Перейти к содержанию

Гильдии Обливиона  

285 проголосовавших

1. 1. За какую гильдию в Обливионе вы играете?

• Гильдия Воинов
      30
    • Гильдия Магов
      46
    • Гильдия Воров
      21
    • Тёмное Братство
      84
    • Клан Вампиров
      6
    • Я не состою в гильдии
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
скачать корейскую расу IDKRR - на сайте есть тока не помню катит ли под ХГ

у меня подключены корейцы - с Exnem Eye Candy проблем нет. ХГЕГ летом у меня был, тоже всё нормально
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
не могу пройти момент,где надо по просьбе графини деменции найти заговорщиков,кто знает как пройти это?в нэте рыскал,ничего не нашёл
Опубликовано
Цитата
не могу пройти момент,где надо по просьбе графини деменции найти заговорщиков,кто знает как пройти это?в нэте рыскал,ничего не нашёл

спустись по лестнице в камеру пыток - там тебя ждёт помощник, если что - у него спроси=) самый сложный момент в этом квесте (про заговорщиков) - подслушать разговор телохранительницы графини и кхаджиита - у некоторых там глючит или не поймут, почему эти двое не разговаривают друг с другом - перед "подслушиванием" их разговора нужно помощника отправить назад во дворец, а самому занять позицию как можно ближе к ним, в стелсе - зелья и заклы хамелеона весьма полезны=)

спец тема по прохождению TES IV Oblivion http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=548
Опубликовано
В данный момент играю воином за Гильдию бойцов, а так - Гильдия магов
Скоро собираюсь менять героя, опять на мага. вот думаю, стоит ли ставить Возрождение Маннимарко?
Кто проходил? Понравилось? Можно ли при выполнении квеста ГМ сразу присоединиться к маннимарко?
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
спустись по лестнице в камеру пыток - там тебя ждёт помощник, если что - у него спроси=) самый сложный момент в этом квесте (про заговорщиков) - подслушать разговор телохранительницы графини и кхаджиита - у некоторых там глючит или не поймут, почему эти двое не разговаривают друг с другом - перед "подслушиванием" их разговора нужно помощника отправить назад во дворец, а самому занять позицию как можно ближе к ним, в стелсе - зелья и заклы хамелеона весьма полезны=)

спец тема по прохождению TES IV Oblivion http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=548

вот млин,а я всех в Крусибле пытаю))ясн спс
Опубликовано
Цитата
вот млин,а я всех в Крусибле пытаю))ясн спс

вообще-то, по сюжету, пытаешь несчастных не ты, а твой помощник :drinks: ты - только наводящие вопросы задаёшь :wink3:
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
вообще-то, по сюжету, пытаешь несчастных не ты, а твой помощник :drinks: ты - только наводящие вопросы задаёшь :wink3:

ну эт я образно))
  • Нравится 1
Опубликовано
'Cool сказал(-а):
Скоро собираюсь менять героя, опять на мага. вот думаю, стоит ли ставить Возрождение Маннимарко?
Кто проходил? Понравилось? Можно ли при выполнении квеста ГМ сразу присоединиться к маннимарко?

Если ты неравнодушен к тому, что разработчики лишили нас возможности присоединиться к ордену Червя Маннимарко, то этот плагин для тебя т.к именно в нем ты получишь возможность обрести новых могущественных союзников и ослабить гильдию магов, а также множество новых предметов и интереснейших возможностей ждут некроманта в этом плагине. Да, в самом начале мода ты имеешь право стать на сторону Маннимарко.
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ну незнаю,я на сайте не новенький так скажем,но это мой первый ответ.
а теперь по теме ответ.Ну я считаю что лудше быть одиночкой ,это во всех играх лудше.ОДИНОЧКИ РУЛЯТ!
Ни что не истина
И всё позволено....
Game-FAN!
58d59e7daa42.jpg.jpeg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошла (не раз, но по-разному)) все гильдии, но начинаю всегда с Магов, ибо магом, собственно, и играю. ГМ заканчиваю чуть позже основного квеста, где-то уровне на 26-м. Остальные - по настроению. Никакого ущерба своей независимости и одиночеству от этого не почувствовала... :give_rose:
Опубликовано
'Cool сказал(-а):

"Возрождение" начинается сразу, как вы стали архимагом. Проходить стоит, тем более, что в процессе прохождения у вас не раз будет выбор - какую сторону принять.
А я так и не смогла стать некромантом... Не люблю я их... :give_rose:
Опубликовано
Мне как-то гильдии до фени, я их все возглавил и теперь шляюсь по своим делам. Хотя...по мировоззрению мне больше понравился орк из ТБ. Вбежать - покромсать! Такой план мне нравится ;)

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
Цитата
придется выбрать добро)))

добряк блин)) как и я - НИ разу, НИ в одной игре я просто НЕ МОГУ быть злым)) только жадным))
Все мы носим маски... Все мы - маски.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro-->I know, what makes you tick...<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Опубликовано
небось непривычно добрячком быть, а волчара?)
Все мы носим маски... Все мы - маски.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro-->I know, what makes you tick...<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Опубликовано
я вот только начал в обливион играть)) вопрос - правда, что выкинутые вещи сохраняются только в "официальных" домах? а в тех, которые в плагинах, если на полочку выставить, не исчезнут?) и сундуки без респауна это 100% гарантия?) хотелось бы точно знать =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...