Greshnik2007 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 На просторах интернета гуляет много игр жанра РПГ. Среди них детища именитых разработчиков и ... не очень именитых. Мне давно хочется открыть для себя какую-нибудь доселе неизвестную мне РПГ с интересным сюжетом и механикой, пусть даже с графикой первого Диабло. И я решил попросить опытных воинов, магов и разбойников этого замечательного форума помочь мне и подсказать такие игрульки по возможности. Спасибо!
Язoн Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Из очевидного. Arx Fatalis. Arcanum. Planescape. Балдуры. Фоллауты. Daggerfall. (на маньяка) Готики. Из не очевидного. Мор. (РПГ?..) Dragon Riders: Chronicles of Pern (на любителя, прохождение займёт кучу времени)
Black Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Попробуй Risen, если не играл. Мне кажется именно эта игра должна быть Готикой 3.
Арсинис Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 'Фрэнни сказал(-а): Из очевидного. Arx Fatalis. Arcanum. Planescape. Балдуры. Фоллауты. Divine Divinity - супер Divinity 2 - супер Icewind Dale 1-2 - отлично Neverwinter Nights 1-2 - супер Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor - хорошо Deus Ex - супер Vampire: The Masquerade – Redemption - хорошо Vampire: The Masquerade – Bloodlines - супер 1
Greshnik2007 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Фрэнни и Зуи, спасибо большое! Обязательно пробегусь по списку! Правда насчет фоллаутов, то я не очень люблю постапокалептику, мне мечи подавай и магию!)) Black, играл, понравилось весьма, хоть концовка немного предсказуемая. Жду выхода второй части, уже близок тот день... Арсинис, всё, чему ты противопоставил слово "супер" таковым и является, согласен полностью! Единственное, в Vampire: The Masquerade не шпилил. Спасибо всем отозвавшимся! Ну и я жду еще советов! Еще могу от себя добавить некоторые игры, которые, как мне показалось, должны быть интересными: Drakensang: The Dark Eye Drakensang: The river of time Бельтион: Свод Равновесия Heart of Eternity Titan quest Hazen: The Dark Whispers Что думаете? Кто проходил их? О, а ведь никто и не вспомнил о Mass Effect ! А я его очень люблю за космос... Вроде ж к нему скоро продолжение выйдет, стоит добавить в список.
Хельга Skaldi Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Titan quest - играла, никому больше не советую))... Там от рпг разве что ветки развития, а так - диаблокиллер с уклоном в мифологию... Собственно, ради мифологических декораций ее и прошла, не более... Кстати раз речь зашла об этой теме - есть в природе Rise of Argonauts, вещь интересная именно в качестве немного интерактивного фильма, а в целом рельсы-рельсы-рельсы... Но красиво сделанные...
Greshnik2007 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Схема прохождения Rise of Argonauts свиду напомнила Дарк Мессиавскую. Я прав? Не в тему: Вообще так обидно - столько интересных РПГ выходит на игровые платформы... Завидно)
Хельга Skaldi Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 'Greshnik2007' сказал(-а): Схема прохождения Rise of Argonauts свиду напомнила Дарк Мессиавскую. Я прав? Есть такое, только здесь с тобой еще и команда ошивается... К слову сказать, от отдельных перекруток мифа у меня волосы панковским ежиком вставали, но если не придираться, то вполне себе динамичненько идет...
Арсинис Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 О я кстати забыл о винрарнейшей серии Might and Magic (особенно с 6-й части по 8-ю) и великолепнейшей Wizardry!
Lamedel Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 из того, что не назвали: Mass Effect (но там нет мечей и магии); Jade Empire. Dao. Всё перечисленное - игры Биовари. Значит, будет более-менее захватывающий сюжет и несколько компаньонов в поддержку, красивые декорации и довольно неплохая анимация. Fable the lost chapters - сказка) мультяшная графика и весёлые нпс, которых можно или убить, или напоить до потери пульса))) Магия Крови - ... неоднозначная и местами непроходимо глючная (как повезёт). Апокалиптический младенец жаждет захватить мир, наша цель - не допустить) Очень много от дьябло - например, толпы врагов, занимающие полкарты) Но игра красивая и оригинальная в плане юмора и улетевшей крыши. Кролики-мясоеды, чупакабры и прочие прелести. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Greshnik2007 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 'Арсинис' сказал(-а): О я кстати забыл о винрарнейшей серии Might and Magic (особенно с 6-й части по 8-ю) и великолепнейшей Wizardry! Это всё пошаговое? Я за реал тайм) 'Lamedel' сказал(-а): из того, что не назвали: Mass Effect (но там нет мечей и магии); Jade Empire. Dao. Всё перечисленное - игры Биовари. Значит, будет более-менее захватывающий сюжет и несколько компаньонов в поддержку, красивые декорации и довольно неплохая анимация. Fable the lost chapters - сказка) мультяшная графика и весёлые нпс, которых можно или убить, или напоить до потери пульса))) Магия Крови - ... неоднозначная и местами непроходимо глючная (как повезёт). Апокалиптический младенец жаждет захватить мир, наша цель - не допустить) Очень много от дьябло - например, толпы врагов, занимающие полкарты) Но игра красивая и оригинальная в плане юмора и улетевшей крыши. Кролики-мясоеды, чупакабры и прочие прелести. Спасибо, Биовари с сюжетом всегда справляются на отлично! P.S. Я еще вспомнил Dangeon Siege - это тоже серия классная. Так же меня заинтересовала ММОРПГ Guild Wars 2 , пожалуй, я её приобрету с выходом
Арсинис Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 'Greshnik2007' сказал(-а): Это всё пошаговое? Я за реал тайм) В Might and Magic механика пошаговая, но можно переключаться между риал таймом и пошаговым режимом. В Визардри не помню.
неправильно Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Nox попробуй. >даже с графикой первого Диабло. Они вышли практически одновременно.
Svengdir Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Нокс вышел позже Диабло. Но таки крайне годная веш.
Antony Damned Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Hellgate: London Sacred 2 или Sacred 2 Ice&Blood Kivi's underworld - диабло клон 1 If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Greshnik2007 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Ух сколько уже набролось кандидатур на прохождение) Не останавляваемся!
Выноситель мозга Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я уж думал Dragon age не забудут... Правда только первая часть
Lamedel Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ЦитатаDao. это и есть Dragon Age Origin Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Выноситель мозга Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 'Lamedel' сказал(-а): это и есть Dragon Age Origin Уф, а я то думал, что я на другой планете Но мне кажется Драгон Эйдж не из лучших. Мне ближе Нв2 и тот же TES.
Mr.Hank Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 В этом месяце вышла Kingdoms of Amalur кто пробовал,как игра? Слышал,что русской локализации не существует. http://reckoning.amalur.com/en/r/media
Galen Ulfer Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Петиция Петиция на локализацию игры, но мне кажется что издателю плевать, если ттолько там не будет 100500+ подписей, сейчас 6 937 человек подписались.
Mr.Hank Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну чтож посмотрим что из этого выйдет. А по теме вспомнил еще Last Remnant jrpg на движке unreal. тоже небыло ру. локализации,но фанаты самостоятельно сделали перевод.
Orin Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Амалур - игра очень даже неплохая. Только к ней надо подходить несколько под другим углом, чем к большинству РПГ. Не ждать "ОМГ ОМГ графа,физика,овер9красчленений" , а просто настроится на отдых. Ну а из хороших РПГ... могу посоветовать Jade Empire. Если охота посмеяться то - Unepic. Deus EX последний тоже можно в каком то стиле назвать РПГ. Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
Galen Ulfer Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 'Mr.Hank' сказал(-а): Ну чтож посмотрим что из этого выйдет. А по теме вспомнил еще Last Remnant jrpg на движке unreal. тоже небыло ру. локализации,но фанаты самостоятельно сделали перевод. Уже узнал что ничего из петиции не выйдет) "Разработчик (EA) официально заявил, что не будет заниматься переводом своего детища на русский язык (не то, что звука, даже субтитров не будет). Зато на notabenoid.com/book/25990/ собралась команда добровольцев, и, возможно, через месяц-другой нас ждет адекватная локализация данной игры." На этом сайте переводят книги и достаточно хорошо если судить по серии книг про Комиссара Каина А пока есть просто русификатор.
Reo Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Dungeon Siege ! Бесподобная и неповторимая имхо:) http://ru.wikipedia.org/wiki/Dungeon_Siege 1 Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти