Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так это и есть 1.9.32.0.8 - просто сократил название до 1.9 (версии 1.9 как таковой нет вроде). И с этой версией 303 работал, пока "прекрасные и тд" не поставил. Ладно, спасибо за советы Umbakano Jr !

Изменено пользователем timou
  • Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
02.09.2013 22:00:23, timou сказал(-а):

Так это и есть 1.9.32.0.8 - просто сократил название до 1.9 (версии 1.9 как таковой нет вроде). И с этой версией 303 работал, пока "прекрасные и тд" не поставил. Ладно, спасибо за советы Umbakano Jr !

У меня уже кончились все советы, остался один вариант - "резать", полная переустановка игры и WB в другое место (другую папку)...

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь что не по теме, но раз уж "резать", то как сохранить персонаж (лицо), дабы не стоять два-три часа перед статуей Мары или имперцем (у кого как) ???

Спасибо еще раз !

Опубликовано
03.09.2013 07:25:45, timou сказал(-а):

Извиняюсь что не по теме, но раз уж "резать", то как сохранить персонаж (лицо), дабы не стоять два-три часа перед статуей Мары или имперцем (у кого как) ???

Спасибо еще раз !

Все сохранения лежат в папке пользователя С:\MyDocument\My Games\Skyrim\Saves

И скорее всего, даже не будут затронуты при удалении игры. Но, на всякий случай их можно скопировать и потом использовать, чтобы продолжить игру.

Причем, если удастся запустить WB, то он на вкладке Сохраненные игры, покажет какие моды и в каком порядке стояли, то есть, можно полностью повторить конфигурацию. А можно установить новый комплект модов, старое сохранение сгодится как "источник лица и достижений"...

P.S. В твоем случае, можно просто установить вторую копию игры в другое место. Но, нужно помнить, что папка с сохранениями у них одна ..\Skyrim\Saves и новая копия будет использовать сохранения и файлы ini старой копии.

Опубликовано (изменено)

Нет, нет я имел в виду, когда начинаешь новую игру ! Ну, чтобы не создавать заново перса в race menu, а уже тот что был. Т.е. начать новую игру со старым персонажем.

Опубликовано
03.09.2013 11:28:51, timou сказал(-а):

Нет, нет я имел в виду, когда начинаешь новую игру ! Ну, чтобы не создавать заново перса в race menu, а уже тот что был. Т.е. начать новую игру со старым персонажем.

Это возможно только через создание нового плагина, в который импортируются данные команды SavePCFace FileName из старого сохранения.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня сегодня какая-то беда произошла. Утром ещё все было нормально, но последние часов 5 баш тупо отказывается запускаться. Жмякаю на ярлык, появляется экран загрузки и маленькое окошко рядом, там бегут какие-то данные и все вырубается. Меньше секунды весь процесс занимает. После этого в Mopy появляется BashBugDump.log в нем всего одна строчка testing UAC. Уже и переустанавливал и баш и скайрим вместе со стимом раз 10. И на другой диск перетащил и переустановил все. Все нервы фигня эта вымотала =(

Опубликовано
07.09.2013 17:54:18, SerDragomir сказал(-а):

После этого в Mopy появляется BashBugDump.log в нем всего одна строчка testing UAC. 

UACUser Account Control, Контроль учётных записей пользователей ОС Windows. Раз жалуется на UAC, значит не хватает прав доступа к программе. Попробуйте запустить Wrye Bash от имени администратора.

Опубликовано

Большое спасибо, за довольно оперативный ответ. Проблему я решил уже. Из-за того, что раньше никаких проблем не возникало, убил много времени на чтение данного форума. Узнал много нового. За это отдельное спасибо. Для будущих поколений, так сказать, оставляю рецепт, который помог мне победить этот странный глюк, а именно секундная загрузка окна программы и вылет, а в файле BashBugDump.log надпись testing UAC. Переустановка многократная баша и самого скайрима и даже смена места жительства с диска на диск не помогло. Запуск от имени администратора также не возымел эффекта. Установка питоновой версии аналогично. Переустановки всех версий С++ тоже. Помогло полное отключение UAC. Затем перезагрузка. Включаем Баш. Выключаем баш. Включаем UAC обратно. Перезагружаемся. Заработало, но testing UAC по прежнему пишется в логах. Это несколько напрягает, хотя может и раньше писалось, а я просто не замечал. Понятия не имею почему такое могло произойти. Все прекрасно работало. А тут в 3 часа дня бац и накрылось. Потратил тонну времени и нервов. Испортил выходной день, но надеюсь эта инструкция поможет тем, кто столкнется с подобной фигней =(

Опубликовано

Нет возможности перечитывать всю тему, так как интернет сегодня нереальное УГ, у меня несколько вопросов:

1. архивы с модами кидать по пути "D:\Program Files\The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition\Mopy\Apps" ?

2. помню еще с обливиона что архивы должны быть правильно запакованы, что бы рай баш их распознал и правильно установил, архив должен содержать папку Data ? или же сразу папки meshes, textures и т.д. ?

Опубликовано

1) Нет. Во первых у вас по ходу пиратка. Во вторых арихивы скидываются в папку Skyrim Mods, которая создается башем при установке. У меня она находится в \Steam\SteamApps\common\Skyrim Mods рядом с папкой самого Скайрима. Где она у вас, я не знаю.

