Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..не в последнюю очередь потому, что в лучшие годы Римской империи и Римской республики всякую шелупонь в армию не брали...

А развал империи пришелся на то время, когда костяк армии составляли всякие германцы (читай норды)

Опубликовано (изменено)
22.02.2013 12:14:39, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А развал империи пришелся на то время, когда костяк армии составляли всякие германцы (читай норды)

Не назвал бы я этих нанятых варваров-германцев костяком :) Если твоя же армия может запросто продаться врагу за 30 сестерциев, разве это костяк?

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
22.02.2013 08:55:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Есть еще альтмер. Да и к тому же это же скайрим. Логично, что тут нордов в легионе много

Да есть альтмер, что-то я про него не вспомнил. В свете неприятия Талмора, это интересный ход.

Опубликовано
22.02.2013 16:07:56, Ильмар сказал(-а):

В свете неприятия Талмора, это интересный ход.

Кушает он, наверняка, до отвала. 

Надо будет на ближайших переговорах слить Рифтен Туллию. Интересно будет с ним поболтать. 

Опубликовано
22.02.2013 16:37:16, Gorlukul сказал(-а):

Кушает он, наверняка, до отвала. 

Надо будет на ближайших переговорах слить Рифтен Туллию. Интересно будет с ним поболтать. 

А что изменится? Альтмер и так служит в имперской армии или Братьям Бури, что-то я запутался)

Опубликовано
22.02.2013 16:44:18, Ильмар сказал(-а):

Альтмер и так служит в имперской армии или Братьям Бури, что-то я запутался)

Искать его лень) 

В Легионе он служит.

Опубликовано (изменено)

Да ничего не изменится: как рулила городом Мавен, так и будет рулить :)

Разве что высокоарийского норда-офицера ББ в кр. Миствейл сменит альтмер-легат.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Титул ярла для неё - чисто формальность.

Честно говоря, эта хитрая и "во грехе погрязшая" капиталистка в кресле ярла и то смотрится солидней и сидит твёрже, чем это убожество Лайла.

Опубликовано
22.02.2013 17:05:29, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ну до кардинала ей далеко. Так местная авторитет

В масштабах одного холда и до кардинала дотянуть можно. На фоне всей провинции - да, местный авторитет, никто и не спорит. 

Опубликовано
22.02.2013 17:08:29, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Рифт и Маркарт - самые криминальные города Скайрима. В остальных сильные руководители.

Ну, допустим, что роль "сильного правителя" в Фолкрите управитель играет. Но вот в Винтерхолде и Белом Береге таких явно не наблюдается. Если бы столицы этих холдов не были промороженными хуторами без ресурсов в зад...ворках Скайрима, они бы до состояния Рифта и Маркарта уже докатились.

Опубликовано

Я имел в виду города, а не деревни или поселки типа городов

Если бы столицы этих холдов не были промороженными хуторами без ресурсов
в зад...ворках Скайрима, они бы до состояния Рифта и Маркарта уже
докатились.

Ну так в этом все и дело. Потенциала нет для криминала.

Опубликовано (изменено)

Город не город, а тем не менее административный центр со своим холдом, причем не маленьким стоит заметить. 

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано
22.02.2013 08:55:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Есть еще альтмер. 

Возвращаясь к вопросу расовой принадлежности среди легатов Легиона: только что видел легата-данмера в имперском лагере у Винтерхолда (ну... как у Винтерхолда... типа того, Винтерхолд они штурмовать собираются, угу).

Опубликовано
01.03.2013 19:03:38, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Как в старые добрые времена при Первом Совете? ))

Да какие там старые добрые времена... Один кимер (и тот данмер) и куча нордов. В перспективе бессмысленная и беспощадная пьяная поножовщина. С участием шести человек со стороны...

Опубликовано (изменено)

И почему-то всякий раз задевает за живое, когда очередная проимперская подстилка оскорбляет Ульфрика... Даже квест за ББ проходить незачем, гораздо приятнее собственноручно всех попячить.
Не то чтобы я сильно уважал лично Ульфрика, просто Скайрим - это не какой-нибудь вонючий ящерстан, а свободная... провинция, да. Со своим королём и законами. Норды заслуживают свободы!

Братья Бури и Норды расисты которые ненавидят эльфов этого не видно если играть нордом но если играть темным эльфом к примеру разные персонажи будут оскорблять главного героя например брат торговца из Фолкрита. 

Сравнение с политикой было конечно же в ироничном смысле, так как и многие другие мои сообщения связанные с политикой.

Изменено пользователем J0nes

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...