Prospector Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Здравствуйте. Я использую моды SkyTEST Realistic Animals и Skyrim Real Wildlife. Они затрагивают поведение животных. Что мне нужно сделать в программе Wrye Bash чтобы они не конфликтовали?
Umbakano Jr Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 30.12.2013 09:52:35, Prospector сказал(-а): Здравствуйте. Я использую моды SkyTEST Realistic Animals и Skyrim Real Wildlife. Они затрагивают поведение животных. Что мне нужно сделать в программе Wrye Bash чтобы они не конфликтовали? Как мне представляется, это моды-конкуренты и их невозможно "подружить". Wrye Bash может объединить уровневые листы этих модов, но не более... От одного из них придется отказаться.
Gotoman77 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Здравствуйте! Помогите в проблеме... Установил пачку модов, но игра постоянно вылетает - рандомно. Врай Баш косяков нет(всё "зелено"), но играть невозможно. Может кто-нибудь поможет.А то уже отчаялся. Ниже прикрепляю свой мастер-лист.Заранее благодарен.СпойлерSkyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm Unofficial Dawnguard Patch.esp Dragonborn.esm Unofficial Dragonborn Patch.esp ApachiiHair.esm ApachiiHairFemales.esm FoxHome_X.esm JSwords.esm Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm OBlHairFinal.esm Smithing Extended.esm Unofficial Skyrim Patch.esp ts_malukah.esp ApachiiHelmetWigs.esp NS_HuntingGroundsOutfit.esp Immersive Battles.esp Immersive Brigands.esp Immersive Dawnguard.esp Immersive Dragonborn.esp Immersive Factions.esp Immersive Mercenaries.esp Immersive Patrols.esp Immersive Travelers.esp Immersive Werewolves.esp Lanterns Of Skyrim - All In One - 2x Brighter.esp Populated Dungeons Caves Ruins.esp Populated Forts Towers Places.esp Populated Lands Roads Paths.esp Smithing Basic.esp JSwords_Load_Screens.esp RaceMenu.esp RaceMenuPlugin.esp RaceMenuOverlays.esp SkyUI.esp AlfheimKnights.esp BloodWitchArmor.esp DarkDiciple.esp darkknightarmor.esp Davjes_SorceressArmor.esp Demothris.esp DiamondWeaponsN.esp DiamondCrossbow.esp Divine Aegis.esp Divine Aegis Sword.esp fox31 Armor.esp GDZZJJDH.esp Ghorza's Armor.esp Ghosu - Weapon Pack 1.esp JSwordsDistributionBalancePlugin.esp LeatherBackpackWithout-300.esp lrq_af0001.esp LustmordVampireArmor.esp MHeroesS2EP2Nighthowk.esp MW_BowPack.esp MW_ShieldsPack.esp Neo's Kitten.esp Neo's Mandu Armours.esp Neo's Devilmaid2.esp Neo's Selene.esp Northgirl.esp Remodeled Armor - Vanilla Replacer.esp Remodeled Armor - Underwear.esp RRElphintos.esp Schwertleite Set.esp silverknight.esp Silverlight Armor.esp Sinister Nightingale.esp SVS LadyTemplar.esp TERAArmors_CBBE.esp ThunderBirdArmor.esp DeadlyDragons.esp DeadlyDragonsArmory.esp BridgesofSkyrim.esp OBIS.esp OBISDB.esp Bandit Patrols.esp Run For Your Lives.esp When Vampires Attack.esp WeightlessScrolls.esp WeightlessOreIngotsPeltsGems.esp WeightlessCraftedPotions.esp WeightlessAlchemyIngredients.esp WeightlessPotions.esp WeightlessFood.esp WeightlessDragonClaws.esp WeightlessDwemerSmeltables.esp WeightlessDragonBones.esp Companions Radiant Quest Adjustment.esp Skyrim Unlimited Rings and Amulets RU.esp Dawnguard Unlimited Rings and Amulets.esp Dragonborn Unlimited Rings and Amulets.esp UnreadBooksGlow.esp ForgottenMagic_Redone.esp ArcheryDummyXP.esp zzzHirurgForAlchemy.esp Improved Eyes Skyrim.esp BS-TheHag_Overlays.esp UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp UFO - Dawnguard AddOn.esp UFO - AllwaysDrawWeapons.esp Immersive Followers.esp SRIlta.esp SRIsaka.esp SRKirsikka.esp SRMaisa.esp SRSarasta.esp Alternate Start - Live Another Life.esp Bashed Patch, 0.esp MW_WeaponsPack.esp
Moonworks Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Порядок загрузки через BOSS выставили?
Gotoman77 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 03.01.2014 17:05:13, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Порядок загрузки через BOSS выставили? Конечно
Gotoman77 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Просто хотел узнать может какие моды несовместимы, в описании написано что совместимость есть, а на деле?Вылет без объяснений.Подскажите пожалуйста.
a.king61 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 05:34:18, Gotoman77 сказал(-а): Просто хотел узнать может какие моды несовместимы, в описании написано что совместимость есть, а на деле?Вылет без объяснений.Подскажите пожалуйста. 1. Обновите игру до последней версии. 2. Пересоздайте INI-файлы игры. 3. Разрешите лаунчеру игры установить настройки графики автоматически. 4. Проверьте целостность кеша игры через клиент Steam. 5. Установите последние версии неофициальных патчей. 6. Используйте утилиту BOSS для задания рекомендованного порядка загрузки модов (Unofficial Skyrim Patch.esp должен загружаться после Update.esm - у Вас он загружается в неверном порядке)
Gotoman77 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 09:17:40, a.king61 сказал(-а): 1. Обновите игру до последней версии. 2. Пересоздайте INI-файлы игры. 3. Разрешите лаунчеру игры установить настройки графики автоматически. 4. Проверьте целостность кеша игры через клиент Steam. 5. Установите последние версии неофициальных патчей. 6. Используйте утилиту BOSS для задания рекомендованного порядка загрузки модов (Unofficial Skyrim Patch.esp должен загружаться после Update.esm - у Вас он загружается в неверном порядке) Спасибо, попробую.Странно но босс так выставил, буду менять
Gotoman77 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Здравствуйте ещё раз! Всё перепробовал-снёс некоторые моды и неоф.патчи всё равно выкидывает?!? Что делать? Чик-боксы синие, сохранение фиолетовое.
Всеволод Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте. Подскажите: testing UAC An error has occured with Wrye Bash, and could not be displayed. The following is the error that occured while trying to display the first error: 'ascii' codec can't encode characters in position 0-5: ordinal not in range(128) The following is the error that could not be displayed: Traceback (most recent call last): File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 91, in <module> bash.main() File "bash\bash.py", line 533, in main raise e UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xec in position 9: ordinal not in range(128) В чем у меня проблема?
Umbakano Jr Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 16:09:15, Всеволод сказал(-а): В чем у меня проблема? Попробуйте запустить от имени администратора.
Всеволод Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 16.01.2014 17:08:38, Umbakano Jr сказал(-а):Попробуйте запустить от имени администратора. Только так и захожу. Есть еще варианты?
Tabutask Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) 16.01.2014 16:09:15, Всеволод сказал(-а): Здравствуйте. Подскажите: testing UAC UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xec in position 9: ordinal not in range(128) В чем у меня проблема? Он ясно дает тебе понять, что имя пользователя на компьютере у тебя на русском языке, а он не знает таких инородных языков. Создай другого пользователя в винде на англ. Яз. И там установи игру и все прочее в том числе wrye bash. Изменено 29 января, 2014 пользователем Tabutask
Ильмар Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 29.01.2014 11:49:59, Tabutask сказал(-а): Он ясно дает тебе понять, что имя пользователя на компьютере у тебя на русском языке, а он не знает таких инородных языков. Создай другого пользователя в винде на англ. Яз. И там установи игру и все прочее в том числе wrye bash. Не надо трещать, последняя версия вполне русский язык воспринимает.)
Tabutask Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 29.01.2014 11:52:43, Ильмар сказал(-а):Не надо трещать, последняя версия вполне русский язык воспринимает.) А это не я трещу, а четко написанные строки ошибки из вырезки wrye bash. Значит у него версия не последняя 1
Ильмар Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 29.01.2014 11:55:36, Tabutask сказал(-а): А это не я трещу, а четко написанные строки ошибки из вырезки wrye bash. Значит у него версия не последняя Факт! Извини за облажку.)
Partisan Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Частенько WB после выхода из него, остаётся висеть в процессах, кто нибудь сталкивался с таким, как лечить?
Umbakano Jr Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 03.02.2014 23:27:05, Partisan сказал(-а): Частенько WB после выхода из него, остаётся висеть в процессах, кто нибудь сталкивался с таким, как лечить? Было такое только на XP, на семерке и восьмерке ни разу такого не было... Я особо не искал решения - просто перестал запускать игру из WB и закрывал его "ручками".
Antrix Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Хай! :) Что то не вкурю, как правильно создать Bashed Patch при использовании Requiem и Skyrim Immersive Creatures. А точнее - при создании BP он затрагивает не только моды но и основные файлы: Skyrim.esm Dawnguard.esm Dragonborn.esm Это так и должно быть или же нужно снять с этих мастер-файлов Relev Delev и только потом создавать Bashed Patch для плагинов? Я так подумал... что если BP создать вместе с теми ESM (Skyrim, Dragonborn, Dawnguard), то получается ничего не особо и не изменится, ведь патч возьмет в себя списки уровней не только с модов но и с оригинала. Скрин
Umbakano Jr Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 И это правильно, ибо скайрим это основной файл, а DLC имеют встроенные теги Delev,Relev и потому подпадают под обработку патчем!
Antrix Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 То есть, все так и должно быть и убирать с них Relev Delev не нужно?
Umbakano Jr Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 09.02.2014 12:53:48, Antrix сказал(-а): То есть, все так и должно быть и убирать с них Relev Delev не нужно? Раз это вставлено "производителем", то убирать не нужно!
Antrix Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Раз это вставлено "производителем" Ок. Спасибо за помосч :)
Doom-Oblivion Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Как заново создать бачь патч? Я старый удалил Изменено 7 марта, 2014 пользователем Doom-Oblivion
Umbakano Jr Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 07.03.2014 09:30:25, Doom-Oblivion сказал(-а): Как заново создать бачь патч? Я старый удалил В папке ..\Mopy\templates\Skyrim лежат два файла, , один с правильным названием, другой потребуется переименовывать, скопировать (в папку Data) можно любой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти