Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Dungeon Siege !

А мне она нравилась .

З.Ы. И музыку там Джереми Соул написал .

Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

>>>Heart of Eternity

жуткое БАРАХЛО не трать время)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Я б посоветовал Inquisitor. Дичайшие горы текста, пытки, казни и яростное служение Богу! ХардкорЪ до мозга костей, как мне кажется. Я лично застрял в первом же подземелье) Но да, буржуйскую грамоту знать надо...

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано

Lands of Lore 1 , 2 -Dos'овские 3 под Винду

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

e.y.e divine cybermancy неплохая инди-рпг, правда сложна в освоение ( это касается не только системы прокачки, геймплея, но и каких то эллементов вселенной и т.д.) + есть некоторые недочеты, но в целом игра довольна интересна ( конечно если интересен жанр киберпанк)

Опубликовано
16.01.2013 18:28:30, Беспокойный сказал(-а):

Lionheart: Legacy of the crusader

Нет, нет, нет, там только Барселона играбельна, а остальные 2/3 игры нуднейшая зачистка карт без особого смысла.

Опубликовано

Arconum сколько пытался пройти, да баги убивали все напрочь. В Follaut 1,2 играю все еще, даже купил лицензию в стиме.

Кстати, хочу провести образовательную экскурсию по некоторым старым играм, и на первом месте стоит Морровинд. Посоветуйте, будет лучше если я в первый раз его без модов пройду, или разницы нету?

Drelamath - 100%

Опубликовано
21.01.2013 04:15:19, Nurnle сказал(-а):

и на первом месте стоит Морровинд. Посоветуйте, будет лучше если я в первый раз его без модов пройду, или разницы нету?

Можно и без модов , но можно поставить вот это morrowind-fullrest-repack

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Спеллфорс- странная игра. Если проходить кампанию, то все внимание уделяется героям и примесь стратегии выглядит совершенно неуместной. Если играть схватку, то ролевка становится ненужной. Стратегия там довольно примитивная, ролевка тоже. На мой взгляд, сочетание RPG+RTS- крайне глупая идея. Каждая часть тянет одеяло на себя и вместо игры получается сумбур.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...