Арсинис Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жанр: комедия, пародия, этти, школаСтрана: ЯпонияГод: 2011Сезонов: 1Описание17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб!Творить добро легко и приятно, потому герои мобилизовали все свои недюжинные способности. Очень скоро согласно канону жанра в новом «клубе соседей», разместившемся в школьной церкви, начали собираться самые разные личности, притянутые харизмой основателей. Молодая монахиня Мария, не умеющая ладить с людьми. Звезда школы Сэна Касивадзаки, вместо поклонения захотевшая обычной дружбы. Юная сумасшедшая ученая, по совместительству – фанатка сенен-ай. Весьма симпатичный парень, обожающий косплей и кроссдрессинг. Умильная сестренка главного героя… Да, да, все это уже было! Но ведь хорошие вещи можно смотреть бесконечно!Вещь очень неплохая, одна из главных героинь злой и желчный тролль, чем сильно доставляет.
Katerfas Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Похоже похоже [тавтология ;( ] на Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, а то мне понравилось, это тоже посмотрю. Sometimes they come back...
Арсинис Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 'Katerfas' сказал(-а): Похоже похоже [тавтология ;( ] на Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, а то мне понравилось, это тоже посмотрю. Ну, вещи принципиально разные на мой взгляд, к тому же, данное аниме будет, по моему, куда веселее и интереснее. Тут конечно есть знакомые штампы, ну а где без них? При все при том, аниме умудряется быть довольно нестандартным, характеры персонажей действительно на отлично, добавим к этому симпатичную рисовку.
Katerfas Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 11 серий уже посмотрел, таки неплохо. Жду конца. -__- Sometimes they come back...
Katerfas Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 'Спойлер по сюжету.'Их встреча "после стольких лет" как будто из бразильского сериала взята. Ты кстати заметил, что там на кадре герои показались из того же Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai? Я же говорил, что похожи!!1 Хотя и из схожего только ОЯШ, ну и его сестра, напоминающая там кого-нибудь. Sometimes they come back...
Арсинис Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 'Спойлер'Студия вроде одна же. А встреча да, мне самому она показалась какой-то натянутой и нереалистичной. Короче, конец 11 не обрадовал, надеюсь, 12 будет хороша, хотя мой опыт говорит об обратном.
Арсинис Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Конец. А мораль сей басни такова: не имей сто друзей, а имей гарем.
defmotion3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Какой-то непонятный конец, наверное хотят еще один сезон
NeroHunter Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Смотрел эту анимаху, мне очень понравилось. Позитивный сериал. Довольно забавный. Никаких глубоких философских излияний, чисто расслабиться и посмеяться. Цитатанаверное хотят еще один сезон Если он будет соответствовать первому, то было бы неплохо.
Ardinel Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Второй сезон уже рисуют, есть 6 серий, ни кто не смотрит?)
Арсинис Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Я смотрю конечно, мне нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти