием серы. Легкий и прочный материал. В случае как игре он еще и металлизированный, от времени...

Если в Морре нацепить полный эбонитовый доспех, то, конечно, многие агрессивные существа будут долго об панцирь оружие обламывать, но будет уже хорошо, если ГГ хоть с места сдвинуться сможет. Дальше, правда, эбонит мельчает и легчает...Но все равно тяжела кольчужка.
Так что насчёт "легкого" я бы очень поспорил (хоть первое после цитаты предложение и утрировано). Прочный, да, но тяжёлый.

'Воин1' сказал(-а):

Но они же отличаются от других эльфов довльно сильно. Хотя они изменились после того как Боэтия сожрала Тринимака)

Боэтия тогда был(а) в аппетите, так что Тринимак был только первым. На второе пошли орсимеры. И отличаются они от альтмеров только внешне. Могут даже с людьми скрещиваться, как и меры.

'Воин1' сказал(-а):

Это только потому, что вы таки русский))

'Воин1' сказал(-а):

Смотрели. Естественно, еще в начале проникаешься симпатией к Ралофу, сразу чувствуется - что он такой свой парень, интересный тип.

Ну ещё бы, чуть под один топор не попали...
Опубликовано
Ну вот. Как мне кажется, на этот момент нужно глядеть не со стороны политики, а со стороны практики. Хотя со стороны практики наоборот, каждая раса должна идти к Братьям Бури, хехе...

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

Опубликовано
'The сказал(-а):

Ну вот. Как мне кажется, на этот момент нужно глядеть не со стороны политики, а со стороны практики. Хотя со стороны практики наоборот, каждая раса должна идти к Братьям Бури, хехе...

...а потом смотреть, как Ульфрик сотоварищи выставляет за границу твоих земляков...
Опубликовано
'Gorlukul' сказал(-а):

...а потом смотреть, как Ульфрик сотоварищи выставляет за границу твоих земляков...

Ну, не все же патриоты даже в степени чувства своих соотечественников.

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

Опубликовано
'The сказал(-а):

Мне вот интересно, кто-нибудь тут не смотрел на происходящее глазами персонажа? Я бы не пошел за тех, кто буквально пять минут назад пытался мне отрубить голову, кем бы я не был

Да, поначалу я тоже испытывал антипатию к легионерам, и всегда пытался спасти пленного, которого ведёт конвой Легиона. Не получалось. Потом, когда я понял, что по сравнению с Талмором, попасть в плен к Легиону, это сущий пустяк, и перестал рисковать жизнью, отбивая неблагодарных пленников у легионеров, и приложил усилия к освобождению их из лап Талмора, и преуспел в этом. Сейчас готовлюсь вступить в Легион и принять присягу.
Пытаясь казнить меня, они, конечно, были не правы, но "кто, если не Империя, защитит Скайрим от эльфов"? ;)
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Цитата
Чукчи - это монголоиды и культура у них соответствующая.

Сферический расизм в вакууме!

Цитата
Боэтия тогда был(а) в аппетите, так что Тринимак был только первым. На второе пошли орсимеры. И отличаются они от альтмеров только внешне. Могут даже с людьми скрещиваться, как и меры.

Кажется нужно открывать тему "Расовый филогенез или почему в TES нет полуэльфов".

Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!

Опубликовано
Цитата
почему в TES нет полуэльфов

Есть же!
"В общем, Симмахус был типичным молодым тёмным эльфом, выделяясь только своими размерами. Ходили слухи, что в его жилах течёт толика нордской крови."
Цитата
Я бы не пошел за тех, кто буквально пять минут назад пытался мне отрубить голову, кем бы я не был

Кто это те? Дура-легионерша?
Опубликовано
'Беспокойный' сказал(-а):

Кажется нужно открывать тему "Расовый филогенез или почему в TES нет полуэльфов".

Почему нет? А бретоны?
Кстати, в том самом "расовом филогинезе" из Морра сказано, что люди и меры таки могут скрещиваться.
Опубликовано
'Gorlukul' сказал(-а):

Если в Морре нацепить полный эбонитовый доспех, то, конечно, многие агрессивные существа будут долго об панцирь оружие обламывать, но будет уже хорошо, если ГГ хоть с места сдвинуться сможет. Дальше, правда, эбонит мельчает и легчает...Но все равно тяжела кольчужка.
Так что насчёт "легкого" я бы очень поспорил (хоть первое после цитаты предложение и утрировано). Прочный, да, но тяжёлый.

Вы в реале хоть раз видели эбонит, держали его в руках? Он легкий.

'Gorlukul' сказал(-а):

Это только потому, что вы таки русский))

Да, я русский. А вот вы, таки кто? :wink3:

'AlexNerevarin' сказал(-а):

"кто, если не Империя, защитит Скайрим от эльфов"?

Это верить - все равно что предвыборным обещаниям политиков и быть очень наивным. Они не собираются защищать, наоборот - пособничают талморцам. Тем более и империи то нет - она мертва, с тез пор как подписан Конкордат.

'Беспокойный' сказал(-а):

Сферический расизм в вакууме!

Это не расизм, а патриотизм, ну и корпоративная, точнее национальная солидарность. Ведь не логично помогать чужим, в ущерб своим. Те же китайцы так не делают. Ну и евреи тоже.

'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Кто это те? Дура-легионерша?

Вот именно, у них даже легионерши - дуры.
'Gorlukul' сказал(-а):

Это голословное утверждение. Ульфрик никого выставлять не собрается. Данмеры в Виндхельме сами виноваты - они очень наглые. Как говорит альтмерка, там нормально живущая: "они слишком горды и навны, вот и живут на помойке".
108091036.gif
Опубликовано
Цитата

При чем здесь реальность? Мы про мир Свитков говорим))
Цитата
Вот именно, у них даже легионерши - дуры.

Обобщать - глупость.
Цитата
Они не собираются защищать, наоборот - пособничают талморцам.

Они бы не сотрудничали с талмором, если бы кучка нордских быдланов со стукачком во главе по научению тех же самых талморцев (сотрудничество же, нет?), не потребовали официального (формального) разрешения на поклонение старинному герою, которого несколько веков назад за бога не считали.
Опубликовано (изменено)
'Воин1' сказал(-а):

Мы опять спорим, как двое глухих. Я говорил про тот эбонит, который на Вварденфелле (да и не только там) копали, и из которого самые монолитные (эбонитовые и даэдрические) доспехи делают.

'Воин1' сказал(-а):

Да, я русский. А вот вы, таки кто? :wink3:

Блин, я имел в виду, что раз вы русский, то для вас "китаец за русских лучше, чем русский за китайцев". Для китайца все наоборот.
Я таки альтмер, и я убил >100 нордов. В промежутке между сотым и сто десятым сбился и перестал считать.
(Если серьезно - на 3/4 русский).

'Воин1' сказал(-а):

Это верить - все равно что предвыборным обещаниям политиков и быть очень наивным.

В общем-то, верить в то, что Ульфрик Талмор заломает - сродни вере тем же предвыборным обещаниям.

'Воин1' сказал(-а):

Это голословное утверждение. Ульфрик никого выставлять не собрается.

Ульфрик, может быть, и не собирается. А вот нордское быдло, орущее "Скайрим для нордов" прямо таки мечтает. Если таких быдляков достаточно соберётся, то они вполне могут успеть перебить всех аргониан в доках ещё до того, как Ульфрик среагирует.
Во-вторых, очень советую поговорить с Брунвульфом (который Зимний Простор) в Виндхельме.
В-третьих, накой вообще тогда это "Скайрим для нордов"? Вот например алхимик-имперка (как-то режет слух...как лучше в женский род поставить?) прямым текстом заявляет, что плевала она на ББ и не съедет из Скайрима. Её что, за ноги за границу вытаскивать? Или на площади вешать? Ну а если оставят - то поцчему Ульф'гиг свои обещания таки не выполняет?

'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Они бы не сотрудничали с талмором, если бы кучка нордских быдланов со стукачком во главе по научению тех же самых талморцев (сотрудничество же, нет?), не потребовали официального (формального) разрешения на поклонение старинному герою, которого несколько веков назад за бога не считали.

Хм...Я всё-таки не отбрасываю такую версию: Ульфрик вообще не думал, когда требования выдвигал; просто потребовал и всё. А это уже на руку Талмору сыграло. (Типа, хотел как лучше, а получилось...нувыпонели.) Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
'Воин1' сказал(-а):

Тем более и империи то нет - она мертва, с тез пор как подписан Конкордат.

Империя существует. Да, она слаба, да, она раздираема внутренними противоречиями, и пока не может поставить на место Талмор, но тем не менее, это единственная сила, которая может хоть что-то противопоставить талморскому геноциду, так что именно об объединении разрозненных народов и об усилении Империи нужно заботиться в первую очередь всем тем, кто хочет восстановить статус-кво и жить свободными. А такие упаднические утверждения, как у вас, это прямая дорога к уничтожению гуманоидных, а затем и зверорас, либо всех нас, некогда гордых народов Тамриэля, ожидает печальная судьба рабов.
Я так понимаю, ваш ГГ - эльф? ;)
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Цитата
Я всё-таки не отбрасываю такую версию: Ульфрик вообще не думал, когда требования выдвигал; просто потребовал и всё. А это уже на руку Талмору сыграло.

