Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
0.50
0.50
-------
'Спойлер'

(New mounts, fist weapons and horse armors are around the corner!)

New items: Chunk of <mineral>, Leather Scraps
Changes and list cleaned up for the smelter. You now must have an item you can smelt in your inventory for it to show up on the menu. All items now melt into a chunk of the mineral. Four to six chunks make up one ingot. Four leather scraps make one leather strip.

Updated to latest Third Era Weapons Beta 1
JewelCraft bugs fixed.

New integrations
----------------
Physics Spells - WIP by Eramus http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3564#content
Legendary Smithing Upgrades by Lucubration http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1690
(Modified) Unlimited Rings by mtsaint http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1952
(Modified) Summon Animal Pets by Volek http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=4034
Deadly Dragons by 3JIou http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3829

(None of the custom weapons/armors are in Legendary yet, will do some for the next update)
(Unlimited Rings and Summon Animal Pets are not fully integrated, they have been put in as placeholders for the next update!)

а сдвоенности или опечатки, это так ,мелочи.
кажная новая версия вносит чтото новое) видно, что работа идет. возможно, в будущем эти ошибки исправят. А вспомните, сколько подобных модов на обливион зачахло, не супев выпустить даже бета версию?)
Опубликовано
Молодцы ребята, сегодня узнал, сыграю - посмотрю. Я очень даже за, если можно будет с друзьями реальными по Скайриму гулять. А то компаньоны бесят, а так можно будет вместе на троллей пойти.

Предвижу глобальные сражения за Вайтран братьев Бури против имперцев))))
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
а как с жителями Скайрима вы их там всех перебьете и там найдется не мало при.., которые вам все наслаждение испортят да и tgm мешать будет)
Опубликовано
А кто-нибудь контакты разрбов плагина может дать? Напишу им, чтобы посмотрели и сделали режим сетевой игры как в Проклятых землях. Как раз шикос будет
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Ересь всё это, чисто позабавиться.

+++

кооп бы нормальный не помешал, а ММО - убить по заданию очередного кабатчика 30 царей лисиц-призраков?
Пати на Юрика? очередь из ПКшников у железной руды?
Опубликовано
Идея отличная, давно жду чтобы вышло что-нибудь подобное со времён Морры, но вы не подумайте, что я очередной дурачёк который увидел красивый фантик и сунул в рот содержимое, я с удовольствием поиграл бы и онлай и, конечно, в кооператив, но как вы собираетесь решать такие очевидные вопросы, как квесты для нескольких человек, открывание рюкзака без остановки времени и сон\ожидание? С удовольствием сыграю, потом, когда сделают, у вас есть на это лет 5)) пока не выйдет ТЕС6
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
Дописал это всё, посмотрел видео и в голову пришло ещё несколько вопросов:
отображение вещей и вообще движений на других игроках, а главное:
если скажем у одного осада Вайтрана не прошла, а у другого прошла, какими там будут дома? порушенными или нет? А если новая игра? вот появился новый игрок, а хелген уже в руинах.
Или кто-то решил для клинков убить Партурнакса (нелюдь гррррр) а другой к нему(Партурнаксу) пришёл, ему что, плакать? resurrect вводить?
А читы? Не хочу чтоб на меня из стен бессмертные Доваклоны прыгали и kill на меня вводили.
А душа дракона кому? мы тут все довакины, всем по чуть-чуть?
А МОЙ ЛЮБИМЫЙ стелс режим?! как я подкрадусь к кому-либо, будь у меня скрытность хоть 100, если он не ИИ и ему пох на расчёты компа насколько меня видно, я-то отображаюсь, а он небось не слепой!!
ну надеюсь хоть с карманными кражами друг у друга проблем не будет, хотяяяяя! Вот залез я в карман к кому-то, а он ушёл за тридяветьземель, но я-то у него в кармане!!! как подкину яда он и сдохнет в эпикбатле...
ну как-то так, задумайтесь и помните:
главное
&#39;Спойлер&#39;
СТЕЛС-РЕЖИМ!!!!!
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Развития ему действительно не хватает пока ужасно как появятся анимации и доспехи на персонажах онлайн я буду рад иметь такой. :thumbsup: молодцы жду.
Опубликовано
народ, предлагаю следующую систему.
если хочешь поиграть с другом, не надо извращаться и делать у всех игроков игру в одно. стоит сделать систему, чтобы у каждого игрока была своя игра. если хочешь поиграть с другом войди в его игру и проходи его игру ВМЕСТЕ с ним. у него от партурнокса может и костей не осталось, а у тебя партурнокс еще живенький здоровенький.
у друга может ульфрик на мясе, а у тебя он еще жив. как насчет такого онлайна? и у каждому хорошо будет)

и надеюсь этот форум еще просматривают
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Думаю здесь большинство людей будет против такой разработке, так как люди здесь не любят как я вижу ММО за редким исключением) хотя я сам любитель поиграть с людьми, но просто боюсь эта разработка так и не дойдет до финала...

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне очень хотелось бы встретить в Скайриме других игроков и соц сеть своеобразная образуется где можно будет общатся, а там и до гильдий и кланов дойдёт тогда скай оживёт.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Проще новую игру написать. (ну как проще... авторские права у bethesd`ы :lyba:)
А титанис... шуму много, толку - бывали и раньше баггерфолы с куче поклонников - как рука поднималась такое с игрой делать?! Первая весточка - вставка малоперспективных модов в сборку (в купе с качественными), говорит о непродуманности - через десяток обновлений Meltdown (например) из глобального мода не вытащишь и не заменишь просто так.
Помните мутантаа под названием "Теневой кардинал"? Вот-вот...
Ну и, Скайрим не выдержит еще одного игрока - даже НЕ-Довакина. Нельзя из кошки стадо мамонтов делать - нелепо смотрется будет, как минимум.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Думаю, на языке бункре это бы называлось TES: Сакирмахрепяка. То бишь бредовый хаотичный рисунок, нарисованный двумя и более юзернеймами.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
&#39;Assasin&#39;s&#39; сказал(-а):

Лично по мне Скайрим игра для одного, но каждый видит мир по своему.

Да, я с тобой согласен. И поэтому, распространяю информацию для тех, кого это действительно интересует :)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
По мне так проект затухнет, и будем играть в TES:O
Во имя Высшего Блага я не вздрогну , не пошатнусь , не побоюсь неадекватов на форумах!
Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов!
Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Опубликовано
Как мне кажется, они уже сделали главную часть работы - научились соединять игроков друг с другом. А остальное не так уж и невозможно сделать.

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...