Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня предположение, что они всё-таки ближайшие родственники двемеров, если ни один из отколовшихся кланов, из-за споров о целесообразности магии. Изначально ушли на поверхность, за что и получили своё прозвище, а потом вернулись в родные подземелья. И изменили их не двемеры, а как раз их исчезновение. Паника в рядах немногочисленных фалмеров привела к деградации расы ;)
  • 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Где-то я читал или я ошибаюсь, что Фалмеры или Снежные Эльфы это Альтмеры которые переехали в Скайрим и там видоизменились. А потом припёрлись пришли Норды и загнали Снежных Эльфов к Двемерам и...... Дальше пошло поехало. Многочисленные мутации и пытки над Фалмерами. Ужас!!!

Изменено пользователем Tirael2004
Опубликовано
14.02.2015 06:15:06, Tirael2004 сказал(-а):

Где-то я читал или я ошибаюсь, что Фалмеры или Снежные Эльфы это Альтмеры которые переехали в Скайрим

Да, все меры являются потомками альдмеров (не альтмеров).
Опубликовано
14.02.2015 11:22:44, Tirael2004 сказал(-а):

ХМ... Если подумать, то можно выловить Фалмера и потихоньку понижать дозу грибов из Чёрного Придела.

Что толку ? Там дело грибами не ограничивается .

Опубликовано

Этот славный полководец много фалмеров уничтожил своей знаменитой секирой:

1390053415_isgramor.png.webp.png

Но начинал он миролюбивым нордским ученым-археологом, который проводил раскопки и никого не трогал. Нет же, завистливые эльфы напали на Саартал с целью присвоить плоды чужих трудов. За что и были наказаны. И поделом.

108091036.gif
Опубликовано
14.02.2015 23:12:04, Воин1 сказал(-а):

Но начинал он миролюбивым нордским ученым-археологом

Ох уж эти миролюбивые нордские археологи.
Вообще, шутка, повторенная дважды, уже не смешна.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.02.2015 09:09:05, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Ох уж эти миролюбивые нордские археологи.
Вообще, шутка, повторенная дважды, уже не смешна.

А я не шутил.

По факту, же Исграмор раскопками занимался, а не воевать приходил. Но подлые фалмеры сами напали и устроили Ночь слез. Вот после этого он и вернулся с Соратниками, которые всех нагнули и поделом.

108091036.gif
Опубликовано

И не говорите ! Какие плохие , злые эльфы ! Напали на хороших, добрых нордов , которые почему-то решили , что могут безвозмездно обосноваться в Скайриме. Негодяи !

Опубликовано (изменено)
19.02.2015 00:00:50, gb.ermack сказал(-а):

Снежные эльфы устроили Ночь Слез напали на мирных нордов-беженцев с Атморы, поделом им за их вероломное наподение.

20.02.2015 18:00:00, Sabiern сказал(-а):

И не говорите ! Какие плохие , злые эльфы ! Напали на хороших, добрых нордов , которые почему-то решили , что могут безвозмездно обосноваться в Скайриме. Негодяи !

Во имя Аури - эля!!! Ещё 2 Норда! И откуда вы взяли, что мы первые напали на вас?! Это вы проклятые Норды припёрлись из Атморы и начали войну!!! Да проклянёт всех вас Нордов Аури - эль!!!!

Изменено пользователем Tirael2004
Опубликовано (изменено)
20.02.2015 18:00:00, Sabiern сказал(-а):

Ну знаете, норды не просто так с Атморы приперлись, они были беженщами, да и эльфов они не трогали!(Почитайте "Ночь Слез", если неверите. Изменено пользователем gb.ermack
Опубликовано
22.02.2015 07:19:13, Tirael2004 сказал(-а):

Во имя Аури - эля!!! Ещё 2 Норда! И откуда вы взяли, что мы первые напали на вас?! Это вы проклятые Норды припёрлись из Атморы и начали войну!!! Да проклянёт всех вас Нордов Аури - эль!!!!

А вам, товарищ эльф, я рекомендую поменьше сидеть за компом. :)
Опубликовано (изменено)
22.02.2015 07:19:13, Tirael2004 сказал(-а):

61eda83ee070.jpg.jpeg

22.02.2015 09:21:42, gb.ermack сказал(-а):

Ну знаете, норды не просто так с Атморы приперлись, они были беженщами, да и эльфов они не трогали!

И ? Думаете их там ждали с распростертыми объятиями ? Гнать надо было сразу этих нордов сцаными тряпкам .

Изменено пользователем Sabiern
  • Нравится 1
Опубликовано
22.02.2015 09:36:55, Sabiern сказал(-а):

И ? Думаете их там ждали с распростертыми объятиями ? Гнать надо было сразу этих нордов сцаными тряпкам .

Ну вот, опять спор неочем. Ну, товарищ мезантроп, гнать безоружных беженцев обосцаной тряпкой… совсем нехорошо, вы так недумайте?
Опубликовано
22.02.2015 09:53:33, gb.ermack сказал(-а):

Ну, товарищ мезантроп, гнать безоружных беженцев обосцаной тряпкой… совсем нехорошо, вы так недумайте?

Нет.

Опубликовано
22.02.2015 09:55:17, Sabiern сказал(-а):

Нет.

Гм... ну тогда каждый останется при своем. И вообще, высадка нордов с Атморы - свершившийся факт, да и разрабы сделали Скайрим страной людей, так что, для меня всё очевидно.
Опубликовано
Когда норды ущемляют беженцев-эльфов - это нормально и правильно. А когда эльфы ущемляют беженцев-нордов - это плохо и недопустимо.
  • Нравится 6
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
22.02.2015 10:02:43, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Когда норды ущемляют беженцев-эльфов - это нормально и правильно. А когда эльфы ущемляют беженцев-нордов - это плохо и недопустимо.

Ну вот, опять, вы начали… я например осуждаю отношение Ульфриека к темным эльфам, если вы про это…
Опубликовано
22.02.2015 10:02:43, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Не нойте. Скажите спасибо что вас, как в Тедасе или Ведьмаке, не загнали в эльфинажи и не лишили всех прав. К сожалению.

108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...