Umbakano Jr Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 'Джигаллаг' сказал(-а): Скайрим лицензионный. Ладно будем пробовать без баша, просто с модами очень удобно работать через него. Да, привычка - страшная сила, сам без него не могу... Если сильно хочется, попробуй активировать галочку "Install to extra locations"... станет доступна строка и кнопка выбора произвольной папки, в которой и укажи папку со Скайримом... И если не хочешь заменить версию для Обливиона при этом, то сними все флажки для него...
Джигаллаг Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Да пока модов не очень много - обойдусь.
Lina Invers Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Всё установила но вот что выбивает.Это на Wrye Bash Error! Unable to start Wrye Bash. Please ensure Wrye Bash is correctly installed. Traceback (most recent call last): File "bash\bash", line 347, in main File "bash\bosh", line 30478, in initBosh File "bash\bosh", line 30230, in initDirs File "bash\bosh", line 30152, in getPersonalPath File "bash\bosh", line 30152, in <genexpr> UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xc2 in position 9: ordinal not in range(128) А на Wrye Bash Launcher Выбивает ошибку. Имя пользователя перевела на английский,но всё равно выдает эту ошибку(((( Плиззз помогите Заранее спасибо Хатя я всё скачала и установила.
Umbakano Jr Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 'Lina сказал(-а): ... Хатя я всё скачала и установила. Там, к сожалению, качается "неправильная" для русских систем библиотека... Скачайте и установите wxPython2.8-win32-unicode-2.8.12.0-py27.exe, а тот что сейчас установлен (имя тоже, только приставка ansi) деинсталируйте из системы. Скачать можно прямо здесь...
Alchemist Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 сегодня зашел в wrye bash и вот такая там фиготень Update.esm: Unexpected subrecord: 'TES4.INCC' Error loading 'TES4' record and/or subrecord: 00000000 eid = u'<<NO EID>>' subrecord = 'INCC' subrecord size = 4 Update.esm: Unexpected subrecord: 'TES4.INCC' Error loading 'TES4' record and/or subrecord: 00000000 eid = u'<<NO EID>>' subrecord = 'INCC' subrecord size = 4 может связано с недавним багованным патчем?
Umbakano Jr Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 'Alchemist' сказал(-а): может связано с недавним багованным патчем? Да... из-за него родимого...
Alchemist Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Обнова патча произошла, но bash лагает по прежнему. Что делать?
Umbakano Jr Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) 'Alchemist' сказал(-а): Обнова патча произошла, но bash лагает по прежнему. Что делать? У меня была та же ошибка, но я откатывался на предыдущую версию игры и потом прошла стандартная обнова... врай баш показывает, что все нормально... Проблема в самом Wrye Bash! Скачайте последнюю 297.1 версию с нексуса... там все работает! Изменено 13 июня, 2012 пользователем Umbakano Jr
Alchemist Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Скачал последнюю версию, всё работает. Спасибо.
polaro Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 An error has occured with Wrye Bash, and could not be displayed. The following is the error that occured while trying to display the first error: 'ascii' codec can't encode characters in position 0-5: ordinal not in range(128) The following is the error that could not be displayed: Traceback (most recent call last): File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 33, in <module> bash.main() File "bash\bash", line 467, in main UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xcf in position 5: ordinal not in range(128) Кто-нибудь с таким сталкивался?
Umbakano Jr Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 'polaro' сказал(-а): UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xcf in position 5: ordinal not in range(128) Кто-нибудь с таким сталкивался? У тебя, в названиях плагинов или архивов присутствует символ не из набора "ascii", поэтому эта ошибка. Проверь, чтобы не было всяких там плюсиков, двоеточий и тому подобного...
polaro Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 'Umbakano сказал(-а): У тебя, в названиях плагинов или архивов присутствует символ не из набора "ascii", поэтому эта ошибка. Проверь, чтобы не было всяких там плюсиков, двоеточий и тому подобного... У меня вообще чистый Скай, без плагинов.
Umbakano Jr Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 'polaro' сказал(-а): У меня вообще чистый Скай, без плагинов. Ага, тогда тебе надо удалить wxPython2.8-win32-ansi-2.8.12.1-py27, и установить wxPython2.8-win32-unicode-2.8.12.0-py27
youngtree Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Столкнулся с проблемой: update.esm конфликтует с игрой. Если его включить - игра не прогружается дальше меню, если выключить - вместе с ним принудительно отключается половина плагинов. Есть ли способ борьбы с пакостью?
Umbakano Jr Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 'youngtree' сказал(-а): ... Есть ли способ борьбы с пакостью? Конечно! - Не пользоваться пиратками... - В стиме проверить кеш и докачать файлы, если надо... - Если пользуетесь Wrye Bash - обновить до последних версий, поскольку в update.esm появилась группа, ранее не известная этой программе...
Karandra Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 'Umbakano сказал(-а): - Не пользоваться пиратками... Кхм, кхм... Не пользуйтесь низкокачественными пиратками. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
youngtree Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Установлена 299 версия WB (последняя на нексусе) Допустим, я нищеброд и живу в коробке с интернетом, потому лицензию мне не поставить. Другие варианты отсутствуют? Замечу, что подобных проблем не было до установки пресловутой 299 версии.
youngtree Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Кербер, пиратка у меня стабильная, последней версии. но если у вас есть "высококачественная" пиратка - буду признателен за ссылку.
Umbakano Jr Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 'youngtree' сказал(-а): Допустим, я нищеброд и живу в коробке с интернетом, потому лицензию мне не поставить. Ексель-моксель... да дело не в деньгах/богатстве/счастье! Дело в продукте!... Пиратки/репаки это уже не игра от Беседки, а самостоятельный продукт, со своими многочисленными глюками и ты пы... Может мы и играем в одну игру, но используем для этого РАЗНЫЕ программы... чем мы можем вам помочь, если наши методы вам не подходят... И весь наш сайт обвешан предупреждениями, что пиратки не обсуждаем! И не потому, что мы такие "богатые и снобы", а потому, что это совсем другой продукт, и вам с ним на "другие" сайты, те которые их "выпускают"...
youngtree Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Мне стоило ознакомиться с порядками на форуме. Я прошу прощения. Вы, безусловно, правы. Если я не считаю нужным покупать игры - это всецело моя проблема. Я лишь надеялся, что эта проблема не является следствием кривого репака, потому мне смогут помочь. (что характерно, таки сумел всё починить)
blackfox47 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Э, уважаемый youngtree а вы могли бы поделиться как же решилась ваша проблема? можно в личку.
v111 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Umbakano Jr, дружище, выручай: "Все мозги разбил на части, Все извилины заплёл, И канатчиковы власти Колют нам второй укол." Поставил WB 299 standalone на чистую Windows (Win7x64), при запуске получаю: Error! Unable to start Wrye Bash. Please ensure Wrye Bash is correctly installed. Traceback (most recent call last): File "bash\bash", line 362, in main File "bash\bosh", line 31163, in initBosh File "bash\bosh", line 30904, in initDirs File "bash\bosh", line 30823, in getPersonalPath File "bash\bosh", line 30823, in <genexpr> UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xcf in position 5: ordinal not in range(128) Установлен wxPython 2.8.12.1 (unicode) for Python 2.7. С версией для питона проблем нет. Где копать чтобы заработала standalone?
Umbakano Jr Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 'v111' сказал(-а): Где копать чтобы заработала standalone? для нее должна стоять Microsoft Visual C++ 2008 (x64), а запускать через exe-файл: P.S. Но если работает Питон версия, то можно и не мучаться со standalone...ведь эту версию внедрили для тех, у кого проблемы с Питоном или аллергия на "змей"...
v111 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Microsoft Visual C++ 2008 (x64) стоит, а standalone для меня удобней поскольку игру запускаю через Game Booster! Думаю если б проблема была б Microsoft Visual C++ 2008 (x64), то было б и соотвествующие сообщение!
Umbakano Jr Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 'v111' сказал(-а): Microsoft Visual C++ 2008 (x64) стоит, а standalone для меня удобней поскольку игру запускаю через Game Booster! Думаю если б проблема была б Microsoft Visual C++ 2008 (x64), то было б и соотвествующие сообщение! Попробуй заменить библиотеку wx на ansi`шную... А вообще, Врай Баш и Game Booster - это разные вещи для запуска игры... как ты их "дружишь"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти