Перейти к содержанию

Гильдии Обливиона  

285 проголосовавших

1. 1. За какую гильдию в Обливионе вы играете?

• Гильдия Воинов
      30
    • Гильдия Магов
      46
    • Гильдия Воров
      21
    • Тёмное Братство
      84
    • Клан Вампиров
      6
    • Я не состою в гильдии
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Fr@nk_MaLc0V' сказал(-а):
Да вообще ироды эта беседка! :drinks: Ради денег забыли про свою вселенную, лор и тд. Делали облу, как я понял, для тупых америкосов со своими коробками 360! :lyba: Поэтому не вышла нормальная игра, а типо альфа-версия. А эти аддоны не сильно хороши, разве только дрожащие норм, а рыцари ваще лажа!

Че за чушь??? :lyba: Обливион - самая классная игруха на свете!!! Не нравиться - делай выводы!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
'HellCat' сказал(-а):
Прошла (не раз, но по-разному)) все гильдии, но начинаю всегда с Магов, ибо магом, собственно, и играю. ГМ заканчиваю чуть позже основного квеста, где-то уровне на 26-м. Остальные - по настроению. Никакого ущерба своей независимости и одиночеству от этого не почувствовала... :wacko:

Идентично, ток я Прошёл, а не прошла.

1539060.png

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
я голосую за Гильдию Магов мне по душе ходить в мантии призывать дремор всяких чем бегать в доспехах и с мечом а вообще я играл за все гильдии ТБ тож ниче токо лашанса жалко чувак прикольный был гильдия воров не понравилась бойцов так себе
Опубликовано
За магов и войнов играл. Однако проголосовал всё же за магов. Что касается убийц и воров,то за них из принципа не играю. Я добропорядочный гражданин как ни как :muahaha:
tkEtU.png.png
Опубликовано
Мне маги нравятся.
Цитата
мне по душе ходить в мантии призывать дремор всяких чем бегать в доспехах и с мечом

Вот только мантии не люблю. Всегда в доспехах... и с мечом), но маг :muahaha:
Опубликовано
'Искариот' сказал(-а):
За магов и войнов играл. Однако проголосовал всё же за магов. Что касается убийц и воров,то за них из принципа не играю. Я добропорядочный гражданин как ни как :muahaha:
я тож когда то был добропорядочным пока меня не за што посадили:стал мочить всех кто не нравиться мне
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уже давным-давно всё прошел по пару раз: был и архимагом и Серым Лисом и героем Кватча :) но в конце-концов подключил себе в конструкторе BanditFaction и стал жить вольным сталкером вместе с бандюками, заходить в руины и пещеры, брать бандюков в компаньоны и путешествовать. Иногда воевать со стражниками и мародёрами, реже с гоблинами и некромантами. Голосовать я не стал, так как нет в списке такой фракции. Сейчас играю за Легион (плагин Форт Акатош) и уже дослужился до копейщика. Как только пройду, то сразу к своим, ток никому не говорите, что я в легионе служил, а то меня бандюки запозорят угу? :blush:
Опубликовано
Гильдии - это конечно полезно (задания, бесплатные постели), но я голосую за вариант "без гильдии", ибо люблю свободу и независимость.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Тёмное Братство. У них самые интересные квесты, в отличии от осталъных квестов типа "заберисъ поглубже в пещеру/руины, убей всех, достанъ убер важную вещъ из самого далънего сундука". Ну и у воров парочку интересных заданий было.
link.gif
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Темное Братство и Гильдия Воров. Считаю, что там более колоритные персонажи, нежели в других гильдиях. Серый Лис - Легенда. Люсьен Лашанс - ну просто прекрасный спикер. Озвучка от 1с радует.) Просто у ТБ есть идеология, есть то, ради чего они делают то, что делать нельзя. Бойцы? Бойцы зарабатывают деньги и славу, помогая другим. Маги? Изучают магию, в основном. А что еще? Меня это мало радует. Даже Воры грабят ради денег, а не ради удовольствия. Хотя, разные ведь воры. Даже у Некромантов есть цель, которую они преследуют.

А, да. Стоит добавить гильдию некромантов из мода Кватча, нет? ^^
Опубликовано
'Nikerase' сказал(-а):

Темное Братство и Гильдия Воров. Считаю, что там более колоритные персонажи, нежели в других гильдиях. Серый Лис - Легенда. Люсьен Лашанс - ну просто прекрасный спикер. Озвучка от 1с радует.) Просто у ТБ есть идеология, есть то, ради чего они делают то, что делать нельзя. Бойцы? Бойцы зарабатывают деньги и славу, помогая другим. Маги? Изучают магию, в основном. А что еще? Меня это мало радует. Даже Воры грабят ради денег, а не ради удовольствия. Хотя, разные ведь воры. Даже у Некромантов есть цель, которую они преследуют.

А, да. Стоит добавить гильдию некромантов из мода Кватча, нет? ^^

У каждого есть своя цель. У бойцов война с Черным Лесом, у ГМ с Некромантами.

Воры не грабят, они тихонько проскользают, стараясь не делать шуму.

Мне больше всего нравятся воры, возможно потому, что у меня с ними самый удачный save.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Цитата
Воры не грабят
О_О Они грабят же! Тихо, но грабят. Да, есть цель, я не спорю, но согласись, у Темного Братства она более развернута, более глобальна, что ли.
Опубликовано
'Nikerase' сказал(-а):

О_О Они грабят же! Тихо, но грабят. Да, есть цель, я не спорю, но согласись, у Темного Братства она более развернута, более глобальна, что ли.

Не соглашусь. Просто заработать денег, как бы это не казалось таинственно. Ты убиваешь -- тебе платят. В ГБ по сути тоже, но легально.

Про воров:
Почитай законы. Грабят всегда заметно, а воруют тихо, стараясь не попасться и без боя.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Цитата
Не соглашусь. Просто заработать денег, как бы это не казалось таинственно. Ты убиваешь -- тебе платят. В ГБ по сути тоже, но легально.
Ради денег? Только ли? Как насчет, ради Ситиса и Матери Ночи? Они убивают и по этой причине. У Гильдии Бойцов нет такого. ^^ Хотя, ради чего спор? Я уверен, каждый останется при своем мнении.
А если насчет воров, то это, грабить и воровать для меня одни и те же вещи.) Но, я не прав, да-да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...