Siegrun Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 BAB Biu Adventuress Body FINAL VERSION Собственно тела от BAB Team авторы: BAB team Скачать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Bab Better greaves автор Sethsryt Скачать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 BAB SB Nightwalker Outfits Update автор: sinblood Скачать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Bab_Sinblood Vampire Outfits авторы: Sinblood Jclyde Sethryst Скачать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 BAB_Sinblood_LucreziaNavareOutfits автор: Sinblood Скачать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 BAB_Sinblood_NightweaveOutfit автор: Sinblood Скачать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 BAB_Sinblood_Widow s Dress автор: Sinblood Скачать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Danis13 Adult texture patch for BAB автор: Danis13 Скачать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Danis13 femalelowerbody patch for BAB автор: Danis13 Скачать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Negligee Armor for BAB автор NPR Скачать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Pekkas BAB Items plus new facetextures as bonus автор: Pekka Скачать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 RGMs Equipable Tattoos for Bab автор:RGM Скачать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Ring Robe for BAB автор: NPR Скачать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Silk Dragon Imports V1 for BAB автор: Xiamara Скачать Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
τχε Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 BAB Biu Adventuress Body FINAL VERSION Собственно, модель тела и куча шмоток. Куча всего тут: http://www.leiawen.net/ceedee/BabSite/ Сам плагин весит около 280 Мб. Также присутствует куча переделанного контента от других моделей тел. Thinking about you... Luna
rosemary Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Koranas Acolyte of Kynareth for BAB Конверсия знаменитого мода от Кораны под модель тела BAB. Авторы: Speleologo, Rowanleeves. Nexons Armory for BAB Конверсия брони, изначально сделанной Nexon'ом под ВАВ. Автор: Direslug.
rosemary Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Agea Karan Armor for BAB Плагин добавляет в игру велкиндские доспехи Агеа Каран, конверсия. Найти можно в айлейдских руинах Вилверин. Автор: DireSlug
rosemary Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Shadow Cat for BAB Ремоделлинг брони Shadow Cat для тел BAB. Можно найти в форте Голубой крови. Sinblood's Elven Wizard for BAB Ремоделлинг одежды от Sinblood под BAB. Одежда добавится в инвентарь автоматически при входе в игру. Автор: DireSlug.
rosemary Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 TETE Veleritte for BAB Женская броня и одежда, можно найти в мешке у стен Анвила недалеко от статуи русалки. Автор: DireSlug.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти