Перейти к содержанию

Гильдии Обливиона  

285 проголосовавших

1. 1. За какую гильдию в Обливионе вы играете?

• Гильдия Воинов
      30
    • Гильдия Магов
      46
    • Гильдия Воров
      21
    • Тёмное Братство
      84
    • Клан Вампиров
      6
    • Я не состою в гильдии
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А состою я в ЖиМ-овских фракциях, а также всех возможных игровых, хотя и не во всех я глава. Бойцов уж больно надоело проходить, воров - тоже, хоть и сюжет хороший очень. А магов - только ради ЖиМа, хотя в последнее время стал читом уже обходиться.
sig-1081.png.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Глава во всех стандартых гильдиях, верховный магистр ордена червя, в магии мидаса тоже какая то гильдия есть охтвамвот или как ее там не помню уже.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Больше всего нравится Гильдия Воров, тем более играю Эльфийкой (куда уж ей в ГБ). Орден ассасинов не люблю. После их заданий какой-то осадок на душе остается. В Скайриме туда даже вступать не хочу. Еще интересно играть за магов (сама идея с Универом прикольная, вот если бы только как-то эту идею больше раскрутили...) И вообще, квесты "убей-принеси" уже в печени сидят! Хочется каких-то социальных, загадочных заданий. В этом деле, конечно, энтузиасты не дремлют.
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Ну вообще. В каких плагах?

В ЖИМ он есть, во втором эпизоде, там даже в академии Легиона надо отучиться и потом служить во славу Империи (моё любимое), в Совете старейшин можно в него вступить и выполнить пару простеньких заданий (патруль, например)
  • Нравится 1
Опубликовано
Гильдия Магов и Гильдия Воров. У первой плюшки хорошие (когда в первый раз игру проходил всё время хотел узнать что за решёткой Университета скрывается), а у второй невероятно эпичный конец. Так они и остались моими любимыми.

Цитата
Походу крутой мод.

Крутой? КРУТОЙ?! Ёпт, это же лучший квестовый мод на Обливион! Как ты мог до сих пор о нём не знать!
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано (изменено)
Siegfried88
Цитата
Живые и мертвые. http://www.tesall.ru.../dead-or-alive/ А вторая часть не знаю где.
Второй части пока еще нет. И я даже толком не в курсе, будет ли она для Скайрима, или для Облы. Можете спросить у кого-то из их команды. Изменено пользователем Otrellos
Опубликовано
Цитата
А обязательно быть архимагом или можно начать некоторые квесты без участие в ГМ?

Звание архимага понадобиться только после прохождения половины (а то и больше) аддона. В начале нужна только добрая слава и членство в Гильдии Воров.

К слову: несмотря на довольно немаленьких список конфликтов, по-настоящему несовместим только "Разложение трупов". Всё остальное вызывает, в худшем случае, летающие камни в паре мест на карте. Ну, ещё не стоит убивать крутых боссов с помощью приёмов из Дедли Рефлекс - это поломает им скрипты.
Опубликовано
Цитата
Че-то там какие-то поврежденные файлы в архиве

Ты с ТЕСАЛЛ качаешь? Всё там в поряке. Распаковывать нужно все архивы одновременно)
Опубликовано
Цитата
Че-то там какие-то поврежденные файлы в архиве

Ты с ТЕСАЛЛ качаешь? Всё там в поряке. Распаковывать нужно все архивы одновременно)
Опубликовано
Цитата
То есть?

Выделяешь скаченные архивы, кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "распаковать".

Кстати, вин-раром распаковать не получится, только 7-zip. Слишком сильное сжатие для вин-рара.
  • Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Проходила все гильдии,больше всего понравились Маги и Воры. У первых-интересный сюжет,да и в целом это очень "полезная" гильдия для самого персонажа(например,тем же зачарованием вещей),у вторых-Серый лис и этим все сказано)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...