В таком случае это свидетельствует о недалеком уме потенциального короля.
Опубликовано
Цитата
Империя существует

Где? В Имперском городе? В головах солдат Имперского легиона? Если она и существует, то не достойна этого с того момента, как отреклась от Талоса. Мне очень не нравится Талмор, но он лучше империи всё же.

Hail Ulfric!

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
Цитата
Где? В Имперском городе? В головах солдат Имперского легиона?

Во всем. Империя - еще кое что может. И в недалеком будущем им с Доминионом предстоит провести решающий раунд. И если бы не Ульфрик, шансы на благоприятный исход были бы выше.

Почему-то многие переоценивают боевую мощь талморцев, а имперским силам напротив, дают слишком низкую оценку. Извините, а с чего бы это?
  • Нравится 1
Опубликовано
Цитата
Империя - еще кое что может

Это если сюжетом TES VI займётся какой-нить пейсатель типа Кизы.
Цитата
а с чего бы это?

Конкордат Белого Золота не доказывает этого? Альтмеры против всех рас империи и добились столь впечатляющих результатов.
Мои симпатии в этой войне на стороне людей, а не эльфов, но если быть объективным, то последние сильнее.

GxOY0.png.png

Опубликовано
Цитата
то последние сильнее.

Если они такие крутые, то почему не сумели удержать завоеванное? Да, империя, чтобы выиграть время, согласилась на унизительные условия, но и талморцы получили по щам. А тут уже за 25-30 лет новое поколение воинов. И они очень злы на эльфов, которые разоряли их дома и убивали их отцов. Более того, Талмор теперь не сможет использовать эффект неожиданности. Граница под прочной охраной. Я уверен, что у старины Тида есть не один план по отражению атак и переходу в контрнаступление (при необходимости).
  • Нравится 2
Опубликовано
Цитата
согласилась на унизительные условия

Лучше славная смерть, чем позор.
Цитата
новое поколение воинов

Это Братья Бури, судя по сюжету Скайрима. Где остальные?
Цитата
у старины Тида есть не один план по отражению атак

По-твоему, это какой-то новый Тайбер Септим?

GxOY0.png.png

Опубликовано
Цитата
Это Братья Бури, судя по сюжету Скайрима. Где остальные?
Где-то в Нибенейской долине + некоторые сражаются с братьями бури

А норды и бретоны, кстати, пострадали меньше всех
Цитата
По-твоему, это какой-то новый Тайбер Септим?

Нет, но разве он не доказал свои лидерские и полководческие способности в великую войну? Вон, Ульфрик-то осаду Виндхельма не сумел прорвать и выйти, чтобы потом отбить свои земли обратно. А Тит смог.
Цитата
Лучше славная смерть, чем позор.

Надо будет Ульфрику об этом рассказать, а то он не слышал, поди
Опубликовано
Когда мне вспоминается тот топор,я думаю что будет дальше.
Сначала меня привезли на корабле,потом я сидел в тюряге,теперь уже привезли на казнь.Что дальше?
Тес 6 начнётся в камере пыток?Или в братской могиле?
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
Цитата
Где-то в Нибенейской долине

И в песках Эльсвейра, и в джунглях Чернотопья, и в горах Орсиниума, да-да, конечно.
Цитата
разве он не доказал свои лидерские и полководческие способности

Чем? Положив скайримские легионы? И ещё раз повторюсь, подпись империи под Конкордатом Белого Золота - это приговор. Государство не может существовать, отрёкшись от своего основателя.

GxOY0.png.png

Опубликовано
&#39;Siegfried88&#39; сказал(-а):

Чем? Положив скайримские легионы? И ещё раз повторюсь, подпись империи под Конкордатом Белого Золота - это приговор. Государство не может существовать, отрёкшись от своего основателя.

Да там всем чхать на Тайбера.Его империя,это уже прошлое,сейчас новый порядок,новая власть.Да и с ху.ли,норды то вдруг в Талоса влюбились?Восхволяли бы своих Шора да Кин.
Тем более Талос не только их бог.Он-бог людских народов,однако все согласились,что нужно быть дипломатичнее,только быдланы негодуэ.
  • Нравится 1
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
Цитата
Государство не может существовать, отрёкшись от своего основателя.

Что значит отрекшись? Никто от него не отрекался.) Богом перестали считать? Так имперцы никогда не отличались набожностью, как и норды не всегда были так лояльны имперской религии.
Цитата
И в песках Эльсвейра, и в джунглях Чернотопья, и в горах Орсиниума, да-да, конечно.

А ты полагаешь, что император все силы бросил на подавление местечкового бунта?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...