nektanebo Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброго времени суток всем. Я ищу команду для создания уникального глобального мода для TES IV. Сам умею делать текстуры, владею 3D-редакторами, знаком с языками программирования. Играя в TES IV заметил прекрасную графику, отличный движок, но отвратительный сюжет. Хотя, на вкус и цвет мы все враги. Поиграв в игру "Rise of the Argonauts" увидел прекрасную графику, замечательный сюжет, но не особо хороший движок. И я подумал, что было бы неплохо переложить игру "Rise of the Argonauts" на движок TES IV, дополнив сюжет игры "Аргонавтов". Особое умение в моделлировании не понадобится - вполне можно обойтись 3D-Ripper'ом, а вот в плане скриптов и как вставлять объекты в TES IV я представляю слабо. Если всё же удастся сделать такой плагин, то он будет по-истине уникальный. Я обратил внимание, что в уже существующих плагинах затронуты очень многие темы, практически всё возможное, начиная от средневековой западной Европы и кончая космосом, но ни один плагин небыл сделан на тему прекрасной Античной мифологии. 1 "Ничего, в Фёдоровке места много!" -Ривкин Р. В.
Bernelli Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Обла наверно уже не актуальна, имхо 1 Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
nektanebo Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну, как сказать... У Skyrim'а нет соответствующих инструментов и программ для мододелов. "Ничего, в Фёдоровке места много!" -Ривкин Р. В.
Siegrun Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Правда чтоли? Только что редактор вышел, а фотошоп и макс никуда не девались) Да и вообще - зачем вы замахиваетесь на грандиозные проекты? НИ ОДИН из них не состоялся, кроме Живых и мертвых и Андорана и тот еще делается. И это за добрый десяток лет существования серии! Только на западе здоровыми командами люди делали глобалы, но сколько это тянулось и какие там спецы были! Знаете, мы были бы рады, если бы специалист, подобный вам (если то, что вы описываете, не выдумка) занялся бы лучше настоящим делом. Настоящим - это нормальными, человеческими модами с интересными сюжетами и новыми вещами, так, как это например делал Симияз - чьи моды эталон философского подхода, или делает до сих пор Артмур, работы которого исключительно ЛОРные и в то же время всегда подносят что-то новое и обладают сюжетами, пусть они небольшие, но они так органично дополняют игру, чток ак будто там и были. Или как ЖоЖо, который делает, казалось бы только броню, но она фантастически хороша. Крайне было бы хорошо видеть подобное. А не утопически фантастические мегопроэгды, с которыми вам подрядятся помогать школоло-энтузазисты, которые испарятся через два дня, когда им надоест. Поймите меня правильно, я тут уже достаточно давно, пять лет в этом году исполнится толькот моему сайту, а пришла я раньше. Сколько за это время было проегдов, сколько энтузиазма, в том числе, спецы были, хорошие художники, и НИКТО успеха не добился, взявшись за непосильную для 1-2 человек ношу. Я вас очень прошу обдумать мои слова, поверьте мне, предложенная мной тактика сработает без отказа. Я с удовольствем поддержу человеческий, нормальный проект, мне уже надоело стебать тут очередные "мегакаманды", они юмора не мают, сразу обижаются))))))))). Если мой крик души родил в вас какие то позитивные планы, то мой скайп и ася у меня в профиле. Я тоже много чего умею. 9 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
nektanebo Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Я слабо представляю скриптовую систему TES IV. Если она аналогична "Rome: Total War", "Severance: Blade of Darkness", "Medieval 2: Total War" и т.д., к коим я уже сделал несколько глобальных мод, то ничего невыполнимого в TES IV не будет из задуманного мной. Вопрос скриптового языка. Если же там нечто более сложное - не скажу, пока не увижу. "Ничего, в Фёдоровке места много!" -Ривкин Р. В.
Siegrun Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я бы не сказала, что там сверхсложный язык. Ну как знаете. Проект "рипнем из другой игры ресурсы и вставим в свой мод" я не поддержу, так что если вы надумаете так и поступать, можете сразу забыть о поиске тут помощи. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
nektanebo Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну, сколько же уже моделей брони и оружия выдернуто из других игр... "Ничего, в Фёдоровке места много!" -Ривкин Р. В.
Siegrun Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 У нас нет нелегальных вещей. Вещи из ведьмака разрешила использовать компания-издатель, а все прочие вещи по мотивам игр, что у нас есть, сделаны вручную по артам. Так что и спорить не о чем тут. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Toxanes Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 'VAMPIRA' сказал(-а): Обла наверно уже не актуальна, имхо Имхо! У тех кто играл все хотя бы с морроувинда, всегда будет ностальгия по старым частям
Angelo4ekT Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Приветики :) Также сугубо мое личное мнение - однако не могу удержаться, чтобы не высказать, что Обливион - Золотой век ТЕС, яркий, роскошный, красочный, веселый, с неограниченными возможностями и в игре и для моддинга.. а этот ваш Скай - уныл, мрачен, зажат в узкие рамки.. графика и детализация - ерунда, если в игре просто мрачно и скучно.. даже моды на Скай - для примера, ставил персонажке крылья, всякие анимации и вкусняшки - теряется вся атмосфера серьезной игры - персонажка с крыльями в стелсе, например, выглядит полной дурой.. анимация прыжка с сальто - клоунада какая-то.. в том-то и дело, что не от качества мода тут все зависит, а от атмосферы - серьезной, мрачной самой игры - а в Обливионе любая вкусняшка вписывается гармонично.. :blum: 5
StasLeyke Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Есть ли здесь модельеры (интерьеров)?
StasLeyke Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте, если есть те, кто мог бы придумывать идеи сюжета, локаций и прочего для одного гигантского глобального мода, то напишите мне пожалуйста. Если есть знание Лора это будет ещё лучше.
saratani Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 27.04.2021 17:33:29, StasLeyke сказал(-а): Здравствуйте, если есть те, кто мог бы придумывать идеи сюжета, локаций и прочего для одного гигантского глобального мода, то напишите мне пожалуйста. Если есть знание Лора это будет ещё лучше. Можно глянуть что за мод?
StasLeyke Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 10.08.2021 10:13:32, saratani сказал(-а): Можно глянуть что за мод? Слыхал о Двемерском искусстве?
saratani Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 12.08.2021 21:33:41, StasLeyke сказал(-а): Слыхал о Двемерском искусстве? Я бы хотел поработать с сюжетом, но мне нужно что-то маленькое. Может ты знаешь моды поменьше которым нужен сюжет?
StasLeyke Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 14.08.2021 13:32:31, saratani сказал(-а):Я бы хотел поработать с сюжетом, но мне нужно что-то маленькое. Может ты знаешь моды поменьше которым нужен сюжет? Ну я сейчас пилю один.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти