Перейти к содержанию

Гильдии Обливиона  

285 проголосовавших

1. 1. За какую гильдию в Обливионе вы играете?

• Гильдия Воинов
      30
    • Гильдия Магов
      46
    • Гильдия Воров
      21
    • Тёмное Братство
      84
    • Клан Вампиров
      6
    • Я не состою в гильдии
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
вопрос - правда, что выкинутые вещи сохраняются только в "официальных" домах? а в тех, которые в плагинах, если на полочку выставить, не исчезнут?)

выкинутые из инвентаря вещи сохраняются даже на улице - постоянно что-то выкидывая можно и игру подвесить)

Цитата
и сундуки без респауна это 100% гарантия?)

в зависимости от степени наполнения сундуков - у них есть "лимит", при превышении которого вещи начинают пропадать из мест хранения, но при разгрузке сундуков через время снова появятся)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Вступила в ГМ, ГБ, Гильдию воров, поставила Лост Спирес, пока еще ни одну до конца не прошла
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...
Опубликовано
Ууу, какие у нас все злые, судя по голосованию; за простых честных вояк мало народу. Что, из-под тишка нападать прикольнее ?
Кстати да, радует, что за воров еще меньше
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "

Сарумян
Опубликовано
Цитата
Что, из-под тишка нападать прикольнее ?

это мой стиль игры - пустить отравленную стрелу из зачарованного лука) кем бы не начал, всё равно к ассасину всё приходит)
Опубликовано
Жалко тут не все группировки в опросе , каждый раз когда начинаю новую игру прохожу линейку квестов за гильдию Рыцари Белого Жеребца что бы дали бесплатный дом и можно было черные луки скидывать.Еще из гильдий добавленых с плагинов нравиться
Blackwood Company и Mythic Dawn.
Опубликовано
аха, в опросе не указаны гильдиии и группировки, присутствующие в игре, зато есть некий "Клан Вампиров" - которого нет в оригинальном Обливионе))))
Опубликовано
Я взяла все гильдии, кроме Воинов. До конца пока не прошла. Зато прошла Рыцарей Девяти, Служитель Рассвета, Шеогората, Арену и что то еще помойму. Когда вступила в Темное Братство, очень привлекло то, что дали халявные вещички) Да и еще такие моднявые)) (По сравнению с теми, в которых я до этого бегала) В гильдии Воров не нравится только одно, постоянный стрем и никакой выгоды. Это конечно клево бегать по закаулкам и обчищать карманы, но надоедает как то.
Кстати, а почему не написали гильдию Клинков? Это ведь тоже гильдия, какая ни какая, но гильдия) Когда 1 раз играла, Джофри поганка, не предложил вступить. Зато когда второй раз спасала Мартина, пригласил и дал мега саблю :)) И вообще, имхо, лучше б уж вознаграждение давали оружием или броней, чем деньгами. Все равно на такие суммы, что она "дарят" ничего дельного не купишь.

P.S. Скажите, а где найти плагин на Клан Вампиров?
Emotional hysterics
Опубликовано
Цитата
в М.О.Е. есть клан вампиров...

я в курсе, что где-то есть "клан вампиров", но в оригинальной игре нет такого, увы))) Зато в ней есть некоторые группировки, которых нет в опросе - "ложа Белых жеребцов", "орден добродетельной крови", "рыцари колючки" и прочее - но в которые точно можно вступить)))
Опубликовано
Цитата
я в курсе, что где-то есть "клан вампиров", но в оригинальной игре нет такого, увы))) Зато в ней есть некоторые группировки, которых нет в опросе - "ложа Белых жеребцов", "орден добродетельной крови", "рыцари колючки" и прочее - но в которые точно можно вступить)))

у Белых жеребцов есть продолжение истории, тоже с плагином ессно))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
У меня гильдия бойцов, сразу в нее вступаю, ни разу не дошел до конца (ломаю игру плагинами =) ), темное братство (полностью), добродетелей крови и соответственно охотников на вампиров (второе з плагинов), гильдия магов, хотя не оч нравится (но интерено узнать, что в конце).

-----------

А так как у меня всегда класс сводился к ведьмаку, то предпочитаю отшельничать, скитаться по руинам-фортам-пещерам в поиска вампиров =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
не знай меня прикалывает влааааааасть!!!!!!!!
ыыы :muahaha:
Да и просто у меня мона сказать тик проходить каждый квест в любой RPG.
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...