Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Несколько лет назад, я начал изучать все-что связано с музыкой - разные музыкальные инструменты, ноты(которых не понимаю) и тому подобные вещи. Как следствие, научился играть на ряде музыкальных инструментов, правда, довольно плохо. Из всех из них мне удавались только гитары, саксофон и пиано.

Совсем недавно я начал пробовать сотворить свои композиции, но все никак не решался их кому-нибудь показать, кроме 1 лишь единственного человека. Пару же недель назад я, таки, сжал силу воли в кулак и выложил одну из своих композиций в закрытый форум команды Жим-2 на закуске. Там то мне и сказали, что получается у меня очень даже неплохо. Собстна, это и послужило толчком к созданию темы, в которой я собираюсь выкладывать свои творения, так сказать, души на всеобщее обозрение.

Прошу строго не судить, ибо я дилетант в этом деле. Да и некоторые композиции исполнены не на синтах а на натуральном инструменте в живой обстановке.

Все, что задесь было чуть выше, позже перезалью.

Особенная композиция к дню рождения TESall'a

Новенькое(10.07.2012):

Dance

Nations

Triumph

Nordic

Village

Nordic3

Nordic11

Instrumental
  • Нравится 5

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано
Великолепно! Некоторые темы вызвали смешанные, но положительные чувства: Итальянская деревня, фронт на великой отечественной...
В общем очень понравилось, особенно аккордеон.
Диванный теоретик уровня /b/
Опубликовано
На настоящий момент творчество приостановлено в связи с тем, что я активно работаю над интерьерами и ландшафтами для одноименного мода "ЖиМ-2"

Otec%20Tyk.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Думаю, больше не обновлять эту тему, ибо она не так актуальна для пользователей, как мне показалось это сначала. Но все же, кому это будет интересно, музыку моего авторства вы услышите в ЖиМ-2. До того момента обновлений здесь не будет.

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано
Я просто посидел, подумал и решил, что лучше будет сделать уклон на ЖиМ-2 и варить музыку для него, вместо того, чтобы лепить что-то для себя любимого и выкладывать сюда или куда-либо еще. Так же я учел популярность и актуальность темы с этим. Все вылилось, собстна, вот в такое решение.

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано
Выыыложи эпики, Лука! Ну выложи!!! эпик и Эпик баттл!

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
(мерно лупит по танку молотком) Леопольд, выходи!

LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Давненько меня тут не было. Что ж, если кому-нибудь будет интересно, то творчество на месте не стоит, и, время от времени, я сочиняю музыку.

Собстна вот один из треков:

Dance (перезалил)

Позже выложу еще.

Еще одна композиция:
Nations

И еще один:
Triumph
  • Нравится 3

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано
Как же всё круто и музыкабельно! От триумфа так вообще хотелось пуститься в пляс! [IMG]http://s15.rimg.info/f86727034addfbc3c043f2515f14e1dc.gif[/img]
Нет слов. одни мысли! Просто потрясно[IMG]http://s7.rimg.info/bfc21f346347abfb0bc76cb96be7307b.gif[/img].
  • Нравится 1
Опубликовано
Теперь эта "Dance" из головы не выходит... Классная музыка.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
JIyka Не надо свистеть тут, что ты дилетант!))) Эту музыку писал профессионал, Triumph вообще с переменным размером, так что это или не ты писал, или у тебя просто талант от бога, я это могу с точностью сказать, так-как сам занимаюсь музыкой уже 30 лет. Просто великолепные композиции!!! :thumbsup:
Опубликовано
Спасибо.

И все же по опыту, который насчитывает несколько лет, смею утверждать, что я не совершенен. Почему называю себя дилетантом? Элементарная самокритика, дабы не расслабляться :) Я пытаюсь ежедневно раздумывать и пробовать разные стили, чтобы не стоять на месте, а расти еще выше. Возможно успех в этом... Но скажу так, когда я впервые взял гитару в руки, что было довольно давно, то играть стал почти сразу, на слух перебирая аккорды. И так со многими инструментами.

Otec%20Tyk.gif

Опубликовано
Ну а мое мнение ты знаешь)))

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...