Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема,в кладке "Установщики" не появляются моды и установить не могу мод который хочу.

Опубликовано
28.04.2013 15:28:46, Daron сказал(-а):

У меня такая проблема,в кладке "Установщики" не появляются моды и установить не могу мод который хочу.

Аналогичная проблема была у человека три недели назад http://tesall.ru/topic/7884-wrye-bash-и-skyrim/?p=300176

Как я понял, решение не найдено!

Но, попробуйте создать пользовательский bash.ini и в нем указать путь к новой папке Skyrim Mods, которую создайте сами на не системном диске.

P.S. Пользовательский bash.ini создается путем переименования файла bash_default_Russian.ini в папке Mopy.

Опубликовано
28.04.2013 15:52:00, Umbakano Jr сказал(-а):

Аналогичная проблема была у человека три недели назад http://tesall.ru/topic/7884-wrye-bash-и-skyrim/?p=300176

Но, попробуйте создать пользовательский bash.ini и в нем указать путь к новой папке Skyrim Mods, которую создайте сами на не системном диске.

P.S. Пользовательский bash.ini создается путем переименования файла bash_default_Russian.ini в папке Mopy.

Огромное спасибо.

28.04.2013 15:52:00, Umbakano Jr сказал(-а):

А как указать путь к новой папке Skyrim Mods?

Опубликовано
28.04.2013 17:04:16, Umbakano Jr сказал(-а):

Вот как я сделал, на диск I:

attachicon.gifSnap_2013.04.28 20.02.36_001.png

Я уже всё сделал помог ваш совет -  "Хм, попробуйте перезапустить вкладку Установщики. Для этого снимите-установите флажок напротив пункта "Включить" контекстного меню этой вкладки."Ещё раз спасибо)

Опубликовано (изменено)
02.05.2013 02:39:58, TSCH сказал(-а):

Вы что - то не так делаете , всё прекрасно открывается : http://jpegshare.net/45/4c/454c44a646021ca649cb4b415350c664.jpg.html

Попробуйте сделать так чтобы сверху(где  сортировки идут по имени файла, размеру, дате изменения) был показан столбец группа

Изменено пользователем StraWiz
Опубликовано
02.05.2013 03:30:24, StraWiz сказал(-а):

Попробуйте сделать так чтобы сверху(где  сортировки идут по имени файла, размеру, дате изменения) был показан столбец группа

У меня тоже не отображает... но, само деление на группы устарело еще в "прошлом веке", при сортировке balo!
Опубликовано
02.05.2013 10:23:48, Umbakano Jr сказал(-а):

У меня тоже не отображает... но, само деление на группы устарело еще в "прошлом веке", при сортировке balo!

Устарело или нет, но было довольно удобно при такой сортировке лучше понимаешь, что в конце списка должно быть, а что в начале.

Опубликовано
02.05.2013 11:29:57, StraWiz сказал(-а):

Устарело или нет, но было довольно удобно при такой сортировке лучше понимаешь, что в конце списка должно быть, а что в начале.

Я имел ввиду, что те, кто развивает этот проект, пока не обращают внимания на такие "мелочи". Ведь не реализованы главные функции!

Опубликовано

Wrye Bash при запуске окно программы появляется и сразу же исчезает! Что делать 

До этого программа работала, но свет отключили и ...

Опубликовано
06.05.2013 14:53:35, DIMAD сказал(-а):

Wrye Bash при запуске окно программы появляется и сразу же исчезает! Что делать 

До этого программа работала, но свет отключили и ...

Запусти новую установку поверх старой - ничего не потеряешь!

Опубликовано

Сейчас пара минут

06.05.2013 16:04:09, Umbakano Jr сказал(-а):

Запусти новую установку поверх старой - ничего не потеряешь!

Ты имеешь в виду: скачать новую и установить в тужу папку где стоит старая?

Не. всё равно исчезает ! 

Опубликовано
1) запусти проверку дисков на ошибки, особенно того на котором стоит WB и игра
2) Снеси все папки с настроками ВрайБаша
т. е.
Папку "%имя игры% Mods" в той же папке, в которой стоит игра и файлы
папки
%имя игры%/data/Docs
Всё. Больше ничего не знаю, где он может хранить динамичные настройки
п. с. СНОС этих папок не позволит тебе потом удалить установленные Врайбашем моды. т. е. если пользовался этой функцией - выйми из папки "%имя игры% Mods" все архивы с установленными модами - будет от чего потом оттолкнутся при их удалении/переустановке.

Ещё вариант - проблемы в файлах настройки игры, которые выносят ВрайБаш, но маловероятно т. к. обычно в таком случае игра тоже не запускается.
Опубликовано
06.05.2013 16:22:36, DIMAD сказал(-а):

Не. всё равно исчезает ! 

Тогда попробуй установить версию более раннюю чем у тебя, например, у тебя стоял 303 - поставь 302. Это заставит WB переписать настройки, на вопрос о бекапе - откажись.

P.S. папку Skyrim Mods не удаляй. Она безопасная если там нет поврежденных архивов, но тогда было бы всплывающая ошибка! Сам WB прячется в папке Mopy, можно от "безнадеги" удалить эту папку...

Опубликовано
06.05.2013 17:36:18, Пакость сказал(-а):

1) запусти проверку дисков на ошибки, особенно того на котором стоит WB и игра
2) Снеси все папки с настроками ВрайБаша
т. е.
Папку "%имя игры% Mods" в той же папке, в которой стоит игра и файлы
папки
%имя игры%/data/Docs
Всё. Больше ничего не знаю, где он может хранить динамичные настройки
п. с. СНОС этих папок не позволит тебе потом удалить установленные Врайбашем моды. т. е. если пользовался этой функцией - выйми из папки "%имя игры% Mods" все архивы с установленными модами - будет от чего потом оттолкнутся при их удалении/переустановке.

Ещё вариант - проблемы в файлах настройки игры, которые выносят ВрайБаш, но маловероятно т. к. обычно в таком случае игра тоже не запускается

Не могу найти Mods

Опубликовано
на пост #192
хм. возьму на заметку.
просто считал, что в папке Mopy нет каких-либо динамичных файлов конфигурации программы.
...
Но главное - все диски проверь. Такая штука может происходить из за ошибок файловой системы.

[q]Не могу найти Mods[/q]
Возможно дал несколько бредовое объяснение
Например игра - Oblivion
стоит в папке D:/games
соответственно
D:/games/oblivion - сама игра
D:/games/oblivion mods - настройки врайбаша

ппс.
А если повреждены не файлы архивов модов а ВБшные индексы этих файлов? Где она их там хранит?
Опубликовано

Всё сделал !!!!Да Ура !!! Вот что я сделал!:

1) Я удалил все моды.

2)Удалил саму программу

3)Удалил саму игру

4) Удалил сохранения 

5) Перезагрузил комп-проверил диски(ошибок не было)

6)Установил игру по другому пути например:

было в C:/Games/TES Y SKYRIM сделал C:/TES Y SKYRIM

6) Установил программу 

7) Запустил и она пошла

:sweat:

:blum:  :)

Жалко персонажа только 

Всё заново  :dash2: !

Опубликовано (изменено)

Добрый !

WB пишет, что найдены поврежденные файлы, неопределенной версии.

c8Mi0G73.png

Все бы хорошо, но с недавнего времени перестали работать некоторые функции мода. Как исправить ?

Изменено пользователем mix73
Опубликовано
10.05.2013 09:32:22, mix73 сказал(-а):

WB пишет, что найдены поврежденные файлы, неопределенной версии. 

Все бы хорошо, но с недавнего времени перестали работать некоторые функции мода. Как исправить ?

Snap_2013.05.10 13.01.51_001.png
 Версия мода указана в правом верхнем углу (см. картинку) и устанавливается редактором Creation Kit. 

Разным версиям редактора соответствуют разные версии файлов esp.

В принципе, все версии рабочие и только версию 0.85 WB определяет как неопределенную.

Исправлять ситуацию должен автор мода, но если вам некогда ждать, можете самостоятельно загрузить мод в редактор, сохранить его и выйти.

Такая простая операция изменит версию мода!

Если с версиями модов все в порядке, тогда необходимо обновить WB до последней версии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

люди не поможете установил wrye brush standalone, в программе сделал патч, после чего когда заходил в игру появлялся знак империй после чего выкидывало

удалил все файлы программы но проблема осталась что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...