2) Никаких особых шаманств не требуется. Я лично закидываю содержимое папки Data, а не саму папку т.е., как вы и сказали meshes, textures и т.д. Ну и по старой привычке стараюсь везде латинские названия прописывать... на всякий случай... Олдфаги меня поймут... =) Ну и если что, я раром их пакую.

Опубликовано

SerDragomir, мне больше нравится слово репак ;) Нашел сию папку, находится там же, только не в стиме, а в корне, туда куда ставил Скайрим. закинул все туда, но в Рай Баше во вкладке установщики(installers) пусто :( Не знаю как быть...

p.s. вопрос не по теме, но за одно все равно задам, как отключается HDR в Скае ?

Опубликовано
08.09.2013 07:34:08, Джигаллаг сказал(-а):

1. архивы с модами кидать по пути "D:\Program Files\The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition\Mopy\Apps" ?

2. помню еще с обливиона что архивы должны быть правильно запакованы, что бы рай баш их распознал и правильно установил, архив должен содержать папку Data ? или же сразу папки meshes, textures и т.д. ?

1.  КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ставить игру в системную папку Program Files, обязательно возникнут проблемы...

1a. Архивы с модами копировать в папку Skyrim Mods\Bash Installers\  Можно просто открыть эту вкладку и перетягивать мышкой архивы.

2.  Архивы могут быть разных типов (комплексные, простые), и не содержать папку Data. Главное - если архив распознается, то в окошке справа, выдается отчет о готовности файлов к установке. Там же, нужно указать флажком, какие esp устанавливать (если их несколько)...

Опубликовано (изменено)

Виндовс у меня стоит на другом харддиске, это просто название такое у папки, архивы кинул в указанную папку, в установщиках пусто >< почему у меня все через одно место работает :((
p.s. Скриншот прилагаю.
p.p.s. В установщиках выставлено "Enabled"

Скриншот

-929206895.jpg

Изменено пользователем Джигаллаг
Опубликовано

Папка Skyrim Mods (со всеми подпапками) создается автоматически при первом входе в Wrye Bash. Так что нужно найти именно такую папку, а не создавать свою...

Если с папкой все в порядке, то нужно отключить и включить в Установщиках (перезапуск)...

Опубликовано
08.09.2013 14:23:08, SerDragomir сказал(-а):

А по моей проблеме решения нет? =(((

О такой проблеме мало что известно. Я нашел только одно сообщение на http://forums.nexusmods.com Там предложено странное решение - отсортировать BOSSом и потом загружать Wrye Bash. Попробуйте, чем черт не шутит...

Опубликовано

Пробовал. Не получилось. =( Полез в англоязычные ресурсы. Там тоже все относительно тихо. Затупняки у народа из-за того, что в программ файлс закидывают и игру и все остальное. И вроде как смена места им помогла. У меня же все изначально по правильному было. Да и не настолько я хороший знаток английского, чтобы уверенно вкуривать в ту писанину, но там особо и не написано ничего, как вы и сказали. В общем в результате Скачал 303 версию баша и поставил. Это нормально, что он выводит при каждом запуске лог? Баш запустился. Создал пустой файл логов. Пока работает. Выключать боюсь. =) =( Сейчас попробую все по максимуму поставить и настроить и патч создать. Надеюсь что будет запускаться и дальше. В любом случае спасибо вам за помощь.

Опубликовано (изменено)

Дружище Umbakano Jr, ну как же, все таки его запустить, этот WB ??? Уже все, вроде бы перепробовал. Удалил Скай, ВБ, Питон. Установил вообще на другой диск (второй винт) и все таже ошибка

Опубликовано (изменено)

Вот на нексусе ответили, только как понять это ? Вот собственно сам разговор: 

http://skyrim.nexusmods.com/mods/1840/?tab=4&navtag=%2Fajax%2Fcomments%2F%3Fmod_id%3D1840%26page%3D1%26sort%3DDESC%26pid%3D0%26thread_id%3D478460&pUp=1

Опубликовано
09.09.2013 10:00:49, timou сказал(-а):

Вот на нексусе ответили, только как понять это ? Вот собственно сам разговор: 

http://skyrim.nexusmods.com/mods/1840/?tab=4&navtag=%2Fajax%2Fcomments%2F%3Fmod_id%3D1840%26page%3D1%26sort%3DDESC%26pid%3D0%26thread_id%3D478460&pUp=1

Поскольку ошибка сообщает о unsupported local, то вам предложили запустить Wrye Bash c аргументами в командной строке. Посмотреть их можно в Mopy/Docs/Wrye Bash Advanced Readme.html

Вот эти аргументы, допишите их в ярлычке запуска WB:

- L English

Кстати, о local (локальных настройках). Возможно, у вас просто указана не та страна, в Язык и региональные настройки - Текущее расположение? Как ни странно, ни Украина ни Казахстан не прокатят - только Россия!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Посмотрел, Россия стоит. А вот дальше...дописал аргументы - L English. ВБ запускается на секунду и пропадает. Удалил  ВБ (ярлык тоже удалил), установил ВБ, запускаю Wrye Bash.ехе (не ярлык) и тоже на одну сек. Как так ? Видно аргумент этот гдето остался в системе что ли ? Вообщем  BashBugDump говорит - testing UAC. Где то проскакивало на форуме, но все же, что все это значит ?

Посмотрел- UAC отключен